Мой парень - любитель компьютерных игр. Сегодня между нами произошла очередная стычка, когда он играл, у него что-то не получалось, до этого он перевернул наш утюг, с него начала литься вода, я в порыве эмоций обозвала его, он набросился на меня, несколько раз ударил ногой. В последнее время это у нас довольно таки часто, в мой адрес, что самое обидное, он слов никогда не подбирает, может обозвать как хочет, раньше был просто абьюз, а теперь ещё и физическое насилие. Вместе уже 6 лет. Для меня расставание будет тяжёлым шагом, но и терпеть уже сил нет. Как быть?
Потерпи еще пару лет, а лучше лет пять, восемь, чтоб молодость прошла, он тогда поймет, что с тобой можно по-всякому, и ногами и чем угодно. И уважать тебя больше станет, не, ну а как же по-другому? И ребенка от него роди, вот кайф-то, когда у тебя ребенок на руках, а он тебя ногами лупит. Да до этого момента смотри, чтоб почки не отбил или ребра не сломал... Но я надеюсь, тема разводка. Если б на меня подняли не то что ногу, руку, его бы в ту же секунду рядом не было, навсегда. Такое счастье мне в жизни не нужно, я у себя одна
Ага, а потом такие избитые и поломанные тети без зубов после своих МЧ получают инвалидность и живут за счет государства...Тьфу на вас...
Не глупите и уходите от него. А желательно бежать, а то если поставить его перед фактом, может ещё и избить.
Вам нравится чувствовать себя жертвой или что?
Просто. Уходите. От него.
Родите от него ребенка, он изменится, если повезёт, возьмёт замуж.
Да вы его доводите? Обзываете за каждую оплошность. Он пытается злость в играх вместить, но вы мешаете. Парню следует вам бросить и найти заботливую и любищую.
По-моему, ответ очевиден. Уходите от него. Если мужчина в компьютерные игры играет, то это уже не нормально. Игры нарушают психику, тем более современные. Это зависимость. Зачем Вам мч, который сидит за компом, тратит на это уйму времени, ещё и руки распускает?! Мой совет: бегите от такого «счастья».