Гость
Статьи
Где можно …

Где можно познакомиться с врачом?

Где можно познакомиться с врачом? На прием не с чем идти, что-нибудь ломать не хочется. Навязчивая идея прямо у меня. помогите, где? Где они отдыхают, обедают, учатся. Медицинского образования нет, так бы в больницу устроилась.

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

в регистратуру можно и без образования

Гость

а вас какая специализация больше заводит?
Может сразу в морг, к патологоанатому?

Гость

а они, вроде, своих не очень...
На стороне находят

Гость

Сходите на прием к психиатру. Он вас научит, как разлюбить врачей.

Гость

зачем нужен этот врач... странные они очень, не комфортно общаться

кошерный секс

У врача всегда кто-нибудь есть: либо все медсёстры, либо мама ему уже
нашла невесту.

Гость

Их уже щенками расхватывают в мед институте - их там 2-3- на группу из15 человек

Гость

Я на СЗ нашла))

Гость

скорую вызывай и желательно психиатрическую

Гость

Любовник врач - это заводит.Но предохраняйтесь!
Муж врач совсем другой коленкор.будте готовы к постоянным его сменам и в праздники и в выходные,а возможно и ночью.Естественно,у него будет масса любовниц из коллег и немного меньше из пациенток.Но если врач хороший то бабки будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За врачей очень большая конкуренция среди женщин, вы готовы ее выдержать?

Гость

на сз видела врачей (до 30). Непонятно, почему они среди своих не нашли себе пару или в институте еще

Гостья

Автор, я из больниц не вылезаю и поликлиник. Правда не по поводу знакомства, а по здоровью. Везде одни женщины. Один прицепился сам в 2 раза старше женатый и не русский, 3 месяца отделаться от него не могла. Еще одного видела, молодой нерусский заведующий, там видно, что на него очередь и скорее всего женат. На меня он ноль внимания, да и мне он не русский неинтересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если мужик харизматичен, то кем бы ни был приходиться отцеплять одиноких голодных дамочек, готовых кинуться, как блохи на кобеля...

Гость

Я встречалась с один...такой респектабельный и уважаемый врач...ПОДАРИЛ МНЕ БУКЕТ венерических! Уже четвертый месяц лечусь! Бабники они все!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то врач непрофессиональный...
Собирать болячки и заражать других...

Гость

Приходишь/звонишь, такая, в регистратуру:
- Мне бы к врачу записаться.
- К какому врачу?
- К молодому, неженатому))))))

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Я думаю смотря с каким, там же много специализаций: терапевт, стоматолог, травматолог, патологоанатом.
.
Я думаю их надо ловить на симпозиуме, а еще в интернете есть сайты такие отзывы о разных врачах и там прям можно адрес вводить где какой принимает и даже с фотками есть такие сайты.
.
Можно себе симпатичных врачей или врачих подбирать по фотке, ну когда чё-то заболит. Только там в основном все платные.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сз они ищут красивых любовниц

Гость

На сз они ищут красивых любовниц для коллекции)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в вуз лаборатнткой))) у меня в медвузе племянница учится, там столько будущих врачей, вау просто. их разбирают просто на месте учебы как я понимаю. она перебирает между стоматологом и хирургом. сдается мне хирург поперспективнее. хотя... короче, лаборанткой)

Счастье

Если Вы еще молодая, можете познакомиться со студентом -медиком, который курсе на 5-6. Он потом станет врачом) Гуляйте возле медунивера почаще) А у меня муж будущий врач) Но мы учимся в одном университете) так и познакомились) он ради меня даже решил в России остаться (он араб)

Гость

Не тупите, девушки...
Там же, где и с другими мужиками. Я со своим познакомилась в ночном клубе, мне было 22 года. 12 лет брака и 2 детей, хирург онколог.

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Как здорово) А как вычислить врача? Я бы на своего мужа могла с легкостью подумать, что он инженер, если бы не в меде познакомились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой встречался в универе с одногруппницей,но по окончанию они расстались. Он категорических не хотел больше девушку из той же сферы деятельности.
А я стала его женой)

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Никак не вычислить, обычные... Только по разговору сразу понятно... Все темы медицинские. Моему было тогда 29 лет, красиво пел, я ему в рот смотрела первый год...

Гость

Устройтесь санитаркой в хирургическое отделение, для этого образования не надо. Будете в коротком халатике рассекать, эротично мыть полы в ординаторской крутя задом перед молодыми хирургами. Только смотрите чтоб медсестры вам по шее не надавали, они тоже на врачей охотятся )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ночном клубе и темы медицинские?? от балды пишете. в клубе они группами большими отдыхают, или сообществами, а говорят о медицине мало, потому как за*бались на учебе. разве что на латыни)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

халаты уже не работают, они ж на учебу в них все по пять и более лет ходят. глаз замылен

Гость

У меня бабуля с больницу загремела в хирургию, я дежурила у неё постоянно. Её лечащий врач (хирург) кстати ну ооооочень симпатичный, при бабулиной выписке начал мне знаки внимания оказывать, комплименты сыпать, тел. Попросил, свой оставил. Вот блин только я ж замужеееееееееем((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Халат тут не причем. Главное что под халатом))) они же не слепые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы своего мужа не любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что там может быть взырвающего мозг у санитарки если пять минимум лет смотрел на таких же молодых докториц? да еще у циника?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодое крепкое тело, отличное от тех, что он видел, полупрозрачный халат на голое тело и красивое белье. Это - работает (проверено)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на голое тело или с бельем?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тело должно быть 90-60-90, но этих тел уже сотни переаххал, когда учился в меде и работал в больнице): сокурсницы, врачихи, медсестры, пациентки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не слышите о чем тут?) о студентках медвузов с крепкими телами телами. я в теме с племянницей. они занимаются волейболами, баскетболами, спортами а на учебу каждый день (!) ходят в халатах на белье. вот в группе соответственно 20 одногруппниц. и так пять лет, потом интернатура. короче, я думаю, официантки наряд (или женщины кошки накрайняк) сильнее всколыхнет воображение, а стопроцентное попадание дочь франкенштейна)))

Гость

Все врачи чертовые, грёбаные гомики. Извращуги.
Автор, знакомьтесь с МЧСником.

Гость

На санитарок врачи не смотрят, думаю. Смотрят на пациенток. Я два раза знакомилась с врачами. Один психотерапевт, нервы лечила. Даже с ним повстречалась 2 года. Другой стоматолог. Но с ним уже встречаться не стала, замужем была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Как говорит знакомый врач (обласканый вниманием всех вышеперечисленных) "изюминку можно найти даже в кривизне ног" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну Вам тоже мой ответ 42

Гость
Гость

Сообщение было удалено

программа минимум для студентки: врач и военный (можно мчс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу связи с реквизитом в виде халата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может опыты проводит на себе?! Увлечён своим делом, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю только одно рыбное место в Москве, где они водятся в больших количествах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мед. вузах часто на 5 девочек приходится один мальчик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайте знакомств и я врачом стать могу. Написала, что я врач и всё - я врач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так заведомое заражение это вроде статья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха , не знаю что там может быть))) я просто в качестве варианта предложила автору этот ход конем))))
А впрочем зря вы считаете что мужики врачи равнодушны к женским завлекалкам. Они конечно циники, но не в романтическо- эротических аспектах. В этом они обычные люди. Я с ними уже 20 лет бок о бок работаю, и 10 лет была замужем за травматологом ортопедом.