У меня сложилась странная ситуация в жизни. Я уже 2 года встречаюсь с молодым человеком, мягко говоря он абьюзер. Что бы не сильно расписывать скажу так, с ним тяжело, а иногда слишком тяжело, но речь не о нем, все равно я умудряюсь найти в этом человеке свою отдушину, так-как мы оба странные личности. Так к чему я, на работе совершенно случайно я познакомилась с парнем, который мне нравился, я наткнулась на его страницу в ***, посмотрела одну его сторис и вышла, просто решила забыть. К вечеру он подписался на меня и пролайкал почти все фото, в ответ я тоже подписалась, потом он отпарировал на мою сторис и у нас завязалось общение, которое уже длится месяц, и самое долгое молчание у нас было 12-17 часов, потом он пишет всегда первый, я никогда не пишу ему первой если диалог закончился уже. Спустя время общения я узнала, что у него есть девушка, как я и думала, моя интуиция меня не подвела уже в который раз..к сожалению. Так вот, на любые попытки сблизится с ним и намеки на что-то больше он сразу пресекает, оправдывая тем, что я не могу и ты знаешь почему...ну да..как тут не знать-_- в общем он всегда пишет мне, очень хорошо общается со мной, шлёт фото всякие ну тип как он гуляет там с друзьями и тому подобное, ищет общения со мной будто чувствует тоже, что и я, но не идёт дальше. Так вот у меня вопрос, что это? Что он хочет? Просто я верю в дружбу мужчины и женщины, но как это бывает вы не переписываетесь сутками почти, вы просто общаетесь, иногда все равно женщина пишет в таких ситуациях первая, а если и не пишет, то парень не будет ей написывать каждые 12 часов..тут же вся активность исходит от него, а в итоге я в замешательстве..помогите понять, он просто хочет дружить или я ему нравлюсь и его просто очень мучает совесть, за то что у него есть девушка, кстати в последнее время он очень активно выставляет сторис в *** и стал больше пить, пьёт без девушки своей, гуляет в компании просто..может его мучает эта неопределенность и он пьёт? #отношения
Мне кажется, что он хочет просто заполучить поклонницу в лице тебя, чтобы заставить свою девушку ревновать и повысить собственную ценность в её глазах. Это всё, чего он добивается.
Но может флиртовать и подавать надежду, чтобы ты подольше оставалась "на крючке". Однако, он всё это делает чисто из манипуляций.
А спросить в лоб нет?
Для чего интересно людям нужны мозги, активировать мыслительный процесс это конечно хорошо, но вы раньше перегорите выдумывая то да это, самое простое спроси у него что он ждет от вашего общения! Верит ли в дружбу между мужчиной и женщиной, познакомит ли тебя со своей девушкой при возможности.
Свое самолюбие подпитывает, с девушкой явно не все гладко иначе бы не писал.
Для чего интересно людям нужны мозги, активировать мыслительный процесс это конечно хорошо, но вы раньше перегорите выдумывая то да это, самое простое спроси у него что он ждет от вашего общения! Верит ли в дружбу между мужчиной и женщиной, познакомит ли тебя со своей девушкой при возможности.
Спасибо за ответ. Да, конечно спросить проще всего, но моя неуверенность в себе не даёт мне это сделать, надеюсь я смогу закончить это общение в итоге. И кстати, своей девушке он сказал, что общается со мной, но все равно что-то скрывает от неё...
Спасибо, что ответили. Да возможно это так, но он совсем не похож на корыстного человека и манипулятора, вот мой это точно манипулятор их видно, но тут, я реально не понимаю этого человека, все мне даются легко я вижу суть их общения, но тут я ничего не понимаю если честно, а спросить я очень боюсь если честно...(
Спасибо, что ответили. Да возможно это так, но он совсем не похож на корыстного человека и манипулятора, вот мой это точно манипулятор их видно, но тут, я реально не понимаю этого человека, все мне даются легко я вижу суть их общения, но тут я ничего не понимаю если честно, а спросить я очень боюсь если честно...(
А почему боитесь?
Вы его даже никогда не видели в живую. Сольется, так будете знать, что это было чисто ради забавы не больше
Мне кажется, что он хочет просто заполучить поклонницу в лице тебя, чтобы заставить свою девушку ревновать и повысить собственную ценность в её глазах. Это всё, чего он добивается.
Но может флиртовать и подавать надежду, чтобы ты подольше оставалась "на крючке". Однако, он всё это делает чисто из манипуляций.
Да это был бы самый логичный вывод, если так подумать, но что-то заставляет меня сомневаться в этом все же...так вышло ещё, что он помог мне починить мой этюдник, бегал с ним весь день на работе искал всякие принадлежности, что-бы починить, забрал его на выходные и в итоге справился, нарисовал даже милый рисунок и вложил его в этюдник, я просто художник и он решил мне так приятное сделать, думаете, что если я ему безразлична он бы стал рисовать при этом полностью неумеючи, он даже заморочился и разукрасил его...и вышло очень хорошо на удивление...ну это же все равно какой то знак внимания, просто будь я манипулятором я бы не парилась так совсем
Оно вам надо коротать время какого-то виртуала, есть такой тип, насобирает кучу контактов и мнит себя мачо. Спрашивать ничего не надо и своего психического идиота бросайте
А почему боитесь?
Вы его даже никогда не видели в живую. Сольется, так будете знать, что это было чисто ради забавы не больше
Так нет мы с ним видимся в живую, каждый день на работе, мы иногда даже в перерыв вместе ходим если совпадают... кофе выходим попить вместе и болтаем стоим на кухне частенько.вот и страшно, ведь мне и правда интересно с ним общаться, а прекращать общение не хочется, я готова общаться как друг, но как трактовать его поведение я совсем не понимаю, все же меня тянет к нему и я не хочу этому сопротивляться(( а ещё кажется, я сама запуталась в себе и не знаю чего хочу от него и от себя тоже...
Спасибо за ответ. Да, конечно спросить проще всего, но моя неуверенность в себе не даёт мне это сделать, надеюсь я смогу закончить это общение в итоге. И кстати, своей девушке он сказал, что общается со мной, но все равно что-то скрывает от неё...
Как только он напишет вздохните глубоко, наберитесь смелости и скажите, пошло оно все к черту и задайте ему все интересующие вопросы в лоб.
На счет своей неуверенности вот скажите чего вы боитесь? Растаять при его ответе? Что он изменит к вам свое отношение и больше никогда не напишет? Ответит вам грубо? Станет врать и вы обязательно ему поверите?
Будьте проше он не первый и не последний парень.. Если отношения начинаются со лжи, то эта ложь вас будет преследовать всю жизнь и вы никогда не узнаете с чего все началось! А начинается все с первых минут знакомства
Да это был бы самый логичный вывод, если так подумать, но что-то заставляет меня сомневаться в этом все же...так вышло ещё, что он помог мне починить мой этюдник, бегал с ним весь день на работе искал всякие принадлежности, что-бы починить, забрал его на выходные и в итоге справился, нарисовал даже милый рисунок и вложил его в этюдник, я просто художник и он решил мне так приятное сделать, думаете, что если я ему безразлична он бы стал рисовать при этом полностью неумеючи, он даже заморочился и разукрасил его...и вышло очень хорошо на удивление...ну это же все равно какой то знак внимания, просто будь я манипулятором я бы не парилась так совсем
Автор, чем больше вы о нем думаете и общаетесь, тем больше вероятность того, что вы в него влюбитесь/привыкните/просто жалко терять будет. И, да, дружба - это не ваш случай. К сожалению телепатов здесь нет, поэтому никто кроме вас не определит смысла его действий.
Так нет мы с ним видимся в живую, каждый день на работе, мы иногда даже в перерыв вместе ходим если совпадают... кофе выходим попить вместе и болтаем стоим на кухне частенько.вот и страшно, ведь мне и правда интересно с ним общаться, а прекращать общение не хочется, я готова общаться как друг, но как трактовать его поведение я совсем не понимаю, все же меня тянет к нему и я не хочу этому сопротивляться(( а ещё кажется, я сама запуталась в себе и не знаю чего хочу от него и от себя тоже...
Все понятно, расходимся народ, эта дурочка влюбилась и сама того не понимая уводит парня из под носа его девушки надеясь что это всего лишь дружба))
Как только он напишет вздохните глубоко, наберитесь смелости и скажите, пошло оно все к черту и задайте ему все интересующие вопросы в лоб.
На счет своей неуверенности вот скажите чего вы боитесь? Растаять при его ответе? Что он изменит к вам свое отношение и больше никогда не напишет? Ответит вам грубо? Станет врать и вы обязательно ему поверите?
Будьте проше он не первый и не последний парень.. Если отношения начинаются со лжи, то эта ложь вас будет преследовать всю жизнь и вы никогда не узнаете с чего все началось! А начинается все с первых минут знакомства
Да) тут и правда немного глупо с моей стороны такое поведение, но вы правы, я думаю я наберусь этой смелости и в итоге спрошу, но если честно очень боюсь узнать правду, все же во мне есть некая надежда, на то что я ему симпатична хоть немного даже...а если это не так, то будет обидно, я очень боюсь получить отказ, по этому обычно сливаюсь и игнорирую тем самым порчу все отношения) глупо и странно да, но мои эмоции чаще всего правят балом
Автор, чем больше вы о нем думаете и общаетесь, тем больше вероятность того, что вы в него влюбитесь/привыкните/просто жалко терять будет. И, да, дружба - это не ваш случай. К сожалению телепатов здесь нет, поэтому никто кроме вас не определит смысла его действий.
Да я все больше читаю ответы и понимаю, что лучше всего отдалиться, перестану отвечать ему просто...а там уже будь, что будет)
Кто такой абьюзер? Люди добре
Да я все больше читаю ответы и понимаю, что лучше всего отдалиться, перестану отвечать ему просто...а там уже будь, что будет)
Хах, если без причины отдалиться он будет вас пытаться вывести на разговор, ваша позиция тотального игнора в корне эгоистична, если мужчина сможет быстро догадаться в чем дело он отстанет, а если нет вы все равно к этому разговору с ним вернетесь.
Поверьте, решайте все сразу, правда всегда лучше сладкой лжи.
Автор, я думаю ему вы как девушка не нравитесь, просто он понял, что он вам понравился и ему приятно нравится многим девушкам, он себя чувствует этаким крутым, мачо, секси... Что девушки у его ног....
Самолюбие свое тешит, а вы поклонница получается. Он понял, что нравится вам и всё. Подогревает интерес ваш. Не хочет терять поклонников.
И не сочиняйте, что он из- за вас пьет, что ему стыдно перед девушкой , ещё что- то... Бред... Не нравитесь вы ему.
Если бы нравилась- встретился несмотря на наличие девушки даже.
Просто возомнил себя мачо. Что он такой весь, по которому тащатся.... Крутой....
Отдушина от слова душнила