Гость
Статьи
Как понимать следующие …

Как понимать следующие высказывания парня?

Молодой человек говорит, что дальше удивлений и сюрпризов будет меньше, с годами будут возникать ссоры на почве быта, но это не повод расставаться, это повод притираться и понимать друг друга. Он готовит меня к чему-то плохому или просто констатирует факт, что это неизбежно??? просто у меня иная политика, когда люди любят, они стремятся помочь друг другу и по бытовой части, а также удивлять и радовать свою половинку, ну не каждый день, а по определенным поводам. И еще, смущает его реакция, а зачем тебе цветы, ты же все равно их запах не чувствуешь??? их же вроде дарят для услады глаз.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красава твой парень . Понимает , что он не клоун для женщины . И что со временем , все приедается , и тебе его все сложнее будет удивить своими сиськами обвиськами . И что жизнь прекрасна и нет смысла посвящать ее какой то бабе

С одной стороны, парень-прав. Все рано или поздно теряет свой блеск и шик, да и чудес типа "он смотрит на меня с сияющими глазами, а я так смотрю на него" их давно уже нет, сейчас все посредственно. Но с другой стороны, Вы тоже правы, мама мне в детстве говорила, что я вырасту найду себе женщину, с которой захочу построить семью, так вот я должен на протяжении всей жизни давать ей понять, что мы не зря вместе, что я выбрал ее не просто так и быть благодарным за то, что она рядом, балуя ее и добиваясь, при условии взаимности. Поэтому, я тоже склонен полагать, что если люди любят и идут на встречу, то всю жизнь у них будет понимание и все тому подобное.

Автор

Сообщение было удалено

А вы сейчас вместе живете?

Гость
♛ Алексей

А вы сейчас вместе живете?

Нет, мы живем не вместе. Встречаемся пол года, готовлюсь к переезду к нему, у нас пока отношения на расстоянии, но мы время от времени живем вместе, дней 10-15 в месяц совместно проживаем.

Просто Мария

Сколько ему лет и сколько длятся отношения?

Гость
Просто Мария

Сколько ему лет и сколько длятся отношения?

30 лет, в браке не был, отношения 6 месяцев, просит переехать к нему, желает вести совместный быт

Йо!
Гость

30 лет, в браке не был, отношения 6 месяцев, просит переехать к нему, желает вести совместный быт

Сожилкой?

Гость

Просто подготавливает вас морально, наверное, к роли пополамщика.

Гость
Йо!

Сожилкой?

Говорит, что серьезные планы, что это все не игрушки, да и разве не видно его намерений? Такой вопрос он мне задает, также говорил, что хотел сделать предложение, на пару месяцев отношений, но подумал, что я расценю это как дурной тон и безрассудство, вот так и живем. Все на уровне "ГОВОРИТ", он конечно и делает, но первые месяцы отношений был как-то наиболее впечатлен всем и каждой мелочью старался порадовать, сейчас банальный быт, отдых дома и готовка. все)

Гость
♛ Алексей

Просто подготавливает вас морально, наверное, к роли пополамщика.

Ну в нем есть еврейские черты, что просто так ничего не делается, но, он по дурости мне все рассказал и показал про предыдущие отношения, там конечно звезд с неба он ей не доставал, но ухаживал красиво. Хотя и мне дарил очень дорогие подарки, говоря, что бывшая и за 5 лет такого не получала. А я и не требовала, все по его инициативе, но зачем упоминать о том, сколько он потратил на мою радость.

Йо!
Гость

Говорит, что серьезные планы, что это все не игрушки, да и разве не видно его намерений? Такой вопрос он мне задает, также говорил, что хотел сделать предложение, на пару месяцев отношений, но подумал, что я расценю это как дурной тон и безрассудство, вот так и живем. Все на уровне "ГОВОРИТ", он конечно и делает, но первые месяцы отношений был как-то наиболее впечатлен всем и каждой мелочью старался порадовать, сейчас банальный быт, отдых дома и готовка. все)

То ли вы ему удобны на данный момент, то ли действительно готов связать с вами жизнь. В лубом случае, он считает, что вы уже его с потрохами, и больше вас завоевывать незачем.
Я лично все слова мужчин пропускала мимо ушей, смотрела только на дела, но я не чувствую, когда мне врут, а когда нет.

Гость
Йо!

То ли вы ему удобны на данный момент, то ли действительно готов связать с вами жизнь. В лубом случае, он считает, что вы уже его с потрохами, и больше вас завоевывать незачем.
Я лично все слова мужчин пропускала мимо ушей, смотрела только на дела, но я не чувствую, когда мне врут, а когда нет.

Так вот и я думаю, что чуцвак расслабил булочки и понял, что она от меня никуда, она ко мне переедет, так что все ок, завоевания закончились, а все потому, что мне проще на форум написать, чем ему мозги делать, поэтому я дохрена удобная, секс есть, голова не болит, поесть есть, дома чисто и лишних вопросов не задает, а я теперь сижу и думаю, стоит ли ради такого ехать почти 1000 км в неизвестный город, если я просто "удобная", а не "любимая"

Просто Мария
Гость

В 30 лет он говорит это исходя из своих предыдущих отношений и отношений своих друзей и знакомых. Ну ничего себе Рубит правду матку! В принципе , так и есть , НО это спустя долгие годы совместного проживания. А у вас конфетно букетный период вообще-то пока! я не пойму зачем об этом говорить через 6 месяцев отношений. Ладно бы ещё года три четыре прожили , можно было бы так рассуждать. Но на корню убивать романтику- это некрасиво. Что я посоветую вам, автор: не спешить с переездом. Присмотритесь. Если уже есть сомнения, не торопитесь. Будете обслуживать его с утра до ночи, да ещё без подарков и цветов, без романтики. Потом, когда ссоры будут из-за этого, он вам ответит: я тебя предупреждал, на что ты надеялась? У него УЖЕ не тот настрой, поймите.

Просто Мария

В 30 лет он говорит это исходя из своих предыдущих отношений и отношений своих друзей и знакомых. Ну ничего себе Рубит правду матку! В принципе , так и есть , НО это спустя долгие годы совместного проживания. А у вас конфетно букетный период вообще-то пока! я не пойму зачем об этом говорить через 6 месяцев отношений. Ладно бы ещё года три четыре прожили , можно было бы так рассуждать. Но на корню убивать романтику- это некрасиво. Что я посоветую вам, автор: не спешить с переездом. Присмотритесь. Если уже есть сомнения, не торопитесь. Будете обслуживать его с утра до ночи, да ещё без подарков и цветов, без романтики. Потом, когда ссоры будут из-за этого, он вам ответит: я тебя предупреждал, на что ты надеялась? У него УЖЕ не тот настрой, поймите.

Полностью с Вами согласен. Если ухаживать, то ухаживают до победного, а здесь парень думает, что у него уже все в шоколаде. Все получилось, он добился женщину и все, больше ей ничего не нужно. Автор, а Вам мой совет, не за такими мужчинами нужно уезжать, ой, не за такими!

Хм ну на меня тоже находит, могу рассказать о своих минусах, и я тоже понимаю что ухаживаний со временем будет меньше, у всех так, не вижу смысла пытаться избегать эту тему, это очевидные вещи. Просто я честен, не скрываю и не преукрашиваю, не люблю деморежимы. Это не значит что девушка не нравится или я собираюсь отлынивать.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru

myname01210@gmail.com

Хм ну на меня тоже находит, могу рассказать о своих минусах, и я тоже понимаю что ухаживаний со временем будет меньше, у всех так, не вижу смысла пытаться избегать эту тему, это очевидные вещи. Просто я честен, не скрываю и не преукрашиваю, не люблю деморежимы. Это не значит что девушка не нравится или я собираюсь отлынивать.

Судя по всему, тут дело не в минусах. А в том, что партнёр заранее готовит девочку к тому, что все будет глухо в будущем. Зачем говорить очевидное, ведь так чаще всего и бывает, что сначала звезду с неба, а потом на др и 8 марта поздравления. Хотя, у меня нет таких проблем, сколько с девочкой не общаюсь, всю жизнь за ней ухаживаю и с годами даже больше, чем в начале. Иногда лучше промолчать и оценить то, что человек делает для тебя, пусть даже и оценивать особо нечего, но человек тратит ресурсы. И важность ценить относится как к мужчинам так и к женщинам. Мы просто часто забываем то, что счастье состоит из мелочей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: