Гость
Статьи
изменяю мужу

изменяю мужу

Замужем 10 лет.2 сына,3 и 8 лет.Мужу 41,мне 34.После декрета вышла на работу,встретила давнего друга.У нас закрутилось...После наших встреч как пьяная ! Стараюсь не думать ни о чем ,а просто наслаждаться.С мужем все вроде как обычно,но после 40-ка стал ворчать ,упрекать в мелочах,а я стала "гулять",да еще вспомнились его измены,хоть и давно это было,да но были.Любовник тоже женат ,да ну не особо почему-то волнует.Вот так и живу.Боюсь подумать ,что это грех,что ждет расплата и прочее.У кого так было,чем закончилось?

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Беги быстрей

На чужом не счастье счастье не построишь

Гость

Какая расплата? Изменяла. Нормально живу с мужем хрен знает сколько лет. И любовники были, влюблялась, сейчас спокойно живу, хорошо, есть что вспомнить.
Муж при мне. Всё ок.

Лера

Я всю жизнь "гуляю" и нет никакой расплаты. Мое тело и я решаю что с ним делать.
Я никого не убиваю, не ворую. За что расплата то?
У меня за 15 лет брака уже больше нескольких сотен партнеров было. Знакомлюсь на СЗ, представляюсь другим именем. С каждым встречаюсь один раз.
Изменяю потому что не устраивает секс с мужем.
Придумала себе хобби и раз в неделю задерживаюсь после работы.

Гость

Было и есть сейчас.. двое детей у нас с мужем, младшей два. Изменяю дано и не с одним человеком. Как жить не знаю.. муж *****. Играет все свободное время. А я на стороне ищу приключений. Пить сильно начала. Все это гнетёт и давит. Но ни одна измена у меня ничем хорошим не закончилась..

Лера
Беги быстрей

Сообщение было удалено

да не уводит она любовника из семьи, она просто общается с ним.... телами. Нет угрозы для его семьи.

Гость

все так делают

Гость

*****Л. Ю. *****. И! Нет чтобы со своим мужиком постараться всё наладить,а они в чужих постелях кувыркаются. Конечно,это ж проще всего.Слабые,похотливые душонки.

графиня либерти
Гость

Сообщение было удалено

+ увы

Гость

Ой, да не беспокойтесь вы так) У меня с мужем разница 17 лет, есть общий ребенок. Мне сейчас 30, выгляжу очень даже хорошо, поэтому вниманием мужчин не обделена. Иногда изменяю мужу, все-таки он в свои 47 не может мне дать в постели все, что я хочу, к тому же он всё время почти на работе, поэтому радуюсь на стороне) Главное, ни в кого не влюбляться, всё-таки главный ваш мужчина в жизни - это ваш муж))

Гость

Сейчас мужики, которые это читают оxxeревают просто наверное

Гость

Мне просто одно непонятно, нафига жить с человеком, которого не любишь и не хочешь?? На ум приход фраза: ""-а ты изменяла ему? -нет! -а почему? -я уважаю себя, а значит я уважаю свой выбор!"" Видимо об уважении к себе у отписавшихся и речи не идет...

Стрела
Гость

Сообщение было удалено

Фу,какая лицемерная последняя фраза.А чего ж не разведётесь.раз не устраивает?? боитесь.что никому Вы и даром свободная не сдались?? Так,на одну-две ночи и не больше.Небось.боитесь.чтоб муж про измены не узнал и не выкинул,как кошку,на улице ни с чем.Фу,гадко и мерзко! Нахрена вообще выбирать мужика,который вам чего-то дать не может?? Или лишь бы в девках не засидеться?? Кто предложил -за того и пошли?? Дурдом,короч.Бедные-несчастные,муж их не устраивает,тьфу ты!

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

Фу,какая лицемерная последняя фраза.А чего ж не разведётесь.раз не устраивает?? боитесь.что никому Вы и даром свободная не сдались?? Так,на одну-две ночи и не больше.Небось.боитесь.чтоб муж про измены не узнал и не выкинул,как кошку,на улице ни с чем.Фу,гадко и мерзко! Нахрена вообще выбирать мужика,который вам чего-то дать не может?? Или лишь бы в девках не засидеться?? Кто предложил -за того и пошли?? Дурдом,короч.Бедные-несчастные,муж их не устраивает,тьфу ты!

Разводиться только потому, что муж не совсем устраивает в постели? Своего мужа я люблю и уважаю, он мне вовсе не противен, наоборот) Я благодарна ему за то, что он для меня делает, за то, что именно он отец моего ребёнка. Но иногда поддаться небольшому увлечению тоже могу, муж узнаёт - не убьёт, сам, скорее всего, не без греха)

Стрела
Гость

Сообщение было удалено

Уважать=предавать? Спать с чужими мужиками из-за великой любви к мужу? Да-м, куда мы катимся ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предавать мужа лишь потому что он не совсем устраивает в постели?? Что за двойные стандарты?? как можно любить и уважать человека и при этом ходить на сторону?? это так же как во время войны давать клятву в верности своей родине, но при этом нет нет, да воевать время от времени за противника...короче писец полнейший...

Гость

Я создала сегодня тему а её почему то не пропустили. Как вы скрываете наличие любовника? Куда деть глупую счастливую улыбку? Уделяете все переписки в соцсетях?

Стрела
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,логика полностью отсутствует,а так же моральные принципы.

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

да мне кажется так всегда было, во все времена, просто если раньше этого стеснялись, то сейчас этим гордятся, при этом еще и высмеивают верных и любящих, ценности людей меняются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие 47 летние зачастую сами те еще ходоки)

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

так они хотят, парни молодые не хотят

Гость

[quote="Гость"]Мне просто одно непонятно, нафига жить с человеком, которого не любишь и не хочешь?? На ум приход фраза: ""-а ты изменяла ему? -нет! -а почему? -я уважаю себя, а значит я уважаю свой выбор!"" Видимо об уважении к себе у отписавшихся и речи не идет...[/quote
Вот и так раньше я считала ?Ох-ты !Да я?Да ни за что не буду изменять !А тут "вляпалась "!И ведь эмоции какие!Как горит и тянет ,да и не меня одну.Из семьи уводить я не хочу его ,зачем ?Все и так отлично .

Стрела
Гость

Сообщение было удалено

Да,кстати,удивляет,что об этом так легко и весело сообщается! Мол да,изменяю,да и муж скорее всего налево ходит.Но мы на позитиве и любим друг друга.Просто вот спать друг с другом нам как-то не в кайф,а остальное покатит.
А детей этому же учить будете? Нахрен верность-гонись за яркими впечатлениями?

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

зачем ей разводиться? достойных мужчин не так много, а у нее тем более ребенок, девушке всего 30, ей теперь всю жизнь и молодость со старпером проспать? жизнь одна, вы поймете когда постарше станете, 47 летний может быть идеален во всем, но в постели такой уже не очень приятен, а моралистки к 60 превращаются в недоепанных сварливых бабок

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

вы очень категоричны, вам сколько лет? в молодости надо успевать жить, бурчать будете на пенсии, там точно уже ничего не светит, а молодость летит очень быстро и грех сливать ее на занудство как у вас

Стрела
Гость

Сообщение было удалено

А что мешало выбрать под стать? Или все хорошие мужчины обязательно никакие в постели? Да ну,глупости какие-то.Конечно,оправданий своей измене сейчас можно кучу налепить.Но факт остаётся фактом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахааааа ))))) клево!!! Не все же им только развлекаться !!! Не парьтесь, автор !!! Главное чтоб муж не узнал .живете как нравится))

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

да да да! Меня тоже это коробит, действительно для них все так легко и классненько, подумаешь изменила с одним, подумаешь с другим и что с того? Ценность семьи для этих людей вообще ничего не значит,а низменные инстинкты берут верх над разумом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторю вопрос. Увидела переписки мужа , обмен номерами на сз , вины не признает, реагирует агрессивно. Это давно было, я уже смирилась , и тут объявился бывший любовник. Пока общение на уровне переписок и встреч в дневное время , но не могу скрыть глупую улыбку, муж весь вечер за компом , а я от скуки с тем пишусь и улыбаюсь , муж спрашивает кто мне пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переписываемся в Вайбере ,естественно удаляю всю историю.В выходные никаких сообщений.Встречаемся вечерами,когда я должна быть на тренировке .Иногда получается на каких-нибудь вечеринках скрыться незаметно .

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

А что , у всех толпы поклонников? Кто предложил за того и пошли. Если бы можно было бы выбрать идеал , все бы выбрали бы.

Стрела
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24,я замужем.Ахахах,тоесть, поддерживать измены-это круто и не занудно,а вот хранить верность любимому-несовременно и скучно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы историю чистите полностью или только отдельные моменты, которые могут вызвать подозрения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит успевать жить в вашем понимании?? Перепробовать как можно больше чужих мужчин?? ну для животного общества может это и норма, а вот у нормальных людей все иначе, я уже писала о неуважении к себе в данной ситуации, чего здесь еще добавишь...

Стрела
Гость

Сообщение было удалено

Идеалов не существует,но существует откровенный разговор.совместная работа над отношениями.Да о чём это я вообще?это же полное занудство!

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

Мой муж не хочет работать над отношениями. Для него любой такой разговор это вынос мозга. Его все устраивает.

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

Вот именно, 24, доживите до 35-40, потом поговорим. Вы в браке то недолго еще и пороху не нюхали. И кого осуждаете - смотрите не окажитесь на месте этого человека.

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

Вам лет мало еще, что вы можете знать? Работать над отношениями, а мужу сколько? Лет 25-27?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупость какая то, вы что на рынке себя предлагали?? да и зачем нужны толпы, ведь выбираешь одного, свой идеал, а он у каждого разный, то есть на всех хватит.

Гость

До смешного бывает, кого осуждаешь - спустя 10-15 лет можешь оказаться на его месте, вот наблюдаю такое по жизни у всех. Самые скромные девочки осуждающие других к 30-35 вдруг становились прожженными и гулящими и наоборот.

Стрела
Гость

Сообщение было удалено

6 лет в браке,до этого 3 года встречались.всякое было.но мыслей об измене не было.

Аноним

Шл***ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем перепробовать?) Это вы написали) Успевать жить - жить как комфортно тебе, удобно и приятно, не нарушая закон конечно. Очень многие с возрастом обнаруживают, что жили не своей жизнью, терпели, не получали удовольствия и вообще непонятно как жизнь провели. Думаете, почему в 50+ так много недовольных жизнью? Поэтому.

Стрела
Гость

Сообщение было удалено

Года тут при чём? тут главное.что у человека за душой.И мозги немаловажную роль играют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да да! Меня тоже это коробит, действительно для них все так легко и классненько, подумаешь изменила с одним, подумаешь с другим и что с того? Ценность семьи для этих людей вообще ничего не значит,а низменные инстинкты берут верх над разумом...

Вот хочется спросит про ваш возраст?Ценность семьи никто не отменял,но все люди и мало кто из женщин откажется от феерии чувств ,который может дать только любовник,оторвать ,так сказать от кастрюль и сковородок,от вечно ворчащего и придиристого мужа,ноющих детей.Да ,ну почему нет??!Мужья ж они тоже не такие "чистенькие".А мы ,жены,в погоне за идеальной женой ,порой просто забываем ,что так кайфово может быть!Сейчас не осуждаю,ибо сама попала.

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

Ни одной пары не знаю кто с 15 лет вместе и чтобы хотя бы до 30 продержались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не только ты выбираешь , он может и не выбрать тебя. Все хотят верного, чтобы хорошо зарабатывал , был решительным , был хорошим отцом и проч набор качеств, но не у всех получается найти все в одном.

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

При том. С возрастом взгляды на жизнь могут меняться на 180 градусов.

Стрела
Гость

Сообщение было удалено

А работают над отношениями только после 40+.что ли? ну если у кого-то мозги только в глубоком сознательном включились,то тут уж.простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть убейте не пойму, с какого перепугу нормальной воспитанной девушке вдруг стать прожженной и гулящей??? что должно произойти?? вот я к примеру уже 12 лет замужем, двое детей, муж любящий, и я его безумно люблю, оба работаем, детишек растим, отдыхаем вместе, развлекаемся, сейчас мечтаем о строительстве большого дома, а там можно и третьего родить, так по вашему я непременно уже со дня на день должна скурвиться?? с чего вдруг то?

Гость

[quote="Гость"]До смешного бывает, кого осуждаешь - спустя 10-15 лет можешь оказаться на его месте, вот наблюдаю такое по жизни у всех. Самые скромные девочки осуждающие других к 30-35 вдруг становились прожженными и гулящими и наоборот.[/quote

Похоже мой случай ))