Недавно начала общаться с парнем, разница несколько месяцев. Так вот, практически с первого дня общения он очень много рассказывает о себе, в точнее, о прошлых отношениях, где он первый раз любил. Но я так устала слушать о ней, что она так издевалась над ним, что уж подумала, что он хочет вернуться. Он на мое предположение ответил отрицательно. Он просто не может расстаться с прошлым. Но мне, знаете ли, тоже неприятно постоянно слушать это нытьё. Что делать в такой ситуации?
так ему и скажите.
вы свободные уши. сами решайте что с этим делать. но как бы есть дела поинтереснее вокруг))
я такая же как ваш парень..люблю поговорить о бывших,нынешних это бесит всегда..выговорится и успокоится
конечно скажите, что вам все это не приятно. а вообще может он прибедняется? чтобы вы его пожалели, не думали?
Если вы интересны мужчине, как женщина - вы никогда не услышите от него ни слова о бывших. Если он не воспринимает вас всерьез - будет лить в уши эту байду про бывших. Это вывод, который я сделала из собственной жизни. Когда при мне начинают трепаться о бывших девушках, я начинаю себя чувствовать "третьей лишней" какой-то, и автоматически у меня к человеку пропадает интерес.. Не приемлю никаких "треугольников". Могу тогда выслушать, посочувствовать, если требует ситуация, но как "моего" мужчину рассматривать уже не могу, не получается.
Расскажите ему, как Вы способны любить, как видите Ваши отношения с любимым мужчиной, станьте сама рассказчицей. В рассказе можно упомянуть, что цените мужчин принадлежащих Вам, а не прошлому.
Обратитесь за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и все расскажет о Вас и о нем и о вашей совместимости, подскажет, как быть. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Это он вам рассказывает, как с ним обращаться нельзя. Ду-ра-чек, конечно.
Или глупый парень или не уважает вас. Скорее второе.А что вы ждали от него на ваш вопрос? Он сказал вам то, что вы хотели от него услышать.
У меня был мч, который вёл жж где писал как скучает по своей бывшей, как ее до сих пор любит. Потом типа нечаянно мне скидывал ссылку на этот дневничок. И наслаждался как я это читаю .
Сообщение было удалено
согласна, даже добавить нечего...все очень правильно...так что автор задумайтесь
я тоже если мне интересен МЧ ни когда не вспомню при нем о прошлых отношениях
Вы напоролись на нытика.
Есть и мужчины и женщины такие.
Мой за все годы словом о бывшей не обмолвился.
Словно и не было ее.
А мне и не интересно.