У подруги появился парень. В связи с этим она стала много времени проводить в компании своего парня, куда частенько приглашают и меня. У парня подруги есть одинокий (без пары) лучший друг. У подруги и её парня, как я поняла, есть замысел нас "свести".На протяжении нашего общения я поняла, что я тоже симпатична этому парню. По общению он нормальный, в материальном плане у него всё более чем хорошо, но вот в плане привлекательности... Совсем не мой типаж. Тело и рост у него хорошие, но вот на лицо он мне совсем не нравится, голос и манера речи тоже отталкивающие, а внешность для меня играет большую роль. Я уже очень давно одна и, признаться, в последнее время очень хочется отношений даже депрессняки из-за этого временами накатывают, но я в этом плане довольно пассивная: сама специально никого не ищу, домосед, и объективно осознаю, что у меня много требований к потенциальному парню, хотя сама я достаточно умна и симпатична. Все, в том числе родители, говорят: "С лица воды не пить! Стерпится- слюбится, а с твоими требованиями вообще одна останешься". Действительно ли это так? Стоит ли "переступить через себя" и что из этого может выйти?
Дело не в лице, дело в общем притяжении, важна "химия" так сказать. Если не тянет к человеку физически, какой смысл заставлять себя? Ведь охлаждение наступает с годами, а у вас с самого начала.
Автор, а Вы ничего не делайте для этих отношений, просто отвечайте только. И посмотрите, а будет ли мужчина включаться, ухаживать за Вами. Бывает, что от отношения мужчины, который заботливый добрый, не жадный, и при этом спокойно относящийся, что к близким отношениям Вы не созрели, появляется к нему симпатия. "Влюбитесь в девушку, и она влюбится в Вас" - эта фраза тоже работает, Автор. Просто будьте рядом и не считайте себя обязанной. Если он как телок будет рядом, что-то там от Вас ждать, тогда действительно - в сад
Если его внешность действует на вас отталкивающе, то дальше будет только хуже. Не стоит встречаться с тем, кто совсем не нравится.
У меня было точно также. Меня любил парень, а он вообще не моё был.. Общалась с ним, потому что он был умён и серьёзно настроен. Да и мне не 18 лет было, к тому времени повидала всяких "красавчиков" с пустой головой. Мы общались и со временем я стала открывать все новые и новые его черты, которые мне нравились. Да и с его любовью и ухаживаниями я сильно расцвела, все заметили. Думала что он меня любит, а я позволяю любить. Но был такой случай когда мы сильно поругались и какое то время не общались. Вот тогда я поняла что тоже люблю его и безумна привязана.. И что сейчас)) сейчас мы женаты уже год и я счастлива)) и сейчас думаю как он мог мне не нравится, он же такой классный)))
Так что автор, попробуйте. С лица реально воду не пить, особенно в серьёзных отношениях на красоту в последнюю очередь посмотрите.
Не стоит начинать. Он Вас будет раздражать ещё больше. У меня так было. Терпела-терпела его и в один прекрасный момент рванула от него. Аж тошнило от его прикосновений.
Оксана, ищите того, к кому будет тянуть. Иначе будете глубоко несчастна.
Если хороший чел-дружите, но без койки,себя не обманешь.
Дорого автор! Всё верно вам говорят близкие и очень классный пример привела Ника (пост №4) НО!!! Выбирайте сердцем!!!
Я была в похожей ситуации в прошлом году: познакомилась с парнем, внешне вообще не моё, прям совсем, хотя он не страшный, просто не мой типаж. Так вот, я очень долго сопротивлялась, а когда он после долгих ухаживаний и вовсе поцеловал - меня прям как отшвырнуло от него. Не то чтобы прям противно, просто ну капец как не тянуло к нему. Химии было ноль. Но за неимением альтернативы и имея множество времени, я его не отшила: просто оставила общение с ним "чтоб было". Потихоньку привыкла, вроде понравился. Отношения закрутились. Пару месяцев всё ОК, попробовали жить вместе и разбежались спустя три месяца - ну вообще не моё! Я это всё к чему: к тому, что именно первое впечатление и первые ощущения от общения и от человека часто бывают верными и моя интуиция еще на начальном этапе общения меня как-то от него отталкивала. И, как выяснилось, не зря))).
P.S. Совместная жизнь была лишь каким-то отрезком времени, который в очередной раз доказал, что нам не по пути. Это был некий эксперимент для меня же самой.
Желаю Вам удачи и сделать правильный выбор.
Автор попробуй повстречаться. Посмотри как ухаживает. Дай ему время раскрыться. Высокий стройный и денежный уже хорошо. Поверь. Может он твоя судьба. вот сестра моего мужа вышла замуж. Поздновато в 30. Говорила что некрасивый. А мне понрпвился. Три года вместе. Дочь растет .еще деток хотят. Он на нее надышаться не может. Все для дома. Она счастлива.
Сообщение было удалено
Было трже самое(( Только время потеряла...хто ужас был...Никогда больше
Автор, к парню должно тянуть, ищите любовь. Ну и что, что у вас много требований. У меня тоже их было много. В итоге долго была одна поэтому. Но потом наконец влюбилась, да и парень этот удовлетворяет всем моим многочисленным требованиям. Так что я ни разу не пожалела, что не разменивалась, не снижала планку и ждала любовь.
У меня похожая ситуация. Познакомилась с парнем на СЗ. С первого взгляда показалось, что вроде ничего, но нет такого чтобы меня тянуло к нему, чтобы все время хотелось быть с ним. А он влюбился и спустя 3 месяца сделал предложение. Надо сказать что он очень хороший, добрый, щедрый, положительный со всех строн. Вот не знаю что делать, сомнений куча, но решила попробовать, пока не замуж, а пожить вместе. Посмотрим что получится, только вот чувств у меня пока не появилось, может со временем. Я думаю и вам стоит попробовать, дайте ему шанс, а там уже по обстоятельствам.
Ой ,девчата! Одно дело ,когда отморозок ,да еще и отталкивает,а другое когда голова на плечах есть. Вы думаете,что всю жизнь выбирать будете? Ошибаетесь. Мужчину надо судить по поступкам и отношению к женщине. Зачем вам эти смазливые аленделоны - как правило,они бл9lдюшки еще те,потому что не только вас к ним "тянет","химия". Глупыхи,ахайтесь с веселыми,а замуж надо выходить с головой на плечах!Вы сейчас выбираете себе мужа,а детям своим отца.Смотрите на качества человека.
Девочки, когда вы говорите "с лица воду не пить, зачем вам эти красавчики" это одно, но совсем другое, когда физически не хочется его, пусть он и нормальной внешности. Это немного разные вещи. На красоту действительно смотреть не надо, все бабники модельной внешности и с хорошим вкусом в одежде. Но вот был у меня случай: парень нормальной внешности, одевается нормально, но вот физически не тянет никак, противно представить, что обнимет, прижмёт. Так и не попробовала с ним ничего, хотя 3 года клеелся. Так что в итоге я вот что хочу сказать: надо ориентироваться не на внешность - нравится или нет, а главное чтобы вы его физически хотели. Потому что если противны даже обнимания уже, то дальше лучше не заходить, как бы ни хороши были все другие качества.
автор, что вы теряете? попробуйте. я с будущим мужем тоже "дружила", были другие ухажеры . поддерживал меня всегда, выгуливал, помогал. потом я его поцеловала и у меня голова закружилась. я вскоре сама его "изнасиловала")))) тут он понял, что все можно и расскрылся как любовник. 10 лет женаты. обожаю его, лучший муж
Автор, как я понимаю, тут дело не в лице, а вообще в том, что он Вас как МУЖЧИНА не привлекает. Он может быть хоть сто раз приятным и интересным собеседником, успешным и эрудированным человеком, но, если к нему не тянет как к мужчине - то, мой совет, даже время не тратьте. Вам жить и семью строить не с другом/товарищем, а с ЛЮБИМЫМ мужчиной. Не выбирайте из серии: "ну вроде при деньгах, ну вроде стерпится, ну вроде маме понравится, ну вроде ну вроде ну вроде..."
Ну это сугубо моё личное мнение, Вам необязательно так поступать)