Встречалась с парнем. Все было отлично... отношения были вполне серьезно, он всем видом давал это понять. Знакомил с друзьями, звал переехать - но я не соглашалась так быстро. Часто говорил, что рад, что встретил меня.. что со мной просто, был заботлив. Собирался знакомить с дедушкой (родителей нет).. всегда писал, звонил. А 2 недели назад резко начал реже писать, потом молчать сутки. На вопрос - что происходит, сказал проблемы. На тот момент мы не виделись 3 недели т.к работала без выходных. Попросил дать ему пару дней и все объяснит.. он молчал неделю. В итоге я не выдержала, начала спрашивать, что происходит. В ответ услышала "мы слишком разные. и в моих мыслях другая." На вопрос, о чем он так долго думал, и почему не позвонил хотя бы сказать правду - сказал, я сс ыкло и ждал что ты уйдешь сама. На том и попрощались... в соц сетях я в чс, хоть и не стала бы писать. А теперь вопрос.... что это было? Поигрался и пока? Я была в таком шоке.. я и подумать не могла, что у него в голове будет " слишком разные" .. не было и намека, было ощущение что знакомы сто лет..
ну что ему теперь? жениться на тебе что ли, раз ты за два месяца нафантазировала, как вы семерых детей уже родили? парень свободный, выбирает. ты тоже выбирай.
То есть вы повстречались всего 3 недели, затем не появлялись еще 3 недели, а спустя еще 2 осознали, что внезапно возникло охлаждение. А говорят, что это у жирафа кофе остывает, пока до желудка дойдет...
В современном обществе- это считается нормой... Деградируем товариСЧи)))
***, хотя бы признал себя ссыклом. мой бывший до сих пор не может это признать, хотя 3 месяца прошло.
Ты толстая.
Как прочитала,что 3 недели не виделись,то всё сразу и поняла.Любви нет ни у вас,ни у вашего мужчины.Если мужчина любит,то старается увидеться,хотя бы с работы встретить и отвезти.
Эй. Такое ощущение,что это я писала! Один в один моя история. И все хорошо было, и предлагал переехать, и исчез на неделю, и признался,что в голове другая....
Только мой заявил, что давай дружить лучше и забудем то,что между нами было.
Соответственно больше не общаемся, но мне так больно.
Считаю это называется поматросил и бросил. Стандартное поведение мужчины, когда девушка легко и просто даёт доступ к ее телу. Не говорю в ином случае что то вышло бы, но быть использованной в сексуальном смысле, для женщины чаще всего испытание и некоторый удар. Почему вот мы такие наивные, и только после боли умнеем
Считаю это называется поматросил и бросил. Стандартное поведение мужчины, когда девушка легко и просто даёт доступ к ее телу. Не говорю в ином случае что то вышло бы, но быть использованной в том самом смысле, для женщины чаще всего испытание и некоторый удар. Почему вот мы такие наивные, и только после боли умнеем
Хороших девушек мужчины не бросают.
Зато честно признался, молодец
Сообщение было удалено
Читала на эту тему про начало отношений. Сначала мужчина влюбляет в себя женщину, потом начинает думать, а это моё? У вас так и получилось. погуглите "Правда о том, как мужчины влюбляются".
Ну и пшёл вон щенок)...а то у него другая в башке! Тоже мне прЫнц. Нос выше и дальше пошла
Сообщение было удалено
мужчина сначала пытается развести женщину на секс, а потом начинает думать, нужна ли она ему. женщина за это время успевает привыкнуть.
Сообщение было удалено
Ну не все же разводят. Но все равно сначала завоевывает, потом думает, потом любит или бросает. А женщина легко влюбляется.
Знаете , у меня тоже отношения живём в рось но вместе 6 лет...
Через 6 лет сказал что мы разные...мы не пара....
Не против против просто дружбы))) за то я против!… никому не хочу быть другом Федей Васей или Валерой!!!
Поэтому всем сложно вы не одна такая)!…