Гость
Статьи
Говорят судьба тебе и …

Говорят судьба тебе и на печи найдет

Вот вышлешь куда то и Встретишь.мне 32 и ни разу такого не было и моложе была и стройная длинноногая ,длинные волосы ни в одном кафе кино не встретила .может это из за подруги она не очень внешне и агрессивно настроена как то было для знакомств ,тоже одна .ну она говорит ей не надо .в общем встречаюсь сейчас но понимаю не нужна ему совсем

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не правда, под лежачий камень вода не течет, как потопаешь так и полопаешь, дальше поговорками обмениваться будем?

Гость

Если судить по второй теме подряд, вас знатно бомбит. Так начните что-то делать, а не строчить на форуме. 32 - чудесный возраст, и мужчин полно. Да и не только в них счастье. Вы сами себя куда-то загоняете и оттуда страдаете.

Гггг

Вот тоже вашу тему прочитала, и первое, что на ум пришло - что под лежачий камень вода не течет...

Нина

А вы пишите ,что встречаетесь с парнем. Автор , так проводите время с ним в больших компаниях. Так себе легче парня найти.

Гость

Так почему вы думаете, что ваша судьба - быть с хорошим мужчиной? Может, наоборот? И тогда она уже вас нашла.

Да нахрен тебе нужна подруга агрессивная? Отпугивает мужчин. Ходи одна. Шансов больше. Пройдись по всем ресторанам-кафе района, посмотри, где мужчин больше всего и ходи туда периодически.

Гость
Нина

А вы пишите ,что встречаетесь с парнем. Автор , так проводите время с ним в больших компаниях. Так себе легче парня найти.

При нем найти парня ? Да он уже не парень у всех семья и дети .мне ходим по гостям ,я не знаю его друзей лично .

Гость

Да потому что нет никакой судьбы. Это только в сказках бывает встретились поженились и жили долго и счастливо.Реальность устроена иначе. Мало встретить своего человека на что сейчас несмотря на обилие людей шансы весьма не велики. Нужно ещё не по ***.ить отношения с ним.

Гость

Вот для таких отсталых сказки и придумывают и сидят ждуть они у окошечка. Умные люди сами действуют. Зато конкуренции от недалеких меньше. Профукали вы молодость и красоту, теперь берите что есть из того что вам дано выбрать.

Гость

Так может судьба - это печь? есть же люди, которые всю жизнь одинокие.
Но на самом деле судьба в голове, нужно строить свою жизнь.

Гость

На подругу не надо спихивать, она не причём. Сейчас вообще редко кто знакомится, да и раньше знакомились в основном подростки, а не 30-40ка летние, тем более в кино/кафе, где все парами, с чего вы взяли что с вами будут знакомиться? Ищите знакомства сами, причём не на улице.

Гость

Ленивая *** всегда остается дома одна. Хочешь мужика - пойди и возьми.

Гость
Гость

При нем найти парня ? Да он уже не парень у всех семья и дети .мне ходим по гостям ,я не знаю его друзей лично .

В вашем возрасте полно мужиков, кто начинает разводиться

Гость

А мне кажется, что судьба всё-таки есть, и у всех она разная.
Часто вижу, что женщины активны в устройстве личной жизни, но ничего не получается и они так и остаются одинокими.
А бывает наоборот, ничего не делают, а всегда в отношениях.

Гость

Ну сиди жди, до седой ж.опы не дождёшься

Гость

На печи судьба может найти, если Вы - юная умница-раскрасавица. Тогда мужики в очередь выстроятся и в штабеля сами уложатся. Если Вы постарше, то трепыхаться уже надо самой. Я, вот, решила найти мужа в 40 лет. Знакомства "в реале" страшно разочаровали. Решила найти иностранца. Села на сайты знакомств. Не скажу. что было легко и просто. Через год познакомилась с состоятельным ровесником. Умным, добрым и привлекательным. Встретились-полюбились-поженились. Счастлива и довольна....А Вы на печи до пенсии просидите, если не будете искать сама...

Гость
Гость

На печи судьба может найти, если Вы - юная умница-раскрасавица. Тогда мужики в очередь выстроятся и в штабеля сами уложатся. Если Вы постарше, то трепыхаться уже надо самой. Я, вот, решила найти мужа в 40 лет. Знакомства "в реале" страшно разочаровали. Решила найти иностранца. Села на сайты знакомств. Не скажу. что было легко и просто. Через год познакомилась с состоятельным ровесником. Умным, добрым и привлекательным. Встретились-полюбились-поженились. Счастлива и довольна....А Вы на печи до пенсии просидите, если не будете искать сама...

Подскажите, пожалуйста, на каком сайте нашли мужа?

Гость

Вы правы автор, смерть с косой везде достанет)

Гость

Автор, погуглите, в интернете есть действенные техники "заказа" мужчины, то есть, просто пишете какого мужчину хотели бы встретить в реале, потом визуализируете это и подсознание работает на встречу именно вашего, нужного мужчины.Реально работает, когда созрели для серьезных отношений, знаете кого/чего хотите итд.Короче, гугл Вам в помощь!

Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. (с)

Гость
Гость

В вашем возрасте полно мужиков, кто начинает разводиться

И много из них без детей? Если разводится то что - то тут не так и чаще всего дело в мужчине.

Гость
Гость

Не правда, под лежачий камень вода не течет, как потопаешь так и полопаешь, дальше поговорками обмениваться будем?

Согласна! Я очень активная, могу замутить и заинтересовать почти любого при желании, умею это делать, ни дея не была одна с 18 лет, а если дома сидеть и ждать-да ну нафиг, надо четко сформулировать свои пожелания, привести внешность в полный порядок, быть легкой, общительной и красивой, а сидеть и ждать дом-работа, работа дом, можно и до пенсии прокуковать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: