Девушки, нужен Ваш совет.
Познакомился с девушкой 3 года назад, ей тогда было 20. На третьем свидании был секс.
На 4-м свидании опять должен был быть секс, уже был забронирован отель ... Но перед встречей она начала выяснять у меня
мои чувства к ней. Задавала конкретные вопросы: вплоть до того люблю ли я ее. Я объяснил, что она мне очень нравиться и мне нравится проводить время вместе с ней, но говорить о любви сейчас еще рановато. В результате, она начала скандалить ... для чего мы занимались сексом ... что я ее использую и все такое ... В результате, мы больше не встречались, но связь поддерживали.
И вот месяц назад, мы снова встретились по моей инициативе. Ей сейчас 23, а мне 35.
Все было нормально, на первом свидании целовались.
На третьем свидании этого года, она начала откровенно флиртовать...
Начала выяснять у меня, что я за эти три года научился в сексе, что мне нравится больше всего и т.д. и т.п. ))
В результате, 4-ю встречу решили провести в SPA отеле с бассейном (+ это снова была ее инициатива) ...
И здесь начались какие-то непонятные для меня события ...начала держать дистанцию ...
Когда сидели, общались, рассказывала мне, что тогда, три года назад, была влюблена в меня, а я вот так взял и ушел от потенциальных отношений ...
И тут я, пожалуй, протупил, когда еще раз сказал ей, что я не был тогда уверен в своих чувствах, поэтому и не видел смысла продолжать, тем более, после того, как она начала мне тогда говорить, что я ее использую ... Но я не хотел ей врать и сказал все по честному ... Короче говоря, ничего не объясняя она сначала хотела меня просто споить, а затем и прямо сказала (когда мы были уже голые ...))), что она не может ...))
Я несколько раз спрашивал у нее во мне ли дело (при этом я ей говорил, чтобы она просто сказала ДА или НЕТ и ничего в деталях не объясняла). Она сказала, что дело не во мне, и сказала, что что-то с ней случилось и что она не может ... Короче говоря, никакой конкретики ...
Замуж она хочет. Чего тут непонятного? Тупой секс ей может предложить любой. Вопрос, что можешь предложить ты?
Кидалово. Вас разводят как лоха. Бросайте ее.
Да из-за чего угодно могло переклинить😄
Все очень просто. Объясняют. Она вас любила, сильно. Именно поэтому она и переспала с вами на 3-ем свидании. А оказалось, что это не взаимная любовь, что на самом деле вы не испытывает к ней тех же чувств. Ее чувства разбились, ее любовь разбилась, и она поняла, что вы делали это не из любви к ней, а из страсти. И все. Это конец ее любви. А без любви она не может заниматься любовью. Все просто как дважды два. И вы ещё говорите, что у женщин какая-то сложная логика. Это у вас она дурацкая. Зачем спать с девушкой, если не готов быть ее мужем? Кто вас так воспитал? Почему вы такой невоспитанный мужчина? Тем более вы взрослый мужчина - не подросток и даже не 25 лет. Где ваш ум? Кому нужен такой инфантил? Девушка дура, что снова с вами связалась. Ведь она у вас в числе как бы сказать "утолительниц голода". Почему только женщина должнаберечь себя для мужчины? Почему мужчины себя не бнрегут до свадьбы или хотя бы до любви? Подумайте, может у вас ещё есть мозг и шанс хоть что-то в этой жизни понять.
тебе присунуть больше некому,эта единственная? нет чувств, зато есть куча других дырок. из-за чего столько головняка непонятно совершенно
В качестве примера приведу такой: вот представьте, что вы любите девушку и начинаете ей все покупать. Тратите на неё большие бабки. И хотите подарить ей машину. И спрашивает: а ты меня любишь? Она такая: ну...я пока не знаю, рано говорить об отношениях... А у вас уже стоиткупленная для неё машина. И вы понимаете, что слишком рано потратили деньги и вообще зря, т.к. девушка вас не любит, и выходит, пользуется вашими деньгами. Вот тут точно также. Только вместо машины - секс с этой девушкой. Попыталась рассказать так, чтобы вам было понятно с мужской стороны.
Сообщение было удалено
А по-моему здесь другая ситуация. Девка автора ноги раздвинула и решила что он за это ей по гроб жизни теперь обязан, но когда отношения особо не изменились ее это взбесило. Она-то звезд с неба ждала за свою 3,14сечку, а ее в новый отель потащили ахаться. Это как подарить девушке машину, и ждать что она за это даст в попу, и попытаться отобрать машину назад после того что девушка все-таки не захотела дать в попу.
Ну все понятно, как дважды два. Девушка тогда 3 года назад влюбилась, особенно после секса, а т.к она законченная я извиняюсь ду ра, стала после секса просто жестко выносить мозг автору. Просто как тупая 16летка
В то время, как нормальные девушки не идут на секс на 1-3 свиданки, когда отношения НЕ установлены, это раз.
И второе это вынос мозга. Вместо того, чтобы все шло своим чередом, она тцпо начала пытку "а у нас любофф??Точно? Ты обещаешь?". Я же дала тебе, а тыыы?". Тупо
Ты тупой? В свои 35 ты реально ***, раз такие вопросы задаешь
Сообщение было удалено
Может она была девственницей?
Она сказала, что дело не во мне, и сказала, что что-то с ней случилось и что она не может
Девушка просто не хочет этого. Вот несколько лет назад вы разбили ей сердце, а теперь хотите, чтобы она взяла и переспала с вами. Ну она конечно дура, что вообще пришла. Но видимо она пришла по старой любви, и поняла, что любви больше не осталось. Поэтому она и не может. К тому же поняла, что вы все такой же ***. Жалко девушку. Оставьте ее в покое. Пусть найдёт себе нормального мужчину. Прекратите лезть в ее жизнь. То что писали выше - ***. И дураку ясно, что девушка вас любила и для неё ваши отношения были всерьёз, а для вас так, развлекуха. Представьте, сколько она выплакала, да к тому же поди до конца так и не смогла вас отпустить - раз приперласьна встречу, все надеялась, что что-то изменилось и вы поняли, что любите ее. Короче, жалко девушку. Кроме того ее личная жизнь не строится, теперь у неё этот осадок и с мужчинами трудно
Аффтор, ты какой тугой. Второй раз наступаешь на одни и те же грабли. Девушка первый раз стyпила и дала быстро, а потом об этом пожалела. И через 3 года ты опять пытаешьcя сделать тоже самое!!!!но главное девушка тоже туговата, ни туда, и ни сюда. Короче-вы друг другу подходите, оба тугие, продолжай добиваться.
Сообщение было удалено
Просто девушка фантазерка. В первый раз намечтала любовь. И теперь снова