Мне нужен совет... Как правильно обсудить с мужчиной волнующие меня вопросы?
Хоть уже 46. Есть взрослый сын и маленький внук, но принять решение самой очень сложно, девочки. Ситуация следующая: …
Ваша " серьёзность" это сугубо бытовая и материальная стороны. Я ему жрать готовлю, уют в доме создаю, он деньги мне на кухонный комбайн и новую тряпку зарабатывает. Сия схема имеет право на существование, конечно, почему бы нет. Но представьте, не все женщины жаждут ежедневно разносолы готовить тазиками и ведёрками (мужчины обычно такими порциями едят). И где была бы эта ваша любовь, если б ваш муж имел весьма скромную зарплату. Тоже бы помчались его обслуживать, облизывать и про серьёзность чувств голосить? Что-то сомнительно.))
Не жаждете-не готовьте. Можете вообще не готовить, тема не о вас.
Автор и её мужчина два взрослых дееспособных человека, с чего вы решили, что он хочет превратить её в прислугу "за весьма скромную зарплату"? Такое впечатление, что читаете не глазами, а каким-то другим местом.
Мысль ваша ясна вполне. Вам нужно, чтобы ваш баномат прожил, как можно дольше. А то ведь сломается и финобеспечение накроется.))
Смешно, что вы про любовь какую-то толкуете. Нечем вам больше занятться. кроме как усиленно кухарить, дело ваше.
Ну у вас-то очевидно ни "банкомата" ни "обеспечения". И готовить некому. Остаётся только свои смехуёчки и *** на форуме строчить.
Живите на его территории, но в свою квартиру сбегайте, когда хотите пожить одна. Потом... Интересно. Одной квартиру купил, второй планирует, своя есть квартира, в которой сам хозяин. А на совместное для Вас вдвоем нет возможности купить? Однобокая какая-то история. Без истерик поговорите, мол как так..
Во взаимоотношения с дрчерьми не вникайте вообще никак до тех пор пока это не затрагивает Ваши интересы. Просто вежливый нейтралитет. Это самое правильное для Ваших отношений.
Вроде всё так пишете, но...какое совместное с автором, они 4 месяца знакомы?!
Гостевой брак -30 не срам ,а удобная форма отношений взрослых людей ,достали вы уже со своими патриархальными ценностями
Гостевой брак это хорошо, когда оба хотят именно гостевой брак. В ситуации автора немного не так, они 4 месяца вместе и уже планируют съехаться и регистрироваться. У всех всё по-разному...и удобства у всех разные...)
Тут, возможно, выгоднее как бы любовниками оставаться, а в супруги не стремиться. Вот у меня есть пример перед глазами. Коллега по работе много лет(сейчас ей к 50 уже) крутит роман с мужчиной. Он еще старше ее. У обоих -дети. Сейчас уже взрослые. Как они общаются-живут раздельно, бюджет раздельный. Каждый сам занимается своими детьми. Но в отпуск-вместе, свидания, ночевки, посещение ресторанов, выезд на природу, пляж и шашлыки. Подарки друг другу, некоторые финансовые вложения с его стороны(подкинул денег на ремонт в ее квартире, на выпускной ее сыну). Все. Друг другу не надоедают, никакого совместного быта, одна радость, секс и развлечения. Ну, взаимопомощь в разумном обьеме. В таком режиме они уже лет 20 существуют, если не дольше. Вот не самый плохой формат отношений, честно. Оба самостоятельные, довольные, без взаимых претензий.
ну у коллеги нет никакой нравственности ..других не надо толкать в этот блуд
Возьмите его жить к себе. Пусть его квартиру займёт дочь его и не будет бегать к вам лишний раз. Он вам и ремонт сделает,т к деньги сэкономит,если не будет дочери покупать квартиру. А ремонт пусть дочь сама делает .Итак батя квартирой одарил.
Пожить надо вместе...у него. Там и решите как быть и случай поговорить появится.