Гость
Статьи
Оскорбил меня. Мои …

Оскорбил меня. Мои чувства к нему гаснут

Где-то полтора года назад поссорились с парнем и он уехал на день. На следующий день помирились, любовь-морковь. В тот вечер я без причины зашла на его ***, просто так. Увидела там новую «подругу», с откровенными фото, чуть моложе его. Я поняла, что что-то не так. Спросила у парня, кто это. Он испугался, сказал, что это «кто-то из прошлого». Я говорю: «в смысле из прошлого?» Он говорит, что работали вместе давно. Мне было очень неприятно, так как он удалил с ней переписку, дабы я, не дай бог, не увидела (что насторожило меня), и удалил ее из друзей.

С тех пор прошло пару лет.

И вот на днях всплывает. Они встречались до меня с ней (пару свиданий). Они никогда вместе не работали. В разговоре с ней, он попросил ее скинуть фото «ее новых татуировок» (в этот самый момент он попросил меня «не писать, так как он занят». В общем, ужас. Это мой тихий, робкий, неопытный парень, которому я так верила.

Уже неделю больно. Если он так со мной поступил тогда, что он ещё может сделать в будущем...Я люблю его, сердцу не прикажешь. Но уже как-то по-другому.
Я осознала, что больше не хочу за него выходить. Сняла обручальное кольцо. Я не хочу от него детей. Я больше ему не верю. Просто уже не так, как когда-то, когда мы планировали золотую жизнь вместе.
Иной раз мне даже кажется, что появись такой человек, который бы мне понравился, я бы предалась этому чувству, изменила бы, втихаря. Может быть у меня такие мысли от обиды.

Я ему обо всем честно сказала. Сказала, что убрала все, что он мне дарил, все его открытки о любви, его записки, украшения, наши фото, всё. Сложила всё в коробку, я засунула в шкаф. Сказала, что не выйду за него. Что у меня не будет от него детей. Он «на всё согласен». Он всегда рядом, в каком-то депрессивном настроении. У меня стали появляться мысли о будущем без него. Иногда слезы наворачиваются, например, в автобусе по дороге домой.
Расскажите, пожалуйста, как изменилась ваша жизнь после измены? После оскорблений, переходящих все границы?

ЖилиОниДолгоСчастливо
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Где в вашем случае измена?

Даниил

ЖилиОниПлохоАрбуз

Август

УУУ А представляете он еще поедет в командировку с какими то тетками с работы, будут жить в одной гостинице, вместе гулять по городу ... Такой человек на все способен ...

Автор. Не ибитe парню мозг. Идите к маме. Рано Вам взамуж в 14 лет. Вот лет через 5 и подумаете.

ЖилиОниДолгоСчастливо
Гость

Где в вашем случае измена?

А вы считаете, что если бы ваш муж/МЧ попросил вас не беспокоить его «потому что он занят», когда на самом деле он рассматривал фото тела какой-то женщины из прошлого, вы бы совсем не обиделись? И после этого ещё врал пару лет. Да ну. Вижу его совершенно по-другому теперь. Какая каменная стена, какой брак, какие дети...Господи.

ЖилиОниДолгоСчастливо
Алиса в стране чудес

Автор. Не ибитe парню мозг. Идите к маме. Рано Вам взамуж в 14 лет. Вот лет через 5 и подумаете.

Мне 24. Может быть я на редкость чувствительная.

ЖилиОниДолгоСчастливо
Август

УУУ А представляете он еще поедет в командировку с какими то тетками с работы, будут жить в одной гостинице, вместе гулять по городу ... Такой человек на все способен ...

Вот именно. Это ведь жизнь. И командировки, и корпоративы, и новые коллеги, и новые заявки в друзья от «кого-то из прошлого». Какое с ним будущее? Сидеть всю жизнь думать, где он и что он делает. Или изменять от обиды, зарабатывая болячки и ещё больше опуская себя.

Грымза

Прочтите сказку "Умная Эльза" . Там про вас ) Эльза придумала свои будущие беды и оплакивает их в настоящем .

Гость
ЖилиОниДолгоСчастливо

А вы считаете, что если бы ваш муж/МЧ попросил вас не беспокоить его «потому что он занят», когда на самом деле он рассматривал фото тела какой-то женщины из прошлого, вы бы совсем не обиделись? И после этого ещё врал пару лет. Да ну. Вижу его совершенно по-другому теперь. Какая каменная стена, какой брак, какие дети...Господи.

Автор, вам 24 года, а я в браке 24 года.
Если бы я полоскала мужу мозги по поводу фото женщин из прошлого - я бы свихнулась. Мой муж и по командировкам часто, и в баню с друзьями, и на Афон, и в бильярд поиграть на всю ночь. Мне что надо контролировать его жизнь? Зачем? Нервы трепать? Мне и без этого в жизни есть чем заняться.

Мимокрокодил

Вы редкостная idiотка. Но ваше ЧСВ не позволяет в этом признаться. Когда позволит, будет поздно. "Чувствительная" она, надо же. 24 годика, а такой детский сад. Оставьте парня в покое, не имейте ему мозг.

Гость

Автор, не слушайте вы этих терпил, которые готовы сделать все, чтобы мужчинке стало удобно.
Если посчитали нужным так поступить - значит, вы правы. Точка.

Гость
Гость

Автор, вам 24 года, а я в браке 24 года.
Если бы я полоскала мужу мозги по поводу фото женщин из прошлого - я бы свихнулась. Мой муж и по командировкам часто, и в баню с друзьями, и на Афон, и в бильярд поиграть на всю ночь. Мне что надо контролировать его жизнь? Зачем? Нервы трепать? Мне и без этого в жизни есть чем заняться.

Вы в БРАКЕ 24 года, а тут автора ДО брака возникли сомнения в партнере. Имеет право. Она не жена с дитачками на руках и общим бытом, чтобы изображать из себя мудрую бабу.
Теперь ее парень знает, что терпеть измены ради штанов рядом она не станет.

Гость
Гость

Вы в БРАКЕ 24 года, а тут автора ДО брака возникли сомнения в партнере. Имеет право. Она не жена с дитачками на руках и общим бытом, чтобы изображать из себя мудрую бабу.
Теперь ее парень знает, что терпеть измены ради штанов рядом она не станет.

Где измена? Фото девушки из прошлого?
Давайте продолжайте строить из себя принцесс и мозги выносить по каждому чиху - может найдется (в чем я очень сомневаюсь) человек, который по расписанию будет дышать лишь бы вас не обидеть!
Автор боится будущих проблем - пусть тогда сидит в девках до пенсии. Имеет право.

Гость
Гость

Давайте продолжайте строить из себя принцесс и мозги выносить по каждому чиху - может найдется (в чем я очень сомневаюсь) человек, который по расписанию будет дышать лишь бы вас не обидеть!
Автор боится будущих проблем - пусть тогда сидит в девках до пенсии. Имеет право.

Точно, и про вранье не забывайте.
Если для автора это измена - почему автор обязана не обращать внимание на то, что ее оскорбило и делать удобно парню и анонимам на форуме? Чтобы - что?

Гость
Гость

Какое нсчастье - остаться в девках в 21 веке:))) Автор помрет без святых штанов рядом.

Гость
Гость

Какое нсчастье - остаться в девках в 21 веке:))) Автор помрет без святых штанов рядом.

А потом плачут на форуме, что в 40 лет ни мужа, ни ребенка!
Если автору не нужны штаны и она самодостаточна - зачем вообще заводить отношения?
Зачем вам, гость, нужен мужчина рядом? Или вы в силу своей молодости не способны подумать наперед лет на 20 и задать себе вопросы жизненные?

Гость

Почему ты тратишь своё время на него? Он такой какой есть и меняться, видимо, не собирается. У меня было такое в юности, когда-то думала, что жизнь разбита, а сейчас вспоминаю его как того парня с которым и начинать не стоило. Но негативный опыт - тоже опыт, я уже точно знала, чего я не хочу, искала других отношений, и, о чудо, нашла.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Ух-ты

Вы расстались с ним?

Гость

Ты редкая мозго...как и дура, любительница поковыряться, что давно засохло и ветром унесло. От таких бежать нужно сверкая пятками.

Гость

Последний шанс этого года избавиться от невезения и одиночества, а также нанести сокрушительный удар по соперницам (соперникам).
● 21 декабря возьму в работу на САМЫЕ МОЩНЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ, а также НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - НЕ ПРИВОРОТ, А ЕСТЕСТВЕННОЕ СНЯТИЕ БЛОКОВ, МЕШАЮЩИХ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема