влюбился в девушку 19 лет, чувствую что я ей вроде тоже не безразличен хотя у нее есть парень, ему 20 , но мне 31 год, разница 12 лет, есть ли смысл что то начинать?
А тебе интересно с ней? Я просто не представляю неравноправные браки кроме как из-за денег. Для меня мужики младше меня хотя бы на 2 года - примитивные обезьяны. Для моего мужа аналогичная ситуация. Ради тела если только, но это на пару раз.
За одобрением на АБФ, Дим. Тут приветствуют только обратные случаи.
Скажу по своему опыту, разница 13 лет, вот если бы я мужа своего встретила в 20 лет, а не в 30, когда мозги уже на месте, то жить бы не стали
Анон,акстись,не бери грех на душу.Мы в свои 30 уже не те.Ну куда ты ? дядь Дима...С этим надо просто смириться,что поделаешь.Уходи не порти жизнь ни себе ни ей.Наше дело малое -уединился и оправился,а остальное ненужный головняк и без того опаснейшего существования.
Павлик - угрюмец. Оставим его на опушке, а сами пойдём дальше.
Хз, мне кажется это все бред, девушки 19-20 лет глупые, вот мне 20 лет, общаюсь с ровесницами, что могу сказать, ветер в голове. Забудь ее, дохлый номер.
оставь в покое девочку. Не порть ей жизнь. Может у нее что-то нормальное сложится с этим молодым человеком, не мешай им
Сообщение было удалено
В 20 в голове, а в 30 из влагалища. Что по-твоему, Юр, лучше?
Сообщение было удалено
чем же я ей могу жизнь испортить?
Сообщение было удалено
Скепсисом и цинизмом.
Нет смысла.Она ещё не нагулялась.
Сообщение было удалено
Он будет ей делать много куни.
Обещаешь нам, Дмитрий?
Сообщение было удалено
В твоём - то положении, да),без вариков. Так древних по профессии называли Наташками)))
Сообщение было удалено
Вы в край разнузданная женщина.А в голове у Вас такое что даже стыдно за такую.
Сообщение было удалено
Эреспехина!, у тебя дорогуша с головкой ***), лечись скепсис))
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Не спрашивай никого. просто действуй.
12 лет-вполне нормальная разница.
Хз, мне кажется это все бред, девушки 19-20 лет глупые, вот мне 20 лет, общаюсь с ровесницами, что могу сказать, ветер в голове. Забудь ее, дохлый номер.
Если любят друг друга, то почему бы не попробовать? Потом локти будут кусать и думать: "ах, почему я не попробовал с ней начать жить, может срослось бы? "