В этом году я старалась построить отношения: 1ый использовал мои мозги (я помогала ему по работе), 2-ой хотел только секса хотел. 3-ий тоже. 4-ый пытался через меня устроиться на работу. 5ый так и не нашел времени для встречи. 6-ой хочет перекроить под себя, сломать. 7-ой и вовсе сказал что он очень меня хочет, но вот чего он сам от отношений хочет так и не решил для себя. Я таак устала постоянно плакать и расстраиваться из-за неудач в личной жизни. Неужели никто из них по настоящему со мной ничего не хочет?
Не надо сразу цепляться за парня. Общайся , как со знакомым, не рассчитывая ни на что. И тогда легче будешь переживать.
Вот это продуктивность, семь мужиков за год сменить. Надо автору не унывать и в следующем году удвоить результаты. Возможно среди кучи *** отыщется прынц. Главное чтобы он брезгливый не был, а то столько мужиков через себя пропустить...
Сообщение было удалено
Что Вы! СО были только с одним - седьмым. С остальными дальше первых свиданий и общения не продвинулись дела.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
СО это семейные отношения? Ну там предложение, свадьба, все дела?)
Или семья для вас это несерьёзно?)))
Сообщение было удалено
СО - сексуальные отношения) Конечно семейные отношения для меня важны. Просто я пока не получила от него предложения
Сообщение было удалено
Пока девушка не получит предложение выйти замуж - она девственна. Вот такую бы все хотели сделать своей женой. А вы просто обслуживаете похоть прыщавых подростков. Кто в разуме захочет на вас жениться?(((
Сообщение было удалено
Так это предложение можно до пенсии ждать. И мужик тогда должен быть девственным.
просто не встречайтесь больше с мужчинами, а выходите замуж за женщину, они лучше.
Светик привет! Андрей ко мне вернулся, не прошло и недели. Спасибо тебе!
Только сейчас у них есть свой сайт. На всякий случай http://sevenstones.tilda.ws/page3662482.html. Целую!