Каковы мои шансы устроить личную жизнь? Есть ли они вообще? Или пора заводить котиков? Возраст почти 40 лет.
Из плюсов имеются:
- стройная спортивная фигура: тонкая талия, длинные ноги и все округлости на месте.
- своя квартира, машина и доход выше среднего.
- нет детей, обременений, проблем и забот.
- интересные хобби, широкий кругозор, интересуюсь естественными науками, финансами, политикой, владею английским.
Из минусов:
- не хозяйственная: не люблю готовить, стирать, убираться..
- свободолюбивая: нуждаюсь в личном пространстве и времени.
Требования:
- 35-45.
- строго без лишнего веса.
- без материальных проблем, с интеллектуальной профессией и хорошим стабильным доходом. #отношения
Спортивные интеллектуалы с хорошей профессией и заработком, без материальных проблем сама понимаешь кого выберут :) Особенно 35-39.
Пора вам заводить котиков...Мужчины,даже самые богатые,любят вкусный ужин дома...и чистоту и уют...
Встретить можно, а для чего он Вам? Для семьи? Или Вам принципиальна физическая близость только с состоятельными мужчинами?
Автор, крнечно, шансы у вас есть, если вы в хорошей форме но это как повезет. Потому, что знакомится в этом возрасте особенно негде, если только на работе или на СЗ. И не слушайте обабившихся клуш "доброжелательниц", они даже хуже мужла женоненавистников, из зависти будут вам доказывать, что ничего не получится. Удачи вам!
Есть вариант...изменить требования! 59 -69 лет. Без обременений .т.е. ни квартиры,ни машины и не профессии.. Такого можно найти наверное..мнимо - лживой успешной женщине...Не бывает лентяйка успешной женщиной с квартирой,машиной и деньгами!
Сообщение было удалено
Смешно)
Спортивные интеллектуалы с хорошей профессией и заработком, без материальных проблем сама понимаешь кого выберут :) Особенно 35-39.
А молодые то женщины их самих выберут?) Если только содержанки из за денег. Ну ты сам понимаешь, если не совсем тупенький.) Если *** 40+ хочет молодую женщину на 10-15-20 лет моложе, то это будет ***утка, которая с ним только из за денег. Товарообмен.😁
Автор, ни в плюсах ни в минусах не описан уровень симпатичности морды лица. Ты страшна как смертный грех?
Из стариканов выбирайте. Если долго прожил значит гены хорошие
Всегда есть шанс встретить своего человека. Мне было 31 когда развелась, и познакомилась с со своим теперешним мужем. Он поляк, владелец успешной строительной фирмы. Любовь была с первого взгляда, прямо как в кино. Через два месяца сделал мне предложение, ещё через несколько поженились. Счастлива, и каждый день благодарю судьбу за такого человека.
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Всегда есть шанс встретить своего человека. Мне было 31 когда развелась, и познакомилась с со своим теперешним мужем. Он поляк, владелец успешной строительной фирмы. Любовь была с первого взгляда, прямо как в кино. Через два месяца сделал мне предложение, ещё через несколько поженились. Счастлива, и каждый день благодарю судьбу за такого человека.
А как познакомились?
Вопрос уверена разводка. Или такая низкая самооценка, ну и жесть. Как вы живёте вообще такая в себе неуверенная ?
Есть вариант...изменить требования! 59 -69 лет. Без обременений .т.е. ни квартиры,ни машины и не профессии.. Такого можно найти наверное..мнимо - лживой успешной женщине...Не бывает лентяйка успешной женщиной с квартирой,машиной и деньгами!
59 лет без квартиры, машины и профессии не нужен даже семидесятилетней.
Летом подруга вышла замуж. 40 лет, дочка подросток. Мужчина на 15 лет старше, бывший судья, вдовец, познакомили знакомые.
Она очень довольна, мужчина обеспеченный, щедрый, но прилично старше. Она переехала к нему в дом, живут пока хорошо.
Если готовы ради сытой жизни выйти замуж за мужчину старше, то советую обратить на таких внимание, если нет, есть ещё малолетки)) другая знакомая впервые в 37 лет вышла замуж за 32 летнего, он зубной техник, не миллионер, но тоже живут не плохо
НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!
А какой у мужчины доход вас интересует?
Вы о чем вообще? Нормально мужчину можно встретить в любом возрасте!
Ну если вся такая из себя ника-зубра, то, конечно, найти можно. Но для этого надо быть ещё и интересной для окружающих.
Если владеете английским, то стоит поискать заграницей, но не на сз, а живьём или зайти на тиндер уже на месте, там очень много приличных мужиков. Советую горнолыжные курорты или термы, Альпы рассмотрите обязательно.
Я была там 3 раза, сколько мужчин обеспеченных и симпатичных среднего возраста, ух
ну хз, откуда в 35+ есть нежирные УСПЕШНЫЕ мужыки. если ты успешен, то начинаешь хорошо и много питаться, а если интеллэктуал, то наверняка сидячая работа, плюс кофий с дорогим италианским печением
Вопрос уверена разводка. Или такая низкая самооценка, ну и жесть. Как вы живёте вообще такая в себе неуверенная ?
Ой не факт. Если бы не пришлось быть свидетелем как соседка, баба весьма неглупая и небедная, тащит из салона своего мерина gle'ешки мужика, сожителя, который заблевал ей половину нарядного бежевого салона машины и шубку, причем тащит не на выброс, а в дом, утешая словами и поддерживая... ну вот верю в такие разводки. В жизни так бывает.
50% шансы. Или встретите или нет.
Важно не какой доход, а сколько от него остается.
Был у меня кандидат с доходом около 200к. Из них 100к уходило на детей и 50к на ипотеку... В итоге на досуг у него денег вообще не оставалось, ухаживал за мной в кредит...
Не было бы у него алиментов и ипотек, то можно было бы его рассмотреть.
Ой не факт. Если бы не пришлось быть свидетелем как соседка, баба весьма неглупая и небедная, тащит из салона своего мерина gle'ешки мужика, сожителя, который заблевал ей половину нарядного бежевого салона машины и шубку, причем тащит не на выброс, а в дом, утешая словами и поддерживая... ну вот верю в такие разводки. В жизни так бывает.
там может 25х6 вдоль ноги свисает, чистый и ароматный
Автор, у подобных вам мужчин такие же проблемы, кого-то встретить, похожего на вас в этом возрасте.
Состоятельность не на пустом месте вырастает. Это результат совокупности личностных качеств. А зачем самостоятельной, успешной, образованной женщине абы что?
Вопрос только нужна ли она мужчине.
Вы видите в этом ценность.
Мужчина нет.
Вы спрашиваете мужчин и предлагаете им то что им не нужно.
Это как пузатый мужчина гордился бы лишним весом, мотивируя это тем что так красивее.
Доступно?
Был у меня кандидат с доходом около 200к. Из них 100к уходило на детей и 50к на ипотеку... В итоге на досуг у него денег вообще не оставалось, ухаживал за мной в кредит...
важно не сколько остается, а сколько из того что остается, будет потрачено лично на тебя
а узнать это трудно, и есть шансы быть оттраханной до того, как узнаешь
Сообщение было удалено
Прикинь нет.) Это все твои влажные фантазии. Молодая женщина будет со старпером только за деньги и другие ништяки. Ты наивный лох.)) ахахах
А молодые то женщины их самих выберут?) Если только содержанки из за денег. Ну ты сам понимаешь, если не совсем тупенький.) Если *** 40+ хочет молодую женщину на 10-15-20 лет моложе, то это будет ***утка, которая с ним только из за денег. Товарообмен.😁
Неа. Знаю лично пару пар где дело не в деньгах.
Не мужчины конечно успешные, но их точно любят.
Вопрос только нужна ли она мужчине.
Вы видите в этом ценность.
Мужчина нет.
Вы спрашиваете мужчин и предлагаете им то что им не нужно.
Это как пузатый мужчина гордился бы лишним весом, мотивируя это тем что так красивее.
Доступно?
на ровеснице мущщина 35+, да еще интеллектуал 200+ тыщ, женится в каком случае?
Ну вы же понимаете, что ваш идеальный партнёр, это мужчина в возрасте от 35 лет и такие в большинстве женаты или разаедены. И в 80% детные.
Так что начинайте свой рассказ о том что не хотите детного и чтобы он на сторону отстегивал деньги детям. Остаются взрослые дяди или малолетки, ну или иностранцы которые в 40+ ещё не женаты. Таких много
У меня есть подруга, а Юрек(мой муж) коллега ее мужа. Как-то они встретились, а я ей позвонила на Вайбер. Юрек увидел моё фото, стал расспрашивать. Я только два месяца как розвелась с мужем, он спросил не против ли я поужинать с ним. Я согласилась. Он приехал за 500 км. Вот так и началось.
Летом подруга вышла замуж. 40 лет, дочка подросток. Мужчина на 15 лет старше, бывший судья, вдовец, познакомили знакомые.
Она очень довольна, мужчина обеспеченный, щедрый, но прилично старше. Она переехала к нему в дом, живут пока хорошо.
Если готовы ради сытой жизни выйти замуж за мужчину старше, то советую обратить на таких внимание, если нет, есть ещё малолетки)) другая знакомая впервые в 37 лет вышла замуж за 32 летнего, он зубной техник, не миллионер, но тоже живут не плохо
Лучше тогда младше. Знакомая в 41 год нашла на СЗ мужчину 35 лет, он ей сам написал и познакомился. У нее там возраст был не указан, она хорошо выглядит, стройная, и он при встрече подумал, что она ровесница. Влюбился, ухаживал красиво, цветы и подарки, предлагал ей жить вместе и завести ребенка, но она сама не хочет.
Ну вы же понимаете, что ваш идеальный партнёр, это мужчина в возрасте от 35 лет и такие в большинстве женаты или разаедены. И в 80% детные.
Так что начинайте свой рассказ о том что не хотите детного и чтобы он на сторону отстегивал деньги детям. Остаются взрослые дяди или малолетки, ну или иностранцы которые в 40+ ещё не женаты. Таких много
зачем иностранцу русская жэнщина?
нынешнее поколение русских жэнщин неликвидны, они жадны, испорчены морально и физичэски и отстают в развитии
также не имеют гуманитарных цэнностей
Каждый раз смеюсь с женской неадекватности. Озвученный в требованиях мужчина выберет себе женщину до 30 лет и без такого количества требований