Если мне нужен мужчина, чтобы он заботился обо мне и больше для меня делал, если мне плохо, чтобы он меня обнимал. Если я чего-то хочу, покупал. Если хочу в сексе что-то, чтобы он не был эгоистом, слышала, что это мужчинам только надо, а они женщине не будут. Иначе скажут, что слишком много хочет и бросит.
А если я слишком буду надоедать и претензии, что вы бабы вспыльчивы, то если он меня бросит. Я думала, из моего окружения. Меня бросали. Мало кто захочет быть папочкой. А я не хочу мужа, который будет говорить, то сделай, то приготовь, а иначе я найду вместо тебя. Что во мне такого должно быть, чтобы я была интересна и со мной хотели быть.
Чтобы не бросили из-за таких моих требований. Что во мне такого должно быть, чтобы я была интересна и со мной хотели быть? #характер #требования
"Что во мне такого должно быть, чтобы я была интересна и со мной хотели быть? " - судя по-всему - ничАВо😜
Искренность, хорошая внешность (это важно, если вы "чучело" — забудьте обо всем этом, что написали. Хорошая внешность — имею ввиду ухоженность)
А вообще просто быть хорошей спутницей для такого человека, которого вы описали, ПОДДЕРЖИВАТЬ его ВЗАИМНО.
Не скучной в конце концов.
Просто это очень странный принцип: мужчина обязан мне все делать, а я просто такая красивая. Хотите чтобы вас поддерживали? Отвечайте взаимностью.
А вообще это очень сложно найти такого человека, который согласится на все это. Потому что если вы обычная девушка, а он миллионер, то он и будет считать, что вы только ради бабок.
Такие ситуации, которые вы описали бывают только у пар, у которых отношения начались, когда вы ОБА были никем и с пустыми карманами, а потом построили свою жизнь. По другому никак не получится.
Искренность, хорошая внешность (это важно, если вы "чучело" — забудьте обо всем этом, что написали. Хорошая внешность — имею ввиду ухоженность)
А вообще просто быть хорошей спутницей для такого человека, которого вы описали, ПОДДЕРЖИВАТЬ его ВЗАИМНО.
Не скучной в конце концов.
Просто это очень странный принцип: мужчина обязан мне все делать, а я просто такая красивая. Хотите чтобы вас поддерживали? Отвечайте взаимностью.
А вообще это очень сложно найти такого человека, который согласится на все это. Потому что если вы обычная девушка, а он миллионер, то он и будет считать, что вы только ради бабок.
Такие ситуации, которые вы описали бывают только у пар, у которых отношения начались, когда вы ОБА были никем и с пустыми карманами, а потом построили свою жизнь. По другому никак не получится.
Не, достаточно быть растрепанной ведьмой.😜
Вы ищите "папочку" .
Но "папочка" ищет -"деточку" .
Всегда будут те ,кто моложе и наивнее .
Если Вас уже бросали ,то и развратили прилично .А папочке это не интересно ,он любит свое и под себя ..
Сыграть "наивняк" перед ним не получится .
Поматросит и бросит .
Паровоз ушел .
Вобщем ,теперь или очень старого или извращенца полного ...
В тебе всё тоже самое что и сейчас.
А в мужчине заинтересованность именно в тебе , естессно обоюдная, без этого никак
Ты ещё просто маленькая девочка. Вы молоденькие все хорошенькие.. Ты доживи до 45 или 55 лет. И будь мудрой, красивой и с отличной фигурой. Вот тогда ты будешь цениться как женщина!!!! Своим мущиной, с которым прожила...
Отбросить все свои требования, стать самодостаточной и независимой девочкой, вот что должно быть.
Я бы даже не рассматривал общение с вами. Бестолковая и бессмысленая затея. Уже исходя из текста вашего
в реальной жизни вы никому не нужны со своими «хочу», даже тому, кто будет любить всем сердцем. никому не нужна рядом эгоистичная жаба-потребитель. в вашем тексте только «хочу, хочу, хочу» - а вы что взамен? внешностью и фигурой сейчас никого не увидишь (если и то, и другое вообще у вас есть) про ум - молчу, им обделили, судя по тексту.
Автор сто пудово +120
в реальной жизни вы никому не нужны со своими «хочу», даже тому, кто будет любить всем сердцем. никому не нужна рядом эгоистичная жаба-потребитель. в вашем тексте только «хочу, хочу, хочу» - а вы что взамен? внешностью и фигурой сейчас никого не увидишь (если и то, и другое вообще у вас есть) про ум - молчу, им обделили, судя по тексту.
Да? А Вы знаете, чем Кант отличается от Де Карта? Что такое 3-этил-4,4-диамино-3-фенилметана оксалат? Какой гормон выделяют надпочечники?
Это возможно только если вы найдете нормального парня, мужчину, скорее он должен быть из нормальной, полной семьи. Главное он должен вас полюбить по настоящему, как это не банально звучит, и не за "красивые глазки".Т.е. в вас должно быть что-то такое, что будет его в вас восхищать, нравится, внутреннее качество, чего нету у него, например. Вообще женщина должна дополнять мужчину, а он её. В этом наверное смысл союза. А так, предъявлением хотелок, вы ничего не получите. Короче либо есть эта "химия", либо нет, сиськами и накаченными губами этого не получить.
Автор, мне 30 лет и у меня муж такой, как вы описали.
Вот что я скажу. Вопрос «какой нужно стать, что бы встретить хорошего мужчину», изобрели коучи, психологи и другие шарлатаны, чтобы внушить неуверенность в себе и продавать свои тренинги по улучшению себя, женственности и прочую ерунду.
В действительности, чтобы встретить хорошего мужчину нужно 2 вещи.
1. Как можно чаще бывать на людях, использовать сайты знакомств, чем больше каналов общения, тем лучше.
2. Уметь отфильтровывать мужчин и отсекать ненадежных сразу же, без сожалений и оправданий.
Все.)
Упал со стула от смеха.