Нищие мужчины любят заливать сказки в уши о любви
Почему когда у мужчины нет денег,он начинает вспоминать о любви,внутреннем мире и душе?И вся загвоздка в том,что это его должны любить за душу,а девушку он за душу кончено любить не будет.Он хочет что бы она и молодой красоточкой с хорошей фигурой была и секс ему предоставляла 24/7 и готовила и детей в случае их наличия на себя брала.Дайте нищему мужчине деньги и он тут же бросит свою уже не молодую жену с которой прожил 10 лет,детей и променяет их даже глазом не моргнув,забыв и о любви и о душе и о семье.У нас в обществе почему-то не гнобят мужчин за их корыстный интерес к женщинам,зато женщин готовы загнобить за любое требование к мужчине.Ещё часто говорят «девушки хотят продать себя подороже»,а мужчины нет что ли?Вы послушайте как мужчины выбирают женщин и по каким критериям,как мужчины рассуждают о семейной жизни,ради каких целей вообще связываются с женщинами,у вас волосы дыбом на голове встанут от грязи и корысти.
ващет как раз от женщин и требуется неприступность, разборчивость и требовательность, ибо половой отбор на женщинах.
когда женщина отказывается от полового отбора, и дает неликвидам, это _л_ядство. за это и гнобят.
мужиков слушать не нужно. нужно смотреть, что они делают и что собираются делать (цели)
Потому что женщины им позволяют так говорить ,вот и говорят ,я лично сразу предупреждаю , что не буду слушать ссанье в уши про любовь,а есть дуры которым нравится это слушать и они хотят в это верить.
Сообщение было удалено
я трахалась с нищими красавчиками. разрыв шаблона
Ненавижу нищих мужиков. Нищета - это расплата за грехи с прошлой жизни
Сообщение было удалено
Лооооол,так нищая женщина может дать и красоту и секс и молодость и детей,а нищее *** что дадут?НИ ЧЕ ГО,нищее *** никому не нужны
Эта тоже из онанистов
Ну, вопрос философский на самом деле.
Каждый предлагает то, что может предложить. Есть мужчины, которые кроме денег ничего толком и предложить не могут. Также и с мужчинами, у которых их нет. Они могут предложить заботу.
А вот, что дальше будет - это уже зависит от совести и принципов человека. Временами любовь бывает и правда платонической и искренней, а не только ради секса :)
Каждый предлагает то, что может предложить. Есть мужчины, которые кроме денег ничего толком и предложить не могут. Также и с мужчинами, у которых их нет. Они могут предложить заботу.
А вот, что дальше будет - это уже зависит от совести и принципов человека. Временами любовь бывает и правда платонической и искренней, а не только ради секса :)
Как мужчина без денег проявит заботу?готовить и убирать будет?в декрете с ребёнком сидеть?подчиняться ей?
Нищие мужики это ДНООООО
никакую заботу он не предложит. я связывалась только с нищими парнями. это самые подлые, самые двуличные, самые капризные люди.
не идеализируйте нищих. если он нищий, то он себя не уважает и не хочет улучшить себе условия жизни. а если он не уважает себя, то он никого уважать не будет. ни о какой заботе или любви нищего можете не мечтать.
никакую заботу он не предложит. я связывалась только с нищими парнями. это самые подлые, самые двуличные, самые капризные люди.
не идеализируйте нищих. если он нищий, то он себя не уважает и не хочет улучшить себе условия жизни. а если он не уважает себя, то он никого уважать не будет. ни о какой заботе или любви нищего можете не мечтать.
Согласна полностью+++++В крайнем уж случае лучше быть и вовсе одной ,чем с нищуком ,который все нервы вытреплет и все кровь высосет,нищуки - дно!
Сообщение было удалено
ога, когда эти проклятые содержанки вымрут и народяться снова штанопоклонницы мужерабки, которые будут мужика обслуживать и при этом пахать на двух работах, и еще пытаться сохранить красоту ради того, чтоб мужика подольше удержать.
Сообщение было удалено
Когда нищуки перестанут оценивать женщин по красоте и просить секса?
Ну ка поведай ка нам о собственном материальном обеспечении. И что у тебя есть такого из того чего нет у путан за 2 тыс в час, чтобы тебе деньги давать?
Зачем нам что то продавать ? У нас ведь все есть. Это вы стараетесь загнать свою дырку подороже, чтобы быть на содержании и не работать. Ты вообще тема у автора читала ?
что у вас есть, нищуки?))
я вот работаю. ни с кем сексом не занимаюсь. вообще зависеть от мужика и потрахушек это несвобода. а знаешь что ценнее всего в мире? свобода
Сообщение было удалено
Что за мерзкая подача письма?
Ну ка поведай ка нам о собственном материальном обеспечении. И что у тебя есть такого из того чего нет у путан за 2 тыс в час, чтобы тебе деньги давать?
***,так идите к путанам сразу,зачем вы к обычным женщинам подходите и внушаете себя,якобы «дай мне пииииииисю»,а елси не готова дать мне Ваньке нищуку,то ты ПРАЖДАЖНАЯ БАБЕНКА
что у вас есть, нищуки?))
я вот работаю. ни с кем сексом не занимаюсь. вообще зависеть от мужика и потрахушек это несвобода. а знаешь что ценнее всего в мире? свобода
Существо непонятного пола, у нас это у кого ? Откуда ты знаешь сколько я зарабатываю ? Ну работай на здоровье и не занимайся. Мне ты зачем пишешь ?
Так зачем ? Я работаю и хорошо зарабатываю. Мне ботокс во все части тела закачивать не нужно, чтобы лечь под богатого старика как это у шмар вроде автора темы принято.
Шмаренок,а для кого хорошо зарабатываешь?что бы девшуек к себе привлекать?так ты продать себя пытаешься той,которая помоложе?
Ну некоторые за писю любят. Но большинство мужчин конечно душа интересует. Но у многих женщин там до такой степени насрано, что приходится любить ваше тело. Совершенствуйтесь духовно и морально, и тогда вас не будут оценивать как кусок мяса который можно потр@xaть
Ну некоторые за писю любят. Но большинство мужчин конечно душа интересует. Но у многих женщин там до такой степени насрано, что приходится любить ваше тело. Совершенствуйтесь духовно и морально, и тогда вас не будут оценивать как кусок мяса который можно потр@xaть
полно совершенствующихся морально. без красивой оболочки никому не нужны
Так это мужчинам надо развиваться,потому что кроме денег в 99% вы ничего дать не можете,ни верности,ни морали,ни быть хорошим отцом для детей
Сообщение было удалено
О госаоди,мр@зь,свлаи отсюда со своей речью
Собственно о почему еще женщин оценивать ? В 70% случаев кроме сисек/***/рожи у баб ничего нет за душой. Они это знают и поэтому так активно накачивают сиськи и губы, чтобы продать товар подороже
Нищие делают себе грудь ??это стоит 500 тысяч ,приддурок .. несмей даже заглядываться на таких
Всё верно, что как денег нет, так о любви и прекрасной душе говорят. Но к женщине вполне себе требования выдвигают. Очень радуются, если женщина хорошо зарабатывает, имеет жилье и т.д. А вот они типа на низкооплачиваемой, но люююбимой работе. И им хватает.