Гость
Статьи
Отношения с французом

Отношения с французом

Встречались с французом около 2 лет, вместе ездили по странам. По скайпу общались раз в неделю, сообщения через день-два. Всегда платили 50 на 50 за все, вплоть до кофе в кафе. Считала, что это норм, так как очень сильно нравился и надеялась, что есть совместное будущее. Дарил подарки дешевенькие при встрече и с большим опозданием что-то посущественнее - на ДР. При этом я также должна была дарить ему равноценные подарки. Но будущее никогда не обсуждалось, мои попытки заговорить на эту тему заканчивались ничем (в крайнем случае предлагалось мне поискать работу где-нибудь за пределами России). Несколько раз спрашивала, любит ли он меня, но он либо ничего не говорил, либо отвечал, что ему сложно сказать. В итоге стало казаться, что он меня использует (девушка и попутчик, два в одном - удобно и выгодно). Сказала ему об этом, на что он назвал меня меркантильной и ментально незрелой, неготовой строить отношения. Решили расстаться. Но, может, зря я все начала, во всем мире сейчас равноправие... ???

Наивная я
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы нарвались на жлоба. Поэтому он и стрелки перевел с себя на Вас. Это именно он расчетливый и меркантильный. Поюзал нахалявку с доставкой на дом.
Я 15 лет живу в Европе. Просто не представляю, чтобы кавалер предложил мне оплатить счет 50 на 50. Сама плачу так только с коллегами, соседями и не шибко близкими знакомыми, попросту с левыми людьми, с которыми нет и не может быть ни чувств, ни интима, ни отношений. А как вышла замуж, то муж щедро содержит.
Кстати, после сидения на форуме интересовалась у местных парней и мужчин разных возрастов про пополамщиков. Ответ был один:" За женщину, которая дорога, ВСЕГДА платит мужчина."

Пион

Вот именно, поюзал на халяву. Тоже давным давно живу в Европе.
Уважайте себя и не допускайте с любовником никакого пополамства,
из какой бы страны он ни был.

Гость

Да уж, если подразумевается интим.....покупаются путевки и питание за счет мужчины, ну подарки какие нить там сумка или телефон может...я езлила брала с собой 150$ и назад привезла

Гость

Главное не начинать пресмыкатся перед понравившимся мужчиной, они это чувствуют и начинается пренебрежение..дааже если первый внимание обатил

Гость

френчи - самая подлая нация из всех. но ду рам этого не объяснить

Lotte

Автор, я встречаюсь с европейцем, и он к моим ногам - все самое лучшее (и я отвечаю взаимностью), звонит он мне каждый день, сам, вот уже полтора года, день ото дня любовь его крепнет, я это чувствую. А ваш лягушатник использовал вас, даже до манипуляций опустился.

Lotte
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня были такие же комментарии. Понятия не имею откуда наши мужички придумали эту сказку про розовых единорогов, что Европа это территория пополама. Локальных жмотов, конечно, никто не отменял, всюду др.янь есть.

Автор

Спасибо за ответы, интересно узнать об опыте других. Я не ждала оплаты билетов, отелей, просто хотелось общих планов. А так кажется, что элементарно он меня использовал. Но и в России мне щедрые особо не попадались, если честно. Я всегда за себя сама плачу. Но просто если всегда 50/50, так же с любым можно встречаться, самой выбирать мужчин. Хотелось бы, конечно, щедрого и любящего, но такие мне не встретились. Материально обеспечить я себя сама могу. Думаю, дело во мне, у меня нет очереди поклонников и т.п. наверно, не умею производить впечатление на мужчин и вести себя с ними.

Автор

И все же интересно было бы узнать, есть ли аналогичные примеры, и девушек все устраивало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время главное- уметь правильно себя продать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не все и не всегда, пополамщики сплошь и рядом, европейки все феминистки

Гость

Бееегииите от него !!!Какой пополам?Женщины уже совсем сошли с ума!!!Если француз пополамит-беги !

Гость
Гость

Вы нарвались на жлоба. Поэтому он и стрелки перевел с себя на Вас. Это именно он расчетливый и меркантильный. Поюзал нахалявку с доставкой на дом.
Я 15 лет живу в Европе. Просто не представляю, чтобы кавалер предложил мне оплатить счет 50 на 50. Сама плачу так только с коллегами, соседями и не шибко близкими знакомыми, попросту с левыми людьми, с которыми нет и не может быть ни чувств, ни интима, ни отношений. А как вышла замуж, то муж щедро содержит.
Кстати, после сидения на форуме интересовалась у местных парней и мужчин разных возрастов про пополамщиков. Ответ был один:" За женщину, которая дорога, ВСЕГДА платит мужчина."

Конечно!Он её использует в своих меркантильных делах !!!!Нельзя такое позволять,ни на минаточку.

Гость
Пион

Вот именно, поюзал на халяву. Тоже давным давно живу в Европе.
Уважайте себя и не допускайте с любовником никакого пополамства,
из какой бы страны он ни был.

👍👍👍👍👍👍нельзя!категорически нельзя!

Гость
Гость

френчи - самая подлая нация из всех. но ду рам этого не объяснить

Самая подлая??

Гость
Автор

Спасибо за ответы, интересно узнать об опыте других. Я не ждала оплаты билетов, отелей, просто хотелось общих планов. А так кажется, что элементарно он меня использовал. Но и в России мне щедрые особо не попадались, если честно. Я всегда за себя сама плачу. Но просто если всегда 50/50, так же с любым можно встречаться, самой выбирать мужчин. Хотелось бы, конечно, щедрого и любящего, но такие мне не встретились. Материально обеспечить я себя сама могу. Думаю, дело во мне, у меня нет очереди поклонников и т.п. наверно, не умею производить впечатление на мужчин и вести себя с ними.

Добрый день.
Автор, а как звали этого француза? Ну если не секрет ? ) тоже боюсь нарваться на такого🙈

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: