Здравствуйте, я никогда не верила что есть семьи где никто не изменял, но считала своего мужа таким, потому что он крайне негативно относится к этому. Он старше меня на 6 лет, мой первый мужчина, я у него не первая конечно. Мы всегда вместе ходим в гости, разделяем досуг, у нас двое детишек, живем отдельно и далеко от бабушек-дедушек в своей квартире. Я сейчас в декрете, ребенку 2 месяца. До декрета работала начальницей большого отдела, а еще ранее в мужском коллективе в ночные смены сутками и черт меня дернул, интерес разыгрался, захотелось узнать каково с другим мужчиной, в общем все было - не понравилось ужасно, о содеянном почему то не жалею, пробовала из себя выдавить хоть грамм совести - не давится. Так вот, о чем я, недавно отпустила мужа к нашим друзьям семейной паре, отметить рождение нашего ребенка, муж наотмечался что домой пришел на автопилоте. Дома он не мог даже стоять, голова то еле держалась. В этом состоянии он стал просить прощения что так напился, я его не ругала, прост он не пьет и мы оба были удивлены какой он пришел. Клялся в любви, а потом сказал что никогда мне не изменял, хотел один раз но не смог, и это он мне повторил несколько раз, я была в шоке и расспросить не смогла - когда, с кем и почему, побоялась что если он вспомнит то будет очень плохо в семье,язык просто онемел. Он не помнит видимо что мне говорил, все как обычно, только я не сплю, не ем, меня терзают мысли, как, когда, почему, с кем..... Стоит ли заводить об этом разговор? Нужно ли это мне знать? Как бы вы поступили на моем месте? Честно, я как представлю это, да даже если и не смог, но значит были обьятия, поцелуи, единственное что успокаивает - что он не смог, а я смогла и я хуже него.
главное Вы так не напивайтесь, иначе расскажете ему, что он не смог, а у Вас все получилось )))
Сообщение было удалено
Что значит не смог?Не встал что ли?Вы не переживайте,что изменили,такому дураку грех не изменить.
По трезвой не скажет вам ничего или наврет.Мой когда пьяный такой добрый,болтает,а утром спрашиваю,а он все отрицает,говорит не было такого и хоть ты убей.Да и зачем?Не смог и хорошо.Если бы вы сами были чисты на совесть,то можно было обидеться,повозмущаться,а так и упрекнуть то его не в чем.
Изменит, мужик в долгосрочной перспективе чувствует, что жена чужая стала. Этот слишком совестливый, к честности порывается, но это пройдет.
на полшишечки не считается так что в вашей семье это норма. продолжайте дальше. рука - лицо..
Что и требовалось доказать: все ляди. Я тоже не смог. Несколько раз. Просто предлагали в открытую.
А жена времени не теряла. Ну как ты
Сообщение было удалено
Они потому и разводят шум, что мужики кo6eли, чтобы придержать мужиков, обставляя в изменах. У многих какой то бзик, изменить больше мужика, чтобы свое самолюбие не страдало. Многие женщины за свое самолюбие все продадут и предадут.
автор вы смогли и он сможет, он наверное знает что вы кизду другому подставили, друзья донесли поэтому и напился
считается, считается
У меня были парни в разное время, напившись они мне клялись в такой любви, ползали на коленях и умоляли их не бросать, хотя я и не собиралась, типа, без меня и жизнь не мила. Протрезвев, ни один из них в такой любви не признавался и спустя какое-то время что один, что другой свели отношения на нет. Я не была особо влюблена, но никак не могла осознать, что все эти пьяные откровения были всего лишь трёпом. Ваш муж мог в пьяном бреду перепутать реальность с фантазией. А вот какого хрена вы таскаетесь по мужикам не понятно.(((
есть семья где ни кто не изменяет . мои родители . родители моей жены . моя семья . измен точно нет.
Раз хотел один раз изменить значит будет и дальше хотеть . и в конце концов изменит . сочувствую ...
верность должна быть принципом ! а не сегодня хочу завтра не хочу...
Сообщение было удалено
да не таскаюсь я по мужикам)))) это было сто лет назад, конечно плохо я поступила, да было интересно, да облажалась, плохая я, но думаю что значит так получилось как получилось, не поступи я так тогда может быть жалела бы потом, главное я то все поняла, а вот что делать с мужем - незнаю. Предлагал совсем недавно после крестин ребенка повенчаться......А он к этому очень серьезно относится.
Сообщение было удалено
да не таскаюсь я по мужикам)))) это было сто лет назад, конечно плохо я поступила, да было интересно, да облажалась, плохая я, но думаю что значит так получилось как получилось, не поступи я так тогда может быть жалела бы потом, главное я то все поняла, а вот что делать с мужем - незнаю. Предлагал совсем недавно после крестин ребенка повенчаться......А он к этому очень серьезно относится.
Перед венчанием положена исповедь и Вам придется открыться в смертном грехе прелюбодеяния.Священник может и не дать согласия на венчание,так как это считается очень страшным грехом и прежде,чем Причаститься,Вам может быть наложена ипитимия.
Дурачок муж. Женщину нельзя в святость возводить. Венчание- церемония торжественно- интимная. Зачем обычную любопытную бабу под цугундер подводить. Изменила, не понравилось, не повезло. А если бы понравилось?
Сообщение было удалено
. +++++
Сообщение было удалено
ахахах
Сообщение было удалено
не терзайте себя.просто сходите в церковь и истинно покайтесь в душе.все.Господь простит если вы признали грех и покаялись
вот ты сючка, так те и надо, сама кизду другому подставила, и о муже не думала тогда. а щас всполошилась, когда узнала что у него чуть не было что-то с кем-то. ***)
Сообщение было удалено
Юмор отличный!)))
есть семья где ни кто не изменяет . мои родители . родители моей жены . моя семья . измен точно нет.
Раз хотел один раз изменить значит будет и дальше хотеть . и в конце концов изменит . сочувствую ...
верность должна быть принципом ! а не сегодня хочу завтра не хочу...
Хотел и сделал, знаете ли разные вещи всё же. Не надо так совсем уж.