Почему все нормкльные мужчины когда узнают, что у меня феминистические взгляды пропадают? Я про тех, которые нравятся мне(умные, привлекательные, опрятные, которые имеют статус в обществе, коротко …
Сообщение было удалено
ти правильно делают
зачем человеку ворох ходячих проблем, который будет качать права
Право служить в армии, право выходить на пенсию в один год с мужчинами, право работать в шахте и машинистами метро, право сидеть в декрете наравне с мужем.
Это я, если что, Норвегию описала. Что вам не нравится?
Право служить в армии, право выходить на пенсию в один год с мужчинами, право работать в шахте и машинистами метро, право сидеть в декрете наравне с мужем.
Это я, если что, Норвегию описала. Что вам не нравится?
Милая, равноправие и равенство это две большие разницы. Если ты хочешь быть РАВНА мужику, ты можешь. А равноправие подразумевает отсутствие привилегий у мужчин, а не равенство женщин с мужчинами. Понимаешь?
Нет девственности - нет мужа
Милая, равноправие и равенство это две большие разницы. Если ты хочешь быть РАВНА мужику, ты можешь. А равноправие подразумевает отсутствие привилегий у мужчин, а не равенство женщин с мужчинами. Понимаешь?
У мужчин итак нет никаких привилегий, кроме права работать в шахте. В армии служи, на пенсию на 5 лет позже и никаких тебе декретов и папского капитала.
Автор, не произносите это слово вообще, особенно в начале знакомства. Воплощайте вашу идеологию в деле, в поступках. Только если вы будете открыто конкурировать с мужчиной в личной жизни, ему это точно не понравится, если он не альфонс.
Вы еще глупенькая) не смогли даже а двух словах квакнуть что вы понимаете под феминизмом, при этом гордо такую ересь нормальным людям) вот представьте себе, что вы познакомились вроде с нормальным мужиком, а он вам гордо заявляет что он адвентист седьмого дня, или там радикально настроенный веган. Что вы подумаете? Правильно, у нормального человека зазвучит сигнал тревоги и одно единственное желание сибасса)
Выкиньте дурь из головы, не надо вообще никаких лозунгов. Будьте милой и независимой при этом, позволяя заботиться о вас. и самое главное умейте с радостью принимать заботу о вас. Продавливать свою линию и строить отношения как это хочется вам, можно имея репутацию самой женственной и милой пташки))) главное не орать громко, а делать по-своему)
Как же быть тогда?
Они пропадают именно когда узнают что у меня феминистические взгляды на жизнь. До этого момента всё нормально..
Может быть дело во мне? Хотя тогда почему все хорошо, пока это не скажешь.
И знаете, причем, интерес так вот чувствуется, со стороны мужчин пропадает как будто моментально.
Потому что мужчины моментально понимают, что вы .... неумная.
Скорее всего проблема в характере и как это подаётся. Я сама за феминизм, за равные права, за разрешение женщинам работать во вредных условиях при их желании, за оплату по работе, а не по полу и т.д. Но никогда не встречала плохого отношения к этому.
Одно дело быть за это, как-то делом доказывать, что ты хороший спец не важно какого пола. А другое подсесть к человеку и начать говорить "а узнаешь, я за феминизм. А ты нет? Вот все мужики козлы!" И прочая дичь
Как есть вегатарианцы, которые живут и едят то, что нравятся. А есть идиоты-веганы, которые к каждому лезут со своей идиологией и навязывают, называясь на скандал.
Если из вашей жизни, автор, мужчины сразу начинают испаряться, то вы такая же как "идиоты-веганы". Не феминистка, а обычный позёр и мужененавистник(о чем и говорит ваш пост). Ничем не лучше женоненавистников.
Сообщение было удалено
У мужчин итак нет никаких привилегий, кроме права работать в шахте. В армии служи, на пенсию на 5 лет позже и никаких тебе декретов и папского капитала.
.
Почему?
Сейчас мужчина может также уйти в декрет, как и женщина. Закон не регламентирует пол уходящего в декрет.
Также женщина при желании может уйти в армию.
Автор, а откуда мужчины узнают, о том, что феминистка?
Вы встречаетесь с мужчиной и говорите: итак, я феминистка!!!!!
Ну серьезно, как они это узнают?
Вам ехать или шашечки?
Вам интересно быть феминисткой или объявить себя ею?
У меня нет такого ведь. Мне нравится мужчины.. Просто я не хочу быть в зависимости от мужчины.
Да порой хочется почувствовать себя девушкой, чтобы делали подарки или приятностт, заплатить за себя в кафе, я так часто предлагаю хорошим парням.
Почти все отказывают ссылаясь на то, что сами пригласили и им приятно.
Но когда узнают ближе, пиши прощай. Пропадают..
Не хочешь быть в зависимости?? Ай я яй! Так и представила себе очередь из мужиков, подставивших тебе свою шею)))
Курочка, с мужчинами надо флиртовать и кокетничать, а не общаться в стиле Греты Тумберг или Клары Цеткин.
.
Почему?
Сейчас мужчина может также уйти в декрет, как и женщина. Закон не регламентирует пол уходящего в декрет.
.
Почему?
Но в Швеции или в Норвегии в законе закреплен обязательный декрет для папы, когда он может отдохнуть от работы и наладить контакт с ребёнком. У нас такого мужчину заклюют, и бабы в первую очередь! Как же, покусились на ее святое право 3 года жиры на диване растить! Да еще и семью обеспечивай в одиночку!
а вы пи***ть меньше не пробовали? говорят, помогает, особенно женщинам
Думаете мужчины умирают от желания купить вам шубу и бриллианты? Большинство предпочитают работающую жену. И в декрет Мужчины сейчас уходят. И по дому что то делают. Думаю вы просто не так себя позиционируете и пугаете их... как именно вы рассказываете о своих взглядах?
Сообщение было удалено
Именно по тому, что нормальные. Со сторонницей экстримиских взглядов связываться ни одному нормальному мужику в голову мысль не придет.
Мне не нужен подкаблучник, я люблю сильных мужчин, я это давно поняла.
Мне нравится когда мужчина умеет поставить на место, именно умеет это делать с умом, и хорошо объяснить в чём я не права.
Суть в том что нету терминаторов. Этому мужчине клиент на работе мозги выел он задолбан он приходит домой отдохнуть чтобы его там накормили, успокоили и сказали что он хороший. И в отдохнувшем состоянии он снова идет на свершения.
Он может но ему не хочется ставить на место регуларно. Плюс они как правило власные и хотят быть хозяевами а ты с этим не согласна. Логично что ему это не надо. Обеспечить такому не проблема просто надо придерживатся его правил.
Понимаешь у меня руководитель в вызшей степени достойный человек но на днях из за сложной ситуации он просто был неадекватом. Он высосал из меня энергию жесткими неоправданными наездами и я знаю почему это было необходимо.
Из него истиричный главный клиент до этого все высосал а у него важное демо а он не может. Я ему это сейчас простил - будет повторятся буду думать.