У меня такая запутанная история, что я сама уже не понимаю что происходит, прошу дайте дельный совет. Встречалась я с мальчиком долгое время, все норм было, потом в мою жизнь вернулся бывший (о котором я постоянно думала), с намерением лишь общения . Ну я согласилась, подумала почему бы и нет. Время шло, мы общались, мои чувства к нему просыпались и росли, а от нынешнего наоборот уходили. Спустя время, бывший позвал гулять, ну я и согласилась. Мы встретились, пообщались, с ним мне было безумно тепло рядом. А потом мы поцеловалось. В тот же вечер, в вк, я спросила у него, хочет ли он снова отношений? Он ответил что да, и что чувства у него есть ко мне . Я ему сказала что передо мной сейчас стоит сложный выбор либо он, либо нынешний. Не знаю что произошло, но он резко изменился и написал мне «не надо делать выбор, просто оставайся с ним, не хочу рушить любовь парню». Я была не много в шоке, после этого, он все мои слова, мною написанные, игнорит уже как второй день . Тупо не отвечает . А с нынешний, мы расстались, сама и бросила, так как это уже не отношения были, а сплошные скандалы, да и меня он начал просто раздражать, и я поняла что чувств больше нет . А он сразу в психи, клянётся что любит и все такое.
Сейчас у меня стоит вопрос, как вернуть бывшего? И чем можно объяснить его поведение ?
может просто обиделся,что для вас не все очевидно,что вы еще выбираете.дайте ему время.и вообще.пусть немного сам попереживает.странный он.
Скажите, что вы расстались с нынешним
Ничего не надо говорить, не напоминайте о себе. Пусть сам бегает, старается вас снова вернуть.
не надо было говорить про выбор, этим вы его обидели. Как будто вы сомневались.
Сообщение было удалено
За совращение несовершеннолетних положен срок по УК.
Множится и множится число шшаллаввок.
РСПэхи инструктируют дырку легкого поведения.
Обезъянка с одного МПХ на другой, потом
обратно, "чувства", хехе )))
Находятся же Алени небризгливые. Тьфу .
Он просто вам подгадил. Приревновал (мужское эго задето) . Вернул вас (самооценку поднял). И бросил , оставя вас виноватой.
Никак. Оставьте прошлое в прошлом. Ничего уже не вернуть. Даже, если возобновятся отношения, они не будут такими как вы думаете, лучше не тратьте на него свое время, живите дальше. Правильно говорят: уходя уходи.
Твой бывший козел, решил опрлкинуть второй раз. А ты и повелась. Еще и бросила нынешнего. Теперь у разбитого корыта. Говорят же: не входят в одну реку дважды. Теперь думай.
Он просто потешил своё эго. Парень не приложил даже малюсенького усилия в попытке вернуть. Ты легко кинулась ему на шею. А вот если бы побегал,поунижался,какие-то поступки совершил,доказывающие,что он действительно все осознал,а не поиграться решил,то больше ценил бы. Ну а по простому звонку выцепил,то и не особо ему и надо было. Перестань писать,звонить,уйди в туман. Если объявится,то пусть все пороги обоссыт и докажет,что не поиграться,а с серьёзными намерениями. Ну а ты держи холодок.
[quote="Гость"]не надо было говорить про выбор, этим вы его обидели. Как будто вы сомневались.[/quot+1