Прошу совета)
Сама по себе натура очень влюбчивая, устроилась на новую работу, работаю примерно месяц, автосалон (70% мужчин) глазки строят много (и женатики и нет) а мне с первого дня стажировки понравился начальник (он не директор, но приближённый к нему, руководитель) он не женат, на счёт девушки не знаю, вроде кто то есть, но в другом городе, в общем он очень сдержанно ведёт себя, всегда строгий, улыбки на лице не заметишь, и обращается только по делу, не знаю как привлеч его внимание, и глупо это наверно, за мужчиной «бегать» 😂
Прижмись к нему грудью
Сами ответили на свои же мысли, сдержанно себя ведёт, никак не реагирует, есть девушка, и что что в другом городе, он занят. Не ваше и не тратьте время на него.
Действительно глупо- бегать за ним. Работайте как работали, не пытайтесь перед ним отличится в чем-то, навязываться, привлекать внимание... если у него даже и есть кто-то, это не значит, что вы можете его отбить, совесть имейте!
это всегда так нравится то, кто ведет себя отстраненно и как бы недоступен. это чувство самолюбия дает о себе знать. типа как это так все мне глазки строят, а ты ходишь и даже не улыбнешься ни разу))
только не надо специально внимение к себе привлекать. это так глупо выглядит со стороны.
просто следите за собой, чтобы всегда все в порядке было. волосы расчесаны, лак на ногтях не облупившийся, приветливая улыбка и не больше.
если вы ему нравитесь, то пусть сам думает как вам поближе пообщаться. если нет, то уж извините.. придется вам его забыть, навязчивые девушки только отталкивают
вы только начали работать, вот корпоративы скоро новогодние. может он выпьет и получится пообщаться получше. только вы не пейте и не исполняйте там. ну и вообще у вас будет куча ситуаций, чтобы узнать его поближе. ну и у девушки, которая всегда рядом и на глазах всегда шансов больше, чем у той, которая в другом городе.
ну а что? я такое наблюдала ни раз. когда парень приезжает из провинции и у него там дома девушка типа любимая. все как один со временем находили девушек поближе. расстояние расстраивает отношения. элементарно секса хочется и нужен кто то поближе. платоническую любовь мужики не признают.