У меня квартира в ближайшем Подмосковье в ипотеку. Во время карантина я сидела дома и общалась с людьми только онлайн. И так познакомилась с одним парнем, он живет на Дальнем Востоке. Парень этот никаких особенных предпочтений мне не высказывал. А я "влюбилась". (знаю, что смешно) И вот сейчас он собрался покорять столицу. Впервые позвонил мне, допрашивал, далеко ли я живу от Москвы ,сколько стоит проездной и как я добираюсь. Меня снова хотят использовать? По-моему, это очевидно. #отношения #квартира
Да! Это очевидно!
Какая примитивная разводка.
Почему в заголовке написано, что у вас квартира в Москве? Область это не Москва, даже если ближнее Подмосковье.
Почему в заголовке написано, что у вас квартира в Москве? Область это не Москва, даже если ближнее Подмосковье.
Вы не понимаете. Работа в Москве. Только зацепиться. Уровень жизни европейский. Инвалиды живут, как нормальные люди. Я бы сказала, Москва лучше, чем Америка. У меня племянник заграницей. Сестра не хочет ехать, тут дачка,любимые передачи ТВ.
Если ВЫ его интересуете, очень многого можете достигнуть. Вместе.
Нафиг надо, у Вас соседей мало, чтобы познакомиться и попробовать отношения с ними?)
Обвиняют женщин в меркантилизме а сами только и ищут поделиться. Я никому не говорю уже что москвичка. Ни работодателям ни мужчинам. Если этот гражданин имеет востребранную специальность можно его взять чтоб ипотеку платил. А вообще наглый конечно. Я б такого в своей квартирке не потерпела.
Обвиняют женщин в меркантилизме а сами только и ищут поделиться. Я никому не говорю уже что москвичка. Ни работодателям ни мужчинам. Если этот гражданин имеет востребранную специальность можно его взять чтоб ипотеку платил. А вообще наглый конечно. Я б такого в своей квартирке не потерпела.
Подселиться
Не пускать его даже переночевать, пусть снимает.
Тебя снова, как всегда, хотят использовать. Не будь тряпкой, о которой все вытирают ноги.