Дайте совет, мне 22, бывшему мужу 29, ребёнку 2 годика. Встречались 4 года, отношения были всегда как на вулкане, приходы-уходы бесконечно, но мирились всегда. Потом свадьба, беременность и все, отношения стали ещё хуже, муж стал агрессивным, не бил конечно, но ругался матом, кричал, отказывался от меня, все таки дотянули до рождения, ребёнок был беспокойный, ещё и скандалы, в общем развод, я ушла к родителям. Не живем вместе уже 1,5 года) все это время, то скалился на меня, то просил вернуться, спали изредко, когда были попытки сойтись, но я каждый раз отказывалась, из-за того, что поведение его не меняется, а ребёнок все видит и понимает. Но вот последний месяц его как подменили, стал спокойным, интеллигентным, не делал попытки сойтись, но проявлял заботу, в больнице меня навещал, по делам моим меня разок свозил, общается тепло и спокойно, начал реально уделять внимание сыну. В общем я под впечатлением. Может это все напускное, но на меня прям нахлынули все хорошие моменты наших отношений, его забота, короче я теперь чувствую, что хочу с ним попробовать заново все, даже переспали недавно. Но вот стоит ли? Он сам уже не заводит тему примирения, так как я же не хотела с ним жить. Ещё у него появилась женщина, ей 41, вот думаю, неужели она на него так повлияла? Я на распутье, с одной стороны, быть может это шанс восстановить семью, быть вместе, он, я и сын, тем более, что общение у нас хорошее. Или не лезть, так как у него женщина и сам он меня уже не зовёт? просто если честно, я сомневаюсь, что у него серьёзные намерения к той женщине, может с ней просто уютно и удобно, Мне так кажется. Вот нам предстоит с ним встретится(с сыном погулять), как думаете, поговорить прям на чистоту? Что хочу восстановить отношения и тд?
За мной ухаживало 2 парня, но мне совсем это неинтересно, я даже шансов не даю, потому что все мысли о бывшем муже. Так что советы отвлечься на кого-то, точно не для меня.
Я думаю,что стоит общаться с бывшим мужем, дать ему понять ,что если всё так и Будет,то вы снова можете быть вместе,но сделать акцент именно на то,что ЕСЛИ ВСЁ БУДЕТ ТАК.А вообще,может быть и такое,что у него кто-то появился,в кого он заново влюбился и она его полностью поменяла.Как то так)))
Скорее всего ваш бывший муж сейчас морально и физически удоволетворен, вот и ведёт себя хорошо, а с вами ему скорее всего чего то не хватало, возможно вы просто друг другу не подходили. Вычеркните его из своей жизни, начинайте новые отношения.
Да, это та женщина на него так повлияла, с вами он станет опять таким, как раньше. Вы друг другу не подходите. Поэтому не трогайте парня, Дайте ему жить своей жизнью, и ищите другого.
Согласна с пп 2 и 3 на 10000%. С Вами опять будет "козлом". А как у него там, серьезно-несерьезно - Вас уже не касается. Радуйтесь, что у Вашего сына "появился" хороший отец, еще и Вам как маме помогающей. Не надо путать отношения родителей и отношения мужчина-женщина. Разные вещи
Согласна с пп 2 и 3 на 10000%. С Вами опять будет "козлом". А как у него там, серьезно-несерьезно - Вас уже не касается. Радуйтесь, что у Вашего сына "появился" хороший отец, еще и Вам как маме помогающей. Не надо путать отношения родителей и отношения мужчина-женщина. Разные вещи
Надо вам переждать.и посмотреть,что будет.дальше.Не торопиться с решением сойтись.снова.Понаблюдайте за ним.Скорее всего он рассказал этой женщине о ваших отношениях и она посоветовала ему вести себя спокойно и интелегентно.Так что не торопитесь.
Обязательно вам нужно попробовать, чтобы понять уже раз и навсегда - это г.. Вам не нужно!
И в себе разобраться надо, а не верить в «знаки судьбы»