Девочки помогите!! Что то происходит..я неделю общалась с мужчиной! Встречи, прогулки.. друг другу очень понравились, он меня даже звал на семейный праздник! Вчера вечером два часа общались по телефону, смеялись, шутили!Сегодня пишу ему с утра и тишина...он до сих пор не ответил мне!!! Я даже звонила два раза и тишина!! В вк не заходил! Что это? Испугался своих чувств ко мне или просто подлый человек?? Что могло произойти за ночь?? Помогите люди я ничего не понимаю!!!
Еще одна колхозница (для идентификации этой категории достаточно слова "слился") потеряла жаниха, а других уже и не предвидится... уссаца.
Перебдеваете, автор, перебдеваете.
Прикол, я тоже могу замотаться на работе и до вечера не отвечать. Хорошо что мужики не такие истерички.
На нем наверно теперь вся ваша жизнь держится...
Тут или манипуляция с его стороны, заставить вас невировать (что уже говорит о том, что он г@ вно), либо он по английски слился, не хочет разборок.
Дай человеку спокойно поcpать.
Мозгоееебка
Он достоин лучшего, прилипла к нему как банный лист
Он не хочит стобою связываться так как ты кроме скса ничего дать не сможешь
а содержать несовершеннолетнего ребенка эт не для него
Тупорылая авторша в комментах заслуженно получила то, что заслуженно заслужила ("по заслугам и награда").
Занят человек. Дела. У мужчин первым делом самолеты. Надо это понимать и тогда жизнь станет проще.