Нормально ли, если я попрошу парня удалить бывшую девушку из друзей?
Я, вообще, не сторонница всего этого и не думаю, что я в праве указывать парню, кто должен быть у него в друзьях в социальных сетях, но он знает, что я очень ревнивая, и мне неприятно, что у него в друзьях есть его бывшая девушка
С ней он встречался очень давно (год может назад или полтора) и маленький промежуток времени (ничего серьезного с ней так же не было), но все равно ревность берет своё
У него в друзьях только коллеги (которые старше, чем он, ну и конечно же я к ним не ревную) и однокурсницы, которых я всех тоже знаю, так как учимся в одном вузе и ОНА
Они не общаются, но она очень активна на его странице, лайкает его фотографии и тд, а с его стороны такого нет
Я несколько месяцев назад видела у парня её в подписчиках, но через какое-то время он ее снова добавил. Я не заостряла на этом внимания, мне было плевать. До тех пор, пока я не узнала, что он с ней встречался
Я не думаю, что он с ней общается, так как я ему очень доверяю в этом плане, просто не понимаю, зачем она ему в друзьях и да, мне это неприятно
Попроси - и станешь такой же бывшей.
Я вообще не сторонница всего этого и не думаю, что я вправе указывать парню, но тем не менее укажу...Автор, уверенным в себе девушкам плевать на бывших, они знают, что это в прошлом. Насильно парня все равно не удержишь.
А что вам важнее : самочувствие свое или же быть для него понимающей?
Зачем он вам рассказал, что она его бывшая? Вам же было все равно раньше.
Я думаю они общаются, потому что никто просто так сначала не удаляет, а потом снова добавляет в друзья, похоже на привлечение внимания.
Есть такие женщины "слишком понимающая жена", это тоже не есть хорошо
Как тут пишут, станете его бывшей после этого, зато не будете всю жизнь с тем, с кем взгляды не сходятся. Мучить себя, а ему будет нормально, он и не поймет. Если не притворяться, то найти человека по душе проще
А какой толк от удаления из друзей? Поясните мне кто-нибудь, пожалуйста.
Ну удалит он ее. Но ведь сам сможет заходить на ее страницу, и она на его. Написать сообщение - без проблем.
Или вы хотите, чтобы он ее удалил, закрыл свой профиль, закрыл сообщения и уехал в монастырь на Камчатку?
Боже, мне показалось ударить, я уж подумала, что неужели кто-то думает, что из ревности можно бить бывшую).
А удалить из друзей.... Это разве что-то меняет? Они также смогут лайкать, комментировать и общаться, так что смысла нет, только проявите себя не с лучшей стороны.
Может бывшая хочет его вернуть,на это указывает ее активность и лайки.Если будет между вами ссора,она тут как тут.Можно попросить удалить,но поможет ли это,она не гордая,не обидится,также будет проявлять активность.Все зависит от парня,насколько он порядочен.
насчет бывшей попросить чтобы ее удалил-нормально. ненормально когда просят всех женщ. которые в друзьях удалить.
А какой толк от удаления из друзей? Поясните мне кто-нибудь, пожалуйста.
Ну удалит он ее. Но ведь сам сможет заходить на ее страницу, и она на его. Написать сообщение - без проблем.
Или вы хотите, чтобы он ее удалил, закрыл свой профиль, закрыл сообщения и уехал в монастырь на Камчатку?
Да они не общаются
Нормально . Это единственный способ узнать бывшая она или нет .
Я своего попросила, точнее ультиматум поставила, так психанула. Он не хотел, а я сказала, даю время до утра если не удалишь, расстаемся. Так он на принцип пошел, не удалил, расстались месяца на два. Потом сам полез мириться, типа удалит всю страницу, а ее одну не может, типа неудобно ему. Да, мы типа помирились, но отношения думаю до конца не наладятся и я его скоро брошу. Опротивел.
Ты послала в *** этого урода?
Я своего попросила, точнее ультиматум поставила, так психанула. Он не хотел, а я сказала, даю время до утра если не удалишь, расстаемся. Так он на принцип пошел, не удалил, расстались месяца на два. Потом сам полез мириться, типа удалит всю страницу, а ее одну не может, типа неудобно ему. Да, мы типа помирились, но отношения думаю до конца не наладятся и я его скоро брошу. Опротивел.
Нафиг ты к нему вернулась? У него мозг давно сдох.