Вот вышлешь куда то и Встретишь.мне 32 и ни разу такого не было и моложе была и стройная длинноногая ,длинные волосы ни в одном кафе кино не встретила .может это из за подруги она не очень внешне и агрессивно настроена как то было для знакомств ,тоже одна .ну она говорит ей не надо .в общем встречаюсь сейчас но понимаю не нужна ему совсем
Не правда, под лежачий камень вода не течет, как потопаешь так и полопаешь, дальше поговорками обмениваться будем?
Если судить по второй теме подряд, вас знатно бомбит. Так начните что-то делать, а не строчить на форуме. 32 - чудесный возраст, и мужчин полно. Да и не только в них счастье. Вы сами себя куда-то загоняете и оттуда страдаете.
Вот тоже вашу тему прочитала, и первое, что на ум пришло - что под лежачий камень вода не течет...
А вы пишите ,что встречаетесь с парнем. Автор , так проводите время с ним в больших компаниях. Так себе легче парня найти.
Так почему вы думаете, что ваша судьба - быть с хорошим мужчиной? Может, наоборот? И тогда она уже вас нашла.
Да нахрен тебе нужна подруга агрессивная? Отпугивает мужчин. Ходи одна. Шансов больше. Пройдись по всем ресторанам-кафе района, посмотри, где мужчин больше всего и ходи туда периодически.
Да потому что нет никакой судьбы. Это только в сказках бывает встретились поженились и жили долго и счастливо.Реальность устроена иначе. Мало встретить своего человека на что сейчас несмотря на обилие людей шансы весьма не велики. Нужно ещё не по ***.ить отношения с ним.
Вот для таких отсталых сказки и придумывают и сидят ждуть они у окошечка. Умные люди сами действуют. Зато конкуренции от недалеких меньше. Профукали вы молодость и красоту, теперь берите что есть из того что вам дано выбрать.
Так может судьба - это печь? есть же люди, которые всю жизнь одинокие.
Но на самом деле судьба в голове, нужно строить свою жизнь.
На подругу не надо спихивать, она не причём. Сейчас вообще редко кто знакомится, да и раньше знакомились в основном подростки, а не 30-40ка летние, тем более в кино/кафе, где все парами, с чего вы взяли что с вами будут знакомиться? Ищите знакомства сами, причём не на улице.
Ленивая *** всегда остается дома одна. Хочешь мужика - пойди и возьми.
А мне кажется, что судьба всё-таки есть, и у всех она разная.
Часто вижу, что женщины активны в устройстве личной жизни, но ничего не получается и они так и остаются одинокими.
А бывает наоборот, ничего не делают, а всегда в отношениях.
Ну сиди жди, до седой ж.опы не дождёшься
На печи судьба может найти, если Вы - юная умница-раскрасавица. Тогда мужики в очередь выстроятся и в штабеля сами уложатся. Если Вы постарше, то трепыхаться уже надо самой. Я, вот, решила найти мужа в 40 лет. Знакомства "в реале" страшно разочаровали. Решила найти иностранца. Села на сайты знакомств. Не скажу. что было легко и просто. Через год познакомилась с состоятельным ровесником. Умным, добрым и привлекательным. Встретились-полюбились-поженились. Счастлива и довольна....А Вы на печи до пенсии просидите, если не будете искать сама...
На печи судьба может найти, если Вы - юная умница-раскрасавица. Тогда мужики в очередь выстроятся и в штабеля сами уложатся. Если Вы постарше, то трепыхаться уже надо самой. Я, вот, решила найти мужа в 40 лет. Знакомства "в реале" страшно разочаровали. Решила найти иностранца. Села на сайты знакомств. Не скажу. что было легко и просто. Через год познакомилась с состоятельным ровесником. Умным, добрым и привлекательным. Встретились-полюбились-поженились. Счастлива и довольна....А Вы на печи до пенсии просидите, если не будете искать сама...
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте нашли мужа?
Вы правы автор, смерть с косой везде достанет)
Автор, погуглите, в интернете есть действенные техники "заказа" мужчины, то есть, просто пишете какого мужчину хотели бы встретить в реале, потом визуализируете это и подсознание работает на встречу именно вашего, нужного мужчины.Реально работает, когда созрели для серьезных отношений, знаете кого/чего хотите итд.Короче, гугл Вам в помощь!
Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. (с)
Не правда, под лежачий камень вода не течет, как потопаешь так и полопаешь, дальше поговорками обмениваться будем?
Согласна! Я очень активная, могу замутить и заинтересовать почти любого при желании, умею это делать, ни дея не была одна с 18 лет, а если дома сидеть и ждать-да ну нафиг, надо четко сформулировать свои пожелания, привести внешность в полный порядок, быть легкой, общительной и красивой, а сидеть и ждать дом-работа, работа дом, можно и до пенсии прокуковать