Гость
Статьи
Красивая для... нищих

Красивая для... нищих

Добрый день! сегодня была смешная ситуация- мне в магазине мч сделал комплимент- "Вы такая красивая, как зовут такую красивую девушку" всё хорошо, да но парень как бы это сказать -оборванец. А вобще я заметила что мужчины более менее проявляют ко мне скорее агрессию, даже не вспомню чтобы мужчина из высоких соц. слоёв сделал бы мне такой комплимент. Так вот и вывод, что не краса моя неземная привлекает низший уровень а просто так развлекаются всевозможные пикаперы- чтоб подловить на комплимент и раскрутить на дешёвый секс. Так что комплимент меня скорее расстроил, если б я была такой красивой, они б ко мне близко не подошли как мне кажется.

Нефрау.
22 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Ну, оборванец и ладно) Может он миллионер и так развлекается, чего в жизни не бывает! (Шутка). Но хороший бы получился сценарий для голливудского фильма.
Однако, ближе к реальности.
Сами то вы из каких слоёв? И в какие хотите попасть? Каким образом? Через ум, трудолюбие и целеустремленность или секс и выгодный брак?
Всё равно нужно соответствовать сначала своим собственным стандартам женщины, а потом уже искать мужчину Вашей мечты.
И точно ли только красота важна для женщины? В чем ваша ценность? Какие у вас достоинства? Уверены ли вы в себе, принимаете ли себя, хотите ли развиваться и , что сейчас делаете для этого развития.
Любви вам к себе и меньше думайте об мнении и действиях других людей!
Если тема саморазвития и отношений между женщиной и мужчиной актуальна вам - рекомендую обратиться к психологу. Помогает)

Гость

А мы причём?

Гость

Есть такой тип красноты для быдла-это да...никого не хочу обидеть, но есть подруга с короткими ногами и большой пятой точкой, так пока мы дошли до нужного места, она собрала все крики быдла, типа смотри какая ***😬😬😬вроде она симпатичная, но тип красоты не для эстета-миллионера...у них все худенькие и с попкой орешкем и главное что ноги от ушей...поэтому это да, есть такой момент, хотя если девушка прям красиво штампованно, то такие все нравятся, просто в каких кругах бываете чаще -оттуда и слышите комплименты...

Виталий

Да все просто. Вы красивая.

Просто мужчины из высших слоев супервостребованы у женщин и у них богатейший выбор. Поэтому и не спешат засыпать Вас комплиментами

А у бедных мужчин выбор крайне скуден. Нормальные женщины от них бегут сверкая пятками. Поэтому они используют малейший шанс и засыпают восточными цветистостями всех

Оптимал

Хоть кто-то честно признается, что ей мужики не ахти комплименты делают. А то почитай этот форум - акционер крупной фирмы сделал комплимент - отшила. Симпатичный парень на Феррари пригласил покататся - послала, подожду кого получше...

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Полностью согласен , в эти *** пятерки магниты ходит не пойми кто , обхожу стороной , красивая нищенка щас нах не нужна которая слоняться без дела и не может прокормиться

Гость
mikro4len

Сообщение было удалено

Отлично. Женщинам пора думать также и одеваться как бомжиха, а то ведь их за красоту полюбят, а такой не нужен. Пусть любит за душу ))

Юла
Гость

Сообщение было удалено

ага, тоже заметила, что у богатых мужиков женщины все высокие как на подбор. Модный типаж видимо у них

Гость

Скорее всего вы были одета плохо, по версии мужчин чем страшнее женщина, тем меньше шанс отказа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна))) прям вижу эту картину)))) это тоже самое как большие си/ськи,девушка может быть чуть ли не каракатицей,но если есть большие,а лучше огромный бюст и симпатичное личико,то ей успех обеспечен))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,не знаю,вот у мужиков то самомнение зашкаливает,это женщины все переживают что тут у них не так,там не очень,а мужики все мнят себя красавцами и завидными партиями)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, все туда хоть иногда, но ходят.. у меня доход высокий, но например, детское питание для школы ребенку покупать хожу в пятерку около дома. Красивые и обеспеченные не дуры вообще то, чтобы покупать все то же самое, что и в пятерке, в азбуке вкуса. Хотя некоторые да, дуры понтовитые-таких тоже знаю

Шрек - анальный инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это нормально. У мужиков с возрастом благосостояние растёт, а у женщин пилотка дряхлеет))) На кой черт нужна старая пясда, когда можно трахать молодуху. И та и та всеравно нищебродка, так приятней чтобы по твой квартире ходила молодая студенточка, а не обвисшие сиськи!

Гость

Сообщение было удалено

Ну это нормально. У мужиков с возрастом благосостояние растёт, а у женщин пилотка дряхлеет))) На кой черт нужна старая пясда, когда можно трахать молодуху. И та и та всеравно нищебродка, так приятней чтобы по твой квартире ходила молодая студенточка, а не обвисшие сиськи!
Кого вы там трахать собрались.. А главное чем?) вы после 35 уже не алё, ну если только виагра.

Гость

Сообщение было удалено

Если после 35 лет не алё, то совсем не понятно зачем лишнее животное в доме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшилка и плохо одетая это разные вещи. наряженная ухоженная страшилка так и останется страшилкой а красотка будет красоткой всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев жёны у миллиардеров, самые обычные, полноватые и простые. Категорию «моделей» выбирают в любовницы

Гость

есть вероятность сказав пару дежурных фраз иметь вид на секс?))
тады ой

Алёна

Автор, как я Вас понимаю! Тоже только такие клеили. Отказывала и получала месть.

Гость
mikro4len

Сообщение было удалено

+++

Рене

пятерка нормальный магаз. Рядом с домом нет гурме и мЕтро, а ехать неохота за чаем и солью куда-то вечером.
Мне нравится, когда мужчины пытаются знакомится со мной то на улице, то в магазе, то еще в каком привычном месте. Если это адекватный человек, а не упоротый алкач, который лезет ко всем, то ставлю себе плюсик и настроение улучшается)
с бывшим мужем познакомилась на улице (он со мной)

Гость
mikro4len

Сообщение было удалено

Это из разряда женских романов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: