Гость
Статьи
Бросил любовник

Бросил любовник

Я замужем , но отношения уже давно натянутые. За мной начал ухаживать молодой человек , никакого намёка на постель , просто ходили в кафе, кино, на каток , я была полна надежд, что наконец то моя личная жизнь сложится. Дошло до постели, все сказочно. Влюбилась , в общем. Сказала мужу что все, будем разводиться. Тем более любовник намекал на это, хотя напрямую не говорил. Последние 2 недели любовник стал все реже писать, звонить , не проявлял инициативы, отвечал редко. Я начала у него выяснять в чем дело , его это как будто бы ещё больше оттолкнуло. Последний раз писала я , написала , что соскучилась и хочу увидеться , он ответил "))". Что произошло не знаю , да и выяснять унижаться смысла не вижу. Это было 3 дня назад. Вероятно , это все.. мужу предложила мир , он рад , а я сижу в своих мыслях. Глаза на мокром месте. Как пережить крушение надежд? Кажется , мир рухнул.

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

***** *****, иди перед мужем стелись

Гость

Тебя обкидал этот парень

Fleur

Не мир рухнул, а Вы напоролись на кoзла.
Бывает.

автор

Муж мне изменил. Я находилась в подавленном состоянии и не понимала , что мне делать. И в этот момент отчаяния появился другой мужчина. У меня появилась надежда , что все наладится. Так что попрошу без злобных комментариев.

Fleur
автор

Сообщение было удалено

А почему не уходите от мужа, раз он предал?

Сложно ожидать от любовника серьезного отношения.
Завершите отношения с мужем, потом вступайте в новые.

Гость

Они все сбегают) И они не стоят того, чтобы разводится. Мирись с мужем, если есть такая возможность.

автор

6-да там понимаете я нашла только переписки , не смогла докопаться до конца,муж все отрицает .

автор

7-с мужем уже помирились. Ну то есть не идеально , но по крайней мере разводиться не будем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так любовник, судя по написанному, Вам ничего не обещал, а Вы уже распланировали роскошную свадьбу и троих детей.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Ну так не плачьте. Обидно, досадно, но через полгода-год забудете о нем.
Займите свое время чем-то, не зацикливайтесь.

автор

Не обещал. Но не было намёка, что ему только секс нужен. Мы часто куда то выбирались , он говорил , что если бы не муж, мы были бы вместе. Общались нежно , как влюблённые. И в сексе подошли..так обидно. Почему он пропал. Я так хотела уйти к нему, влюбилась.

автор

Я была абсолютно счастлива , наверное лучшее время моей жизни. Чувствовала себя красивой , сексуальной. Такая гармония была на душе. Прям моё.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Ну так заведите нового любовника, делов-то.

автор

Мне не нужен другой. Мне вообще не нужен любовник. Я хотела развестись и жить с любимым.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Понятно... она хотела жить с любимым...очень романтично...а когда выходила замуж, муж любимый был? Отвечаю за тебя- любимый. А где это все делось? Также и тот " второй любимый" стал бы обычным. У меня знакомый сделал такое: выкинул в прямом смысле слова жену и родную дочь на улицу, потому что влюбился безумно в длинноногую даму на 9 лет младше. Развелся он, развелась она, такая была страсть, такая ❤️ как в фильмах. Сегодня видеть ее не хочет. А трубил на весь город: я нашел свою судьбу. Мне как-то жаловался: какого я развелся??? А эта дама начала пить с ним пиво, начались ссоры, начала жрать и превратилась в корову((( и такое бывает. Прежде чем разводиться, знайте: второе хуже первого...

Гость
автор

Сообщение было удалено

И? Все, сливается мужик, что вы уперлись? Нужен - не нужен, хотела - не хотела. Есть реальность. От нее отталкивайтесь.

Ольга

Ну вы как ребенок в 15 лет. Взрослая женщина. Все это быстро пройдет. Заведите другого любовника, если муж устраивает в материальном плане.

Надо считаться с тем, что все мужики - удаки. И любой якобы хороший через какое-то время покажет свое свиное рыло. Так что пляшите от материального комфорта, общих интересов и его отношения к ребенку. А для эмоций время от времени заводите себе нового любовника

Ольга

Нет - реалистка :).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

То есть вы подтверждаете что 98% женщин продаются?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто они знают, что все мужики одинаковы и нет смысла менять шило на мыло. Поэтому живут так, как им комфортно, при этом позволяют себе шалить точно также, как их мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина продается, как Вы выразились, когда муж забивает на нее *****/*****/р.
Любви и ласки всем охота

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну кто то же больше зарабатывает, кто то меньше, логично было бы уйти от менее обеспеченного мужчины к более.

Гость

[quote="Ольга"]
Нет. Просто они знают, что все мужики одинаковы и нет смысла менять шило на мыло. Поэтому живут так, как им комфортно, при этом позволяют себе шалить точно также, как их мужья. [/quote
Подобное соединяется с подобным. У нормальных женщин мужья не гуляют, а обожают их и ценят. А те, которые "шалят" как Вы выразились, по- моему это- раздвигают для всех ноги,- получают то, что заслужили: гулящих мужей. Повторюсь: у нормальных жен мужья не гуляют.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а сколько вы встречались?Да не обязательно,если Культурная программа есть то это прям все серьезно,есть просто мужчины которые любят ухаживать, почему пропал никогда не узнаете,все такое проходили смиритесь и успокойтесь

EVITA

[quote="автор"]
7-с мужем уже помирились. Ну то есть не идеально , но по крайней мере разводиться не будем.

Так а ты аленя-то своего обрадовала, что он запасной вариант, а ты уже с любовником побывала? Или скромно умолчала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рогоносец-узбагойся)

EVITA

[quote="автор "]
Мне не нужен другой. Мне вообще не нужен любовник. Я хотела развестись и жить с любимым. [

😂😂😂😂👍👍👍👍
Так а что не развелась-то?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не гуляют только импотенты - которых никто не берет. Или ленивые - которые в интернете на порнуху д р о ч а т или в чатах виртуальным сексом занимаются :). А здоровый сексуальный мужик никогда не откажется после 5 лет брака пошалить в командировке с приятной коллегой :).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не согласна. Есть нормальные мужчины, которые не гуляют.

Ольга

У любого человека, и у мужчины и у женщину, есть потребность в новых чувствах и эмоциях. Люди хотят получить те ощущения, которые дает страсть и влюбленность. И замужние женщины, и женатые мужчины, постоянно кем-то увлекаются. Просто женщины зачастую это сублимируют, влюбляясь в артистов или героев книг. Ленивые и невостребованные мужчины тоже находят суррогат - флиртуают в соцсетях и онанируют на порнуху. А энергичные и востребованные - время от времени шалят на стороне и имеют легкие романчики.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да ну ладно Вам, я ж не против, шалите))) только не надо отвечать за ВСЕХ, хорошо?)))

Ольга

Да просто вы не знаете, что делает ваш мужчина :). Не в курсе даже, где и когда он порнуху смотрит. На мамбе половина женатиков сидит под чужими фотками.

А потом их жены тут с удивлением пишут - как же так, хламидии нашли. Муж мне не изменяет, я это точно знаю :))). Шифруются мужики - и во время работы умудряются *****, а в командировке - сам бог велел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это откуда такие выводы?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нахрена тогда в отношения вступать?если можно епстись направо и налево просто так?? вообще не понимаю зачем люди женятся.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не надо смешивать семью, страсть и секс. Семью создают с человеком, с которым комфортно и есть общие интересы: он вызывает спокойные, ровные чувства - типа как любовь к маме и к бабушек. Но при этом женщине и мужчине нужны эмоции, страсть и влюбленность. И эта потребность сохраняется всю жизнь. Вот для этого и крутят романы на стороне, флиртуют в соцсетях, влюбляются. Это все коротко, пару месяцев, может полгода. А потом эмоции проходят, этот человек больше неинтересен. Через некоторое время попадается другой человек и возникает страсть к нему.

Вика

А зачем вы любовнику сказали про мужа?все равно ведь с ним встречались не у себя дома, сказали бы что свободная, но живете с родителями...возможно вы были временный вариант для него, так как он не захотел связываться с вашим мужем и иметь проблемы потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть просто туппые бабы,которые верят,что мужик не гуляет,ну или там полный ***** которому просто никто не даст

Гость

Лоххх

Гость
Fleur

Сообщение было удалено

А почему не уходите от мужа, раз он предал?

Сложно ожидать от любовника серьезного отношения.
Завершите отношения с мужем, потом вступайте в новые.

+100500
Нужно разводиться срочно! Это уже не брак. Отношения больные. И прекратите *сать перед свободой - найдёте себе другого мужика, обязательно. А к изменяющей замужней даме мало кто серьёзно относится, тем более которая тянет с разводом. Так что не тяните, или вам нравится быть несчастной?..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А Вы вообще в курсе того, что человек, который не может обрести в своём партнере все необходимые роли, - неполноценен?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Читая Ваши речи, хочу спросить: а сколько у Вас было мужчин? Ну просто интересно. Я Вас не знаю, Вы меня, поэтому можете отвечать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, у нее все наоборот: она неполноценных считаем крутыми пацанами, а нормальных мужчин- импотентами😂 У нее наверно муж обкатал больше 100 женщин, она в ответ делает тоже самое, только с мужчинами, и потом пишет: ВСЕ такие.... хахаха, ну каждый утешается как может)))

просто вы пошли не по той дорожке, вам это нужно значит было! теперь посидите подумайте и осознайте что для вас правильно и как нужно! может сейчас вы разглядите в вашем муже золото и будете беречь и ценить ваши отношения, постараетесь наладить всё! но я бы про измену не признавалась бы

Гость

рогоносец-узбагойся)
Это откуда такие выводы?[/quote]

все очевидно, Дрочер-рогоносец-шизоид. Другие мужики на этом сайте не сидят.

автор

30-полгода, но последний месяц уже был пи о чем.Так больно..постоянно думаю, что я сделала не так? Почему он меня бросил? Неужели я больше не возьму его за руку?

автор

19- да я поняла уже что все. Не могу принять реальность.

автор

Баы, и как вы это пережили? Я уже который день на успокоительных, никак отойти не могу, апатия..

автор

Видимо он хотел просто секса , а слова про отношения было пустое бла бла. А увидел мой настрой и отношение и слился..печально..

автор

Просто я не смогла выстроить отношения без обязательств. Это стальные нервы надо иметь. Мне хотелось большего.

Гость
автор

Сообщение было удалено

этот мужчина пришел, чтобы вы ушли от мужа и немного развеялись. Если б этого любовника не было может вы бы не ушли от мужа. Козел не любовник, а муж.

Предыдущая тема