Женщины, могли бы вы простить измену и принять детей от другой женщины, да или нет? И почему?
Простить то простят, но жить дальше нет. Жизнь очень коротка, чтобы в голове постоянно держать мысли о нем и другой. Да и мир вокруг мужчины не крутится, все можно пережить, всех можно забыть
Простить единичную измену смогла бы, а вот если довеском к измене были бы дети от другой женщины, однозначно нет.
Детей бы приняла, измену - нет.
Кэтрин Старк, расслабься, он не изменял, это его племянник.
Смогла бы простить измену (но не принять детей), если бы измена произошла по пьяни или чисто на инстинктвном уровне, когда о любви к этой девушке нет речи. При этом, если бы на след.день он искреннее раскаялся.
И то, не быстро бы простила.
Нет. Я раз попробовала - он снова загулял, да и я себя чувствовала так, что проглотила унижение. Как гов-но, другими словами.
Плюс стала все время нервничать - где он, с кем?
Так что не нужна такая нервотрёпка.
Измену- никогда.
Детей конечно.
Два разнополюсных вопроса.
Есть подвох?
Гундела бы всю жизнь на мужа ( периодически), но ребенка бы приняла и даже растила бы, если с мамой что не то. И даже смогла бы полюбить ребенка. Но скандал сначала никто не отменял.
Нет. Нет. Нет. Какая измена? О чем вообще речь? Я даже оскорбления не могу простить, долго помню. Мне надо в рот заглядывать и пылинки сдувать. Другие отношения мне не нужны.
Нет. Нет. Нет. Какая измена? О чем вообще речь? Я даже оскорбления не могу простить, долго помню. Мне надо в рот заглядывать и пылинки сдувать. Другие отношения мне не нужны.
Так одно другому не мешает. Сегодня в рот заглядывает, пылинки сдувает, а завтра ... никто не знает что нас ожидает завтра.)
Затрудняюсь ответить.
Когда женщина любит, она готова многое простить.
Детей от любовницы не приняла бы. Не портила им жизнь, не мстила, дети не виноваты в мерзких поступках родителей, но со своими детьми общаться не позволила.
При наличии детей на стороне - муж будет отправлен в другую замечательную семью
Смогла бы простить измену (но не принять детей), если бы измена произошла по пьяни или чисто на инстинктвном уровне, когда о любви к этой девушке нет речи. При этом, если бы на след.день он искреннее раскаялся.
И то, не быстро бы простила.
Во-первых, подумайте о целесообразности отношений с таким человеком. Не предаст ли он вас в будущем в более важном вопросе? Всё-таки отношения зачастую – это ещё и вопрос финансов, спокойствия, создания семьи. Короче, дел очень важных и требующих доверия. Можно ли доверять партнеру в будущем, если он уже сейчас предаёт вас и пренебрег уважением к вам?
Во-вторых, если человек изменил, а вы его простили, то он однозначно поймет, что если он безнаказанно изменил один раз - то можно сделать это снова. А это значит, что велик шанс повторения ситуации.
В-третьих, нужно точно понимать, что продолжение отношений после измены негативно скажется как конкретно на вас, так и в целом на отношениях. Хорошо НЕ будет, как бы вы себя не переубеждали. Ваше достоинство ущемили, вас унизили, вы будете корить себя за произошедшее, самооценка будет падать)
Нет. ЭТо ответ любой женщины у которой есть чувство собственного достоинства. Даже в случае "прощения" изменившему не стоит рассчитывать на нормальну. семейную жизнь в дальнейшем. Даже если она останется с ним жить, то уже не будет ни доверия, ни уважения, ни тепла к партнеру. Она будет тихо ненавидеть его. Может без зазрения совести втихаря плюнуть ему в еду, его зубной щеткой унитаз почистить.
Зависимые материально, может и простят, скепя сердце. Независимые, сильно сомневаюсь. В любом случае- измена шрам на душе.Женщины не уступают мужчинам в плане собственности на свои, загсом зарегистрированные мужнины яйца. Для некоторых панацеей будет ответная измена. Все индивидуально.
Зависимые материально, может и простят, скепя сердце. Независимые, сильно сомневаюсь. В любом случае- измена шрам на душе.Женщины не уступают мужчинам в плане собственности на свои, загсом зарегистрированные мужнины яйца. Для некоторых панацеей будет ответная измена. Все индивидуально.
Не только зависимые материально, ещё тип женщин терпил, которые стерпят всё и это тоже)
Мужики такие кабели, именно по этой причине не хочу создавать семью. Знаю, что измену никогда не смогу простить.
Конечно..чтобы поиздеваться как следует..
Хороший способ мужика в фарш превратить чтобы удирал без оглядки..вот оборжешься
Моя начальница не была зависима от мужа материально, простила измены мужа. Года 2 он покуралесил и успокоился, она всё перетерпела и живут они после этого всего уже 26 лет. Вы не представляете, какая у них замечательная семья, как о ней заботится её муж, любит её - у них прекрасные теплые отношения.
Когда мне рассказали, я сначала не поверила, что возможно так любить друг друга после предательства.
Сама я не знаю, как бы поступила🤷♀️
Моя начальница не была зависима от мужа материально, простила измены мужа. Года 2 он покуралесил и успокоился, она всё перетерпела и живут они после этого всего уже 26 лет. Вы не представляете, какая у них замечательная семья, как о ней заботится её муж, любит её - у них прекрасные теплые отношения.
Когда мне рассказали, я сначала не поверила, что возможно так любить друг друга после предательства.
Перетерпела?)) Наверное до первого вяка этого мужика и пинка получит под зад сразу же.. видимое благополучие очень сомнительная вещь
Так одно другому не мешает. Сегодня в рот заглядывает, пылинки сдувает, а завтра ... никто не знает что нас ожидает завтра.)
Если завтра он меня оскорбит, не говоря о бОльшем, будет выставлен за дверь. Я - независимая женщина. Хочет мужчина быть рядом - пусть вокруг меня танцует танцы с бубнами. Других отношений я не приемлю. Мало того, я очень ранимая и злопамятная.
Прям моя история). Правда я не терпела, а сразу же ушла и подала на развод, и чуть замуж не вышла в очередной раз.) Но потом простила и ни капли об этом не жалею. Все в прошлом и забыто.) Ни разу после той истории мужа не попрекнула).
Прям моя история). Правда я не терпела, а сразу же ушла и подала на развод, и чуть замуж не вышла в очередной раз.) Но потом простила и ни капли об этом не жалею. Все в прошлом и забыто.) Ни разу после той истории мужа не попрекнула).
Они вместе живут лет 47 или 48. Дети взрослые, внуков помогают растить.
Вот, как бывает
Нет. Это для меня повод для расставания. Я из—за измены развелась. Это неуважение и вранье. Моя вагина — не помойка. Мне чужие выделения не нужны.
Мне пятый десяток. Была замужем (муж умер) 13 лет, муж очень уважительно относился. Мое слово - закон, но по крупным вопросам с мужем советовалась. У мужа в глубокой молодости была жена. Так я периодически ему истерики устраивала на эту тему. Видит Бог, не специально доводила. Вот не могу ничего с собой поделать - и все тут. Не приемлю ни взгляд на сторону, ни трату денег, ни трату времени - ничего. Если мужчиена со мной, значит Я - центр Вселенной. Ну не приемлю я других отношений и все. Я постоянно пытала мужа касаемо прошлых отношений, мне нужен был отчёт на все темы, в том числе "в каких позах". Ну не приемлю, не принимаю. Или мне заглядывают в рот, или я буду жить сама.
Измену бы не простила, но я не считаю секс изменой.
Детей может, но мужчине бы пришлось очень сильно постараться. Просто я своих не хочу, так что могла бы пойти на некий компромис
Мне пятый десяток. Была замужем (муж умер) 13 лет, муж очень уважительно относился. Мое слово - закон, но по крупным вопросам с мужем советовалась. У мужа в глубокой молодости была жена. Так я периодически ему истерики устраивала на эту тему. Видит Бог, не специально доводила. Вот не могу ничего с собой поделать - и все тут. Не приемлю ни взгляд на сторону, ни трату денег, ни трату времени - ничего. Если мужчиена со мной, значит Я - центр Вселенной. Ну не приемлю я других отношений и все. Я постоянно пытала мужа касаемо прошлых отношений, мне нужен был отчёт на все темы, в том числе "в каких позах". Ну не приемлю, не принимаю. Или мне заглядывают в рот, или я буду жить сама.
Так зачем вам было знать про прошлые отношения мужа, тем более про позы?) Вы не уверены в себе? Сейчас вы одиноки?)
Я вот детей легко возьму чужих к себе. Могу детдом устроить. У меня их обижать не будут. Мне муж был нужен для детей и соцзащиты. Если изменил, прощу довольно спокойно. Все равно я его жена. Ведьма околдовала какая- то и все.. Все равно ко мне вернется.
Так зачем вам было знать про прошлые отношения мужа, тем более про позы?) Вы не уверены в себе? Сейчас вы одиноки?)
Потому что не приемлю. Причем тут уверена или не уверена? Я - собственника. Мое - это мое. И отмашка "это было 15 лет назад, когда ты в садик ходила" не канает. Значит, надо было ждать. Надо было сходить к экстрасенсу, например, и узнать будущее. И ждать. Но нет... пися, видимо, чесалась. Короче, для меня это неприемлемо. Безусловно, это забывается, когда тебе заглядывают в глаза, в рот, вокруг тебя танцуют танцы, задаривают подарками и т.д. Но только ты остаешься один на один - перед глазами картина маслом: другая женщина, пусть даже она плохая и это было 15 лет назад. Не приемлю. Все.
Детей чужих принимать не стала бы, но у меня и своих нет и не нужны. На измену мужскую мне пофиг. В том смысле, что если у нас нормальные, в целом, отношения, но у него такой темперамент, что он время от времени пялит где-то каких-то *** (при этом не водит их домой, не сильно хвастает этим перед нашими общими знакомыми и всегда пользуется презервативами), мне все равно. Но я вообще не ревнивый человек, меня только мое здоровье волнует, чтобы не было зппп.
Потому что не приемлю. Причем тут уверена или не уверена? Я - собственника. Мое - это мое. И отмашка "это было 15 лет назад, когда ты в садик ходила" не канает. Значит, надо было ждать. Надо было сходить к экстрасенсу, например, и узнать будущее. И ждать. Но нет... пися, видимо, чесалась. Короче, для меня это неприемлемо. Безусловно, это забывается, когда тебе заглядывают в глаза, в рот, вокруг тебя танцуют танцы, задаривают подарками и т.д. Но только ты остаешься один на один - перед глазами картина маслом: другая женщина, пусть даже она плохая и это было 15 лет назад. Не приемлю. Все.
Вы удовольствие получали, когда муж рассказывал, как он шпилил свою первую жену? Т.е. считаете приемлемым Выпытывать чужие Интимные подробности ? ) Как по мне, так это рыться в чужом грязном белье. )
Я бы смогла простить. Вот мужу простила бы, люблю. Но говорювсегда, что сразу же уйду. Потому что если говорить, что прошу - то же самое, что дать свое согласие на измену. Да и смотря какая. Если просто физическое - легче, а если он бы вкладывал свое время, заботу финансы - вряд-ли. Да, ребенка бы приняла, это же дети ..
Вы удовольствие получали, когда муж рассказывал, как он шпилил свою первую жену? Т.е. считаете приемлемым Выпытывать чужие Интимные подробности ? ) Как по мне, так это рыться в чужом грязном белье. )
Он не рассказывал. Он лишь говорил, что я тогда в садик ходила. Но я всё равно требовала подробностей, закатывала истерики. Клинит меня на этом. Мое - это мое. Все сделаю для семьи, но мое - это только мое. И принять-простить не могу. Вот такой бзик.
Моя мать узнала об изменах отца уже после его смерти. И с тех пор ни разу не пришла на его могилу!
Прожили вместе 28 лет, отец рано умер. Он у нее был первый и последний.
Нужно его как-то оправдать. В последнее время понимаю, что многие мужчины могут так поступить. Пока принять этот факт не очень получается, вообще, не все наверно, изменяют.