Кто встречался или жил с мужчиной и по профессии он был доктор?
где познакомились? такие мужчины наверно очень умны и разносторонне)
Как ухаживал?
Может кто замужем за доктором?
Мне вот очень хочется себя мужа-доктора :)
Ох,раньше мечта моя была-жить с врачом..сколько влюблялась
Я встречалась с хирургом гинекологом. Красиво ухаживал, но кабелина был жуткий, ливанец араб по происхождению, так что национальные черты конечно отражались на нем, хотя умный конечно был мужчина
вращаюсь во врачебной среде бОльшая половина знакомых(семейных и нет) оттуда. сама была замужем за коллегой.поэтому знаю, что говорю.
В браке. Оба по сути - врачи. Он - непрактикующий эндокринолог, я психиатр, прохожу ординатуру. Был женат, влюбился, развёлся, женился на мне. Всегда был склонен к чёрному юмору и стёбу. Отношения походят больше на дружеские с примесью романтики и саркастических перепалок.
А с чего они должны быть алкашами и кобелями, какая связь? да и хороших врачей единицы, в основном все средненькие и никакие не умные и не разносторонние. Для нашего народа прям врачи на уровне богов, сказки больше читайте.
Сообщение было удалено
пфффф встречалась как-то со стоматологом, специалист хороший, известный у нас в городе, но какая там разносторонность, одна тупая ограниченность профессиональной сферой. 80% разговоров про зубы. в компаниях друзей-врачей разговоры про зубы, юмор про зубы. заеб@л так зубами, что бежала от него без оглядки. хорошо что хоть не гинеколог был.
Хирурги любители компаний, интересные собеседники, не отказываются выпить (не запойные, конечно :) ) Хотела бы я семью с доктором - вряд ли.
Муж был как раз доктором физ-мат наук. Сосед был онколог, хорошо общались с ним, дружили семьями. Он был спокойный, интеллигентный, с широким кругозором, впечатление кобеля не производил. Жена его была глазным врачом. Они в одной больнице работали, там же поблизости трудились и их родители.
С хирургом-ортопедом-светилой довольно близко общались, он наблюдал и оперировал моего сына много лет. Вот тот ... да. Флиртовал со всем, что движется. Внешне страшный, но харизма! С детьми общается идеально, они его боготворят, а со взрослыми постоянно циничные шутки, сарказм. Прям на лбу у него написано, что всех молодых врачих и сестер переимел, а также и симпатичными молодыми мамами не гнушался. Сочувствую его жене. Она тоже, насколько я поняла, врач.
Ну что ж,да,они все кобели. Знаю одного хирурга (уверена, что таких как он кучи) переимел пол больницы медсестер, да и не только их. Жена,ребенок,все отлично, но вот сходить налево мастер,да. Очень обаятельный,довольно симпатичный, да еще и врач, интересный собеседник,все бабы вешаются на него. Да и он постоянно глазками стреляет и флиртует. Так что,автор, окучить врача-дело не хитрое. Трудностей мало. Только вот нужно ли вам это? Не дай бог еще влюбитесь в такого,они в большинстве случаев уже все женаты или имеют кого-то. Вряд ли вы найдете холостого врача,редкость. В общем,не советую вам этих гадов. Но любовники они что надо))
Обычно самооценка очень завышена
Лана, а откуда вы знаете, про того хирурга? вам кто-то рассказал, медсестра которая там работает или кто? Может это просто сплетни...и не правда...
Да знаете, я ходила к гинекологу одному, приятный мужчина...играет в большой теннис, высокий, спортивный...думала, что к нему что-то стала испытывать, потом поняла, просто я ему доверяю, поэтому какие-то эмоции он у меня вызвал:) а так у него жена красотка младше его на 12 лет:) думаю он ей не изменяет:)
а так я почему-то всегда хотела себе мужа или парня стоматолога или хирурга :)
Сообщение было удалено
Знаю его из личного опыта)) Я тоже думала, что не изменяет,а когда узнала-ужаснулась сколько у него их было)
Ветеринарный хирург считается?) Вот он идеальный муж.
Встречалась с тремя московскими пластическими хирургами, с одним хирургом-травматологом и одним гинекологом.
Ну их нафиг этих врачей. ** все , при этом в сексе так себе, самооценка зашкаливает, шуточки да, любят пошлые, все с чувством юмора , но замуж за таких идти только если из-за денег (хотя они все женаты к 30 годам уж точно).
Муж врач терапевт. Высокий, красивый, спортивный. Очень разносторонний-путешествуем, увлекается фотографией, грамотен в своей профессии, интересуется прогрессивными методами лечения. При всем при этом верный и нравственный, измены не приемлет вообще. Считает это поступком необремененных интеллектом и неуважающих себя людей. Да и я моложе на 10 лет. Слежу за собой, он получает все, что захочет. Зачем тратить энергоресурсы на другие отношения? Чтобы получить секс который и так у него есть? Не надо, дамы, всех под одну гребенку. Мужчины не животные. У них есть чувства и принципы
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что он не изменяет ? Терапевт конечно так себе профессия и выбор пациенток там невелик, но не бейте себя в груди такими заверениями. Вам он может рассказывать про какие угодно принципы, а на деле может гулять побольше многих
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что он не изменяет ? Терапевт конечно так себе профессия и выбор пациенток там невелик, но не бейте себя в груди такими заверениями. Вам он может рассказывать про какие угодно принципы, а на деле может гулять побольше многих
Обычно так и бывает. Кто больше всех вопит о верности и семейной идиллии- те ещё гуляки.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что он не изменяет ?
Терапевт конечно так себе профессия и выбор пациенток там невелик, но не бейте себя в груди такими заверениями. Вам он может рассказывать про какие угодно принципы, а на деле может гулять побольше многих
Обычно так и бывает. Кто больше всех вопит о верности и семейной идиллии- те ещё гуляки.
Какие же вы дурочки) если пытались задеть-не получилось. Знаю просто потому что. Если ваши мужики тупые животные, которые с языком на плече бегают и ищут куда бы присунуть свою письку, компенсируя комплексы неполноценности и пытаясь хоть немного забыть надоевшую, скучную, неухоженную жену-пилу, то, поверьте, это ничего не значит совершенно.
Сообщение было удалено
Какие же вы дурочки) если пытались задеть-не получилось. Знаю просто потому что. Если ваши мужики тупые животные, которые с языком на плече бегают и ищут куда бы присунуть свою письку, компенсируя комплексы неполноценности и пытаясь хоть немного забыть надоевшую, скучную, неухоженную жену-пилу, то, поверьте, это ничего не значит совершенно.
Мы за вас рады искренне, не ищите врагов там, где их нет. Всем по сути вообще до лампочки чужая жизнь, а тут -так, потрепаться от безделья, так что зря вы напрягаетесь и пытаетесь что-то доказать.)
Муж был как раз доктором физ-мат наук. Сосед был онколог, хорошо общались с ним, дружили семьями. Он был спокойный, интеллигентный, с широким кругозором, впечатление кобеля не производил. Жена его была глазным врачом. Они в одной больнице работали, там же поблизости трудились и их родители.
С хирургом-ортопедом-светилой довольно близко общались, он наблюдал и оперировал моего сына много лет. Вот тот ... да. Флиртовал со всем, что движется. Внешне страшный, но харизма! С детьми общается идеально, они его боготворят, а со взрослыми постоянно циничные шутки, сарказм. Прям на лбу у него написано, что всех молодых врачих и сестер переимел, а также и симпатичными молодыми мамами не гнушался. Сочувствую его жене. Она тоже, насколько я поняла, врач.
Не из Волгограда случайно хирург-ортопед?