Мужчины, вопрос к вам.
Важно ли для вас то, что вы кому-то нужны? Женщине то есть - как ее защитник, любимый человек и т.д. Важно ли для вас, что есть кому позвонить, есть с кем переспать, обсудить проблемы, есть о ком заботиться. Важно ли то, что дома вас ждут? Или этому только мы, женщины, придаем большое значение?
Спасибо за ответы.
Глупый вопрос. Конечно важно!
думаю нафик им ниче не надо
Я тоже думаю, что им нужна чистая одежда, ужин и чтоб не кантовали
Сообщение было удалено
Для этих целей нанимается домработница
Сообщение было удалено
Нифига! Им нужно, чтобы их не только обслуживали, но и любили.
Важно,конечно.Почему-то в современном обществе принято считать мужчину каким-то потребителем:еда,секс,развлечения.У них тоже развиты чувства и потребность в любви и нежности тоже на уровне
конечно
Сообщение было удалено
Оооо!!!! Неужели? Наверное это про мужчин из слащавых сериалов.
Сообщение было удалено
Потому что со всех щелей лезет пропаганда, что все мужики козлы, насильники, педофилы, грубые, ту пые, жестокие, "им только одно и надо" и т.д. - встречаем западный феминизм! Демонизация мужчин
Сообщение было удалено
Ваш ответ указывает только на градиент вашей непреходящей тупости. Смиритесь и пробуйте думать, прежде чем отвечать.
Сложно?, но необходимо, увы-с.
Сообщение было удалено
Да я сегодня все утро пыталась выяснить у мужчины в одной теме здесь. Он все пытался научить женщин и девушек быть активнее и самим проявлять инициативу в общении с мужчинами. Сам попутно заявил, что одинок и не прочь познакомиться с женщиной. Считает, что мужчинам нужен либо просто секс, либо семья, другого вида отношений не существует. Это к тому, что я написала не хочу просто секс и замуж тоже не хочу. Хочу приятное общение, чувства, дружбу, заботу, времяпровождение, но не замуж. Он написал невозможно такое и на мой вопрос зачем ему жениться тут же, прийти с работы, отдыхать в объятиях жены, чтобы она ему готовила и секс часто нужен. Ну вот и смотрите что и требовалось доказать. Нигде и ни словом не упомянул про Любовь, близость душ, позитив общения, чувственный секс. На фиг оно им все сдалось...
Сообщение было удалено
любимый человек и т.д.
Важно ли для вас, что есть кому позвонить, есть с кем переспать, обсудить проблемы, есть о ком заботиться.
В современном обществе защищать женщину должны компетентные органы. Самостоятельная защита мужиком женщины легко (и массово) приводит первого на скамью подсудимых и в учреждение ФСИН, нередко на долгие годы. Это надо всегда помнить всем любителям защищать женщин. А ещё им надо помнить, что за всё вышеперечисленное они не получат от женщины ни какой-либо благодарности, ни какого-либо сочувствия.
Желание женщины видеть в мужике защитника должно восприниматься мужиком с крайним подозрением и недоверием.
Для любви заводится собака, кошка, попугай или ещё что-нить подобное.
Позвонить и обсудить проблемы - для этого есть друзья. Надо понимать, что женщина готова обсуждать лишь свои собственные проблемы.
Заботиться - для этого есть домашние животные, они же ждут дома.
"Переспать" - это единственное, что может дать мужику современная женщина. Смысла ради этого заводить отношения нет: слишком дорого выйдет.
Сообщение было удалено
Ах, начать думать, это так современно. так модно...
Мужчина и не должен думать защищать ли ему свою женщину.
Если вы думаете иначе, то наличие писюна в штанах, не ставит вас автоматом в один ряд с мужчинами. Но и такие мужчинки кому то сгодятся, третий сорт - ещё не брак.
Сообщение было удалено
Это всё называется "взять на понт", манипуляциями. Для 16-тилетнего подростка (и то не для всякого) сгодится. Продолжайте в том же духе.
нет, с каких это пор забота о ком-то важеа? главное, чтоб о тебе заботились
Сообщение было удалено
Это означает, что представление о мужчине у вас деформировано, и исправлению не подлежит. Мне вас жаль - вам с этим жить.
Сообщение было удалено
О, ну мужик на женском форуме, который вообще может быть девушкой с мужским ником, которая решила поразвлечься, - это, безусловно, аргумент. Можете еще почитать мужские форумы и считать, что мужики именно такие как там, все как один.
Мне кажется, что любой мужчина хочет найти женщину с которой можно будет легитимно вернуться в детство, хотя бы иногда. Даже если он весь из себя такой важный и во всём любит быть главным. Всё остальное можно купить и стоит это немного: секс, еда, уборка и т.д.
Сообщение было удалено
точно в дырочку. Очень важно! Приятно что еще остались такие девушки, которые 3адумываются не только о моде, дом2 и другой ерунде. Голова у вас на месте, мое мнение.