Мужчина почти 40 лет, в разводе и есть ребенок, который не живет с ним. Я почти на 10 лет младше, красивая, успешная. Познакомились, когда оба состояли в изживающих себя отношениях, полгода общались как друзья, плакались друг другу на партнеров. Оба спустя полгода расстались со своими партнерами и еще через пару месяцев начали встречаться (начали спать и периодически куда-то ходить). До этого момента было предложение от него попробовать отношения, если получится - создать семью. Первые пару месяцев были идеальны, потом начались какие-то едкие комментарии в мой адрес. Потом обиделся на какую-то фигню и пропал. Перестал выходить онлайн, звонить, писать. Хотя до этого почти год общались каждый день и были очень близки. Я сделала попытку - приехала к нему выяснять отношения, он сделал вид, что я себе надумала, что все вопрядке, просто он занят, проблемы со здоровьем. А потом через пару дней наговорил гадостей и снова не онлайн. Прошел уже месяц, он так и не объявился. Я уже поняла, что это конец, но не могу понять, почему. Внешне, внутренее - во всем я его устраивала. Поклонников у меня море, за кожей и фигурой слежу, одеваюсь хорошо, знаю иностранные языки, хорошо зарабатываю. Он тоже красивый, умный и все такое. Не бабник, настроен был на СО. Теперь не могу понять, почему он меня кинул. В постели все отлично - не просто хорошо, а отлично.
Девушки, у кого было такое? Я уже всю голову сломала? Есть 3 варианта - вернулся к бывшей (не верю, потому что знаю, что он не любил и сам ушел), проблемы с деньгами (у меня свой бизнес и я больше зарабатываю, но раньше он говорил, что это его не заботит, он наоборот гордится, а сам он реализуется в творчестве и я им тоже гордилась), может, правда, проблемы со здоровьем (он что-то по мужски проверял, но сказал что все хорошо, тем не менее какое-то время было нельзя сексом заниматься). Так как он пропал и не онлайн, узнать у него не могу. Да я спрашивала в последнюю встречу - говорил, все в порядке.
Даже лень догадками заниматься
он там один в округе из мужиков?
Вам уже 30 лет, вы больше не можете себе позволить застревать в мыслях о мужчинах, которым вы не нужны. Перешагивайте этого дурачка и не унимайтесь больше перед ним. Если бы вы по-настоящему были близки он бы объяснился перед вами.
мужик, ты перестарался с разводкой
Или 4 вариант - вы слишком жёсткая и авторитарная, давите на мужчину
Вы слышали такое выражение : "любовь зла, полюбишь и козла"? Так вот это правда. И работает и в обратном направлении, в смысле, что можно и к королеве быть равнодушным. Вот не любит и всё! Нет конкретной причины, просто нравится та серая мышка без денег, а Вы, красивая и успешная, нет. Не ищите в себе недостатки и изъяны, просто не совпали вы.
Может нашёл кого-то другого? Может понял, что не любит вас, а просто внушил себе что вы "та самая", или его "спасение" после разочарований в прошлом. Но дело точно не в вас, если бы он хотел быть с вами он был бы, к тому же вы к нему были открыты, теплы, добры, то есть вас в каком-то "не таком" поведении уличить нельзя.
А что тут понимать, он выходил из долгих отношений, переживал развод, вас использовал как пластырь, чтобы рана меньше болела, рана зажила пластырь, то есть вас, выкинул. Уже даже в какой-то теме ровно тоже писала, да и в жизни достаточно много видела таких примеров. Но нет же, бабы все равно к таким лезут утешать, только у всех одинаково все закончилось, прям как у вас.
Я не девушка, но могу посоветовать вам не навязываться, а отпустить ситуацию примерно на год. Через год, если не найдете кого получше, попробуйте еще раз выйти на связь. А себя не вините, тут может быть все, что угодно... но, есть такой момент. Девушки, ставшие жилеткой для слез, редко становятся женами для таких мужчин. Увы!
Мне кажется, что он нашёл другую, очень уж на это похоже.
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Не переживайте, не вините себя. Проблема не в Вас, а в нем!
Он сам не знал, что хотел. Ему нужна была зацепка, чтобы обидеться и пропасть! Он хотел слиться и вот ему подвернулся случай! Мужчина свою женщину не отпустить! Этот видимо захотел чего повыгоднее!!!