Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы женщина могла рассмотреть его для серьёзных отношений в Москве и регионах в 2019г.

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Павел

Сообщение было удалено

Женщина требует топовый доход. Но не могут все мужчины работать на прибыльных должностях. Так и живём. Мужчина может и рад серьезным отношениям, но женщина не рассматривает такого. Это только начало. Что ждёт в отношениях?! Какая женщина, что у ней на уме неизвестно. Таких тараканов накрутит, что и даром не нужна такая. При этом мужчина с позиции снизу показывает себя

Гость

Вот читаю и думаю - а чем занимаются все зарабатывающие 150-500к и более? Наверняка в офисах сидят, купи-продаем занимаются, и близкими к ним делами. Вот передохнут все нищеброды, что с зарплатами 30-50, и даже 70-80к, и что ж с вами, перспективными, будет? Кто лечить то вас будет, или талиба, проломившего вашу перспективную головушку за телефон, искать, особняк ваш пятиэтажный тушить? Вы ж живете за счет этих «нищебродов», или за счет тех, кто за их счет живет, да еще и считаете, что они вам обязаны.
Вот не зарабатывает у нас большинство таких денег, которых вы «достойны», и перспектив у большинства профессий никаких нет

Гость

Сообщение было удалено

Солидарен

Дмитрий

Увидел этот любопытный заголовок.

Второй день на форуме (пока нахожусь у родителей в "селе" на украине в Донбасе, и делать нечего, решаю некоторые вопросы с документами).

Живу в Ростове-на-Дону, я программист, 25 лет. ЗП 100 000р. Понимаю что это не потолок и будет больше. Знаю в чем необходимо развиваться, и собственные недостатки знаний в рабочей области. Каждый год меняю работу с приростом 20т.р. каждый раз.

Приехал сюда в 2014г - жил общаге в универе на 3500р в месяц, семья шахтеров, люди не богатые. Учился в магистратуре, после первого курса в 2015 году устроился на работу программистом (WEB разработка) и зп была 25 т.р. . С тех пор много раз менял работу, развивался и поднимал свою планку. Без помощи кого либо, без жилья сам всего достигаю.

Теперь вопрос, как те, кто особенно местные (я про большие города) вообще умудряетесь (я про парней) зарабатывать мало? Я понимаю что сложно, но почему вы работу не меняете? Попробуйте себя в другой области, узнайте что-то новое. Ваше саморазвитие - успех вашей жизни и благополучия вашей семьи.

Те кто напали на девушку, у которой квартира от родителей и машина (в мск) - хватит завидовать. Сами же можете этого достичь, начните только что-то делать, а не на *** сидеть, да пивко с друзьями попивать.

Если вы не можете соответствовать запросам девушек (которые хотят просто найти таких же как и они) - то зачем вы лезете к этим девушкам? Они не для вас, они выше вашего уровня.

Магнит
Гжегож Нежный

Это примерно сколько походов к девушкам с интимсити выходит?

Ахах. Знаю этот сайт. Сам хожу по нему

Гость
Гость

Вы смеетесь? Как жить на эти деньги?! Муж "в регионе" зарабатывает около 150 тысяч, но мы оба понимаем, что надо хотя бы 200-250.

Вы идиоты! Вы считаете, что за вас должны платить везде. Вам донить каждый день дорогие часы, айфоны. Вы считаете что вы будете просить и вам купят!

Гость

Ты молодец! Ты не преследуешь целей получить деньги

061952

Лично я вообще не понимаю, что вас всех так удивляет в этих суммах... лям в месяц имеет любой мелкий предприниматель! с мозгами естественно:)

У нас в стране 2% предпринимателей от населения, ну и вычесть ещё женщин предпринимателей нужно, женатых, пожилых. Прикиньте вероятность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: