Гость
Статьи
Как пользоватьс …

Как пользоватьс мужчинами без угрызений совести?

Вопрос к хорошим девушкам.
Я дожив до 30 лет, так и не научилась пользоваться мужчинами.
по молодости вообще была дурочкой, могла сама за себя заплатить на свидании.
Потом вылечилась от этой дури.
Но моя основная проблема, что я честная.
То есть встречаюсь только, если есть любовь с моей стороны.
Если видела, что мужчина влюблен, а я понимала не мое, не ложилась в постель и не пользовалась предлагаемой помощью.
Никогда не выпрашивал и не намекала на подарки или финансовую помощь мужчины.
Если только сам мужчина не предлагал.
Примера в семье не было женского поведения у меня.
А теперь я нахожусь в трудной жизненной ситуации у меня есть поклонники, которые мне безразличны.
Подруга предлагает быть хитрее, ходить на свидания, пользоваться помощью.
Меня гложет совесть.
Как от этого избавиться?

Катя
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты и сейчас не знаешь какэто сделать даже на форум свалила спросить , то тебе и в будущем не светить постигнуть как крутить мужиками. С этим нужно родиться

Гость

А чем, собственно, плохи Ваши принципы? Почему Вы их не уважаете, а уважаете какие-то другие принципы, например, своей подруги? Какое-то противоречие - честная, но пользоваться хочется. Это как уживается рядом?

скорп

Я тоже никогда не выспрашивала, сама за себя платила
Но в близких отношениях, когда мной много сделано для мужчины и подарено любви и заботы- почему бы не принять то, что ему для вас делать сплошное удовольствие????

Никогда за себя не платила. и правильно считаю.

777

По-моему таких как Вы мало...зачем меняться? А с трудностями и сами справитесь. Да,,тяжело. Но станете сильнее. Мужчины бескорыстно не помогают. Потом все равно выставят свой "счёт"

скорп
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Даде если еще непонятно кто такой вам пригласил пообедать? А вдруг он нехороший человек, потом вам за этот оплаченный обед всю поешь проест и преследовать будет , а может и мстить: вое я ей котлету купил, а она на звонки не отвечает, сучккка!!!

скорп

У меня было такое: один негр значит говорит мне: хочешь подработать, язык свой подтянуть, я говорю:конечно. Он: у моего китайского друга фирма, я вас познакомлю. Тот пригласил меня на обед, в японскую кухню, я туда и без него ходила, потом повезли какие-то коробки куда-то, выеживался передо мной. Я так и не дождалась, Конда будем обсуждать деловые моменты. Через три дня звонит: поехали со мной на горнолыжную базу, я должен показать тебя друзьям, приставать не буду, просто понт. Я его сразу в черный список. А негру потом на трех языках пожелала добра, сутенер, *****, черннозадый

Гость

Вы честная и с совестью? Хотите стать лживой и бессовестной?
Ой, хорошо себя похвалили! )

скорп

Потом это негр мне отомстил: ко мне приехала мама, он мне говорит: ой, у твоей мамы лицо красивое, но ты то не в нее видимо пошла !! Ха ха ха, и убежал

Гость

Автор не парься - в твоем случае совестью и не пахнет даже.
Честные и совестливые люди об этом не распространяются на каждом углу.

Марина

Автор, не меняйся . чтобы пользоваться надо быть чуть шлю....ой и су.кой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000

Гость

А зачем избавляться от хороших принципов и продаваться за секс? Я всю жизнь придерживалась Ваших устоев, на недомужчин не разменивалась. Ценю себя. Муж ни в чем не отказывает, любит и боготворит. Впрочем, это взаимно. Вам просто надо найти хорошего мужчину "все в одном флаконе" для жизни и любви, а не думать как бы начать шкурно манипулировать ненужным кавалером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочется денег Автору. Для этого и лгать готова и вести себя бессовестно. Но мозгов нет, или мужчины не те попадаются, не со всеми же это прокатит.
Вот и остается стонать "Ах я такая бедная, потому что честная и совесть имею!"

Катя

Я хочу поменяться, потому что моя тактика до сих пор в итоге не привела меня к успеху

Гость

4. Катя Мраморная | 02.07.2016, 10:39:22 [3446869419]
Никогда за себя не платила. и правильно считаю.

Я начинала платить не только за себя, но и за мужчину где-то на четвертом-пятом свидании. Раз он мне уже доказал свое щедрое джентельменство, пусть убедится, что я не меркантильна. Раздельные счета неприемлю в принципе и допускаю их с исключительно посторонними людьми (соседями, коллегами).

Гость

15. Катя | 02.07.2016, 11:04:20 [3941888793]
Я хочу поменяться, потому что моя тактика до сих пор в итоге не привела меня к успеху

Зато она Вам помогала не размениваться на непойми кого и уважать себя. Терпения и упорства для нужного поиска не хватает? Рискуете прохлопать свое счастье, если займете нишу неподходящим мужчиной.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мозгов потому что нет, как и совести. Поэтому и думаете, что успеха можно достичь только ложью.

Гость

Правильно, автор. Вы были хорошей честной женщиной. Теперь станьте дерьмом_как большинство расиянских продажных женщин, для которых мужчина - ресурс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Автор, станьте! Только потом не скулите тут, что муж дуρак бестолковый. Нормальный-то с бессовестной и лживой бабой не свяжется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас мраморная катя начнет ссать кипятком - как это так, женщина платит за себя?!!!

Автор, что бы вам хотелось услышать на свою проблему в потребительском обществе? Раньше многих девочек так воспитывали, но и ценности были другие. Сейчас все монетезировано. Есть всевозможные курсы и тренинги как избавиться от таких не современных качеств, которые мешают вам жить и наслажлаться жизнью. Там с легкостью работают с подменой понятий. Сейчас много книг и сайтов посвященных этому и этот форум тоже монетезирован, поэтому здесь столько заболоченных историй.
Автор, я не знаю хорошо ли будет торговать хорошим воспитанием и моральными и жизненными принципами, но плут найдется, который вас убедит,что это сейчас не модно, не престижно, аморально и снизит вашу стоимость. А то и вообще возьмет за бесценок, или даром. Или будет насмехаться над этим)).
Запомните, автор, все что легко и доступно не может иметь ценности. Мужчина, который не хочет ухаживать за женщиной и баловать ее, обязательно выберет свою женщину "по своему уму и карману". А сейчас дармовых девиц поле непаханное! Вот и смотрите на своих ухажеров, кто из них менее подвержен упиваться блудом. А там может и выберете себе мужчину под стать.

Катя

Предыдущие мужчины, увы, меня не ценили. Я до сих пор не замужем. Хотя за плечами 2 гражданских брака. Я любила мужчин больше чем себя. Как итог были и измены, последний вообще предложил свободные отношения. Искренность и честность сейчас никому не нужна. Я не хочу оставаться хорошей, но одинокой. Хочу, чтобы мужчины вкладывались в меня.

Гость

Сообщение было удалено

да, всегда мужчина платили за меня. И ужин или чашка кофе в ресторане не к чему не обязывает, так-то))

скорп

Сообщение было удалено

К счастью, не сталкивалась с теми, кто бы преследовал за неоправданный оплаченный обед:)

Катя

Да дело даже не в том, кто и за что платит. А в том, что мои качества, которые воспитали родители не нужны. И некоторые из моих бывших оставались со стревам. Женились на них. Правда в итоге разводились. Но по факту у меня не было официального брака. Выходит, что они почему то достойнее, чем я.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Дура_ты, Катя. Ты не умеешь выбирать мужчин, и на этом сделала вывод, что честной быть плохо. Дура_ты набитая. А раз так - делай что хочешь, тебе уже ничего не поможет.

Гость

Автор нам как бы говорит: "Смотрите, какая я хорошая, а мужики этого не ценят! Ну, пожалуйста, похвалите меня и поругайте этих невнимательных мужиков! 30 лет - такой бриллиант пропадает("

Катя

Сообщение было удалено

Ну смотрите, по итогу вы сейчас в плюсе. У вас нет про*сра*ного брака за плечами, и детей от такого брака. В 30 лет пришли к этому и то хорошо. Некоторые даже не задумываются об этом и живут с широко закрытыми глазами. Всем без исключения мужчинам нравятся не глупые женщины. Вот и ведите себя соответствующе. А там уже начнете понимать, где что нужно сказать, где лучше промолчать и подумать, где юмором разрулить ситуацию, а где даже нужно заплакать... Учитесь быть женщиной) Нужный мужчина обязательно появится).

пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

вот адекватный коммент, хоть и грубый. учись выбирать, потому что судя по всему ты раньше выбирала не самых хороших людей, хотя скорее всего это они тебя выбрали, а ты просто встречалась с теми кто сам к тебе тянулся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автор прям полагает, что мужики вокруг идиоты и никто не хочет себе порядочную и честную жену )) да конечно! Порядочные тетки всегда нарасхват! А вот Автора не хотят, да. Но не из-за ее излишней порядочности, это точно! Есть другие причины.
Или не тех выбирает, или ведет себя неискренне, или демонстрирует ту искренность не тем, кто заслуживает.
И желание стать лживой и бесстыжей, оно не от большого ума.

пополамщик

Сообщение было удалено

Сказал пополамщик....)))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

и что с ее честности? 30 лет - мужа нет, детей нет, общаться с мужиками не умеет, сама в трудной жизненной ситуации. Что ж ты сам не такой "честный"?

Гость

Такая же проблема. Мне тоже жалко мужчин, когда они тратят деньги или помогают. И ничего с этим поделать не могу. И это не зависит от того, влюблена я в мужчину или нет. Каждый раз себе говорю, что в следующий раз все будет по другому. Сейчас решила, что если не дано быть женщиной в отношениях во всех смыслах, то и нечего наступать на одни и те же грабли. Раз не могу изменить свое отношение и искоренить это чувство жалости, то и нечего пробовать. Уже давно ни с кем не встречаюсь и даже желания не возникает.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

полная фигня. Нормальному как раз измученные трудяжки не нужны. Автор до 30 лет не пригодилась нормальному, сечешь?

Гость

Да вы просто эгоистка, а не "добрая". Не ложись потому что вам этого не хотелось. А подруга ша ла ва и вы такая ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ложиЛАСЬ

Катя, родители меньше всего виноваты в том, что растили нормального ребенка. Наши мамы замуж выходили им и не снилось, каким будет современный брак и как изменятся человеческие взаимоотношения.
Если уж на то пошло, зачем вы полезли в гражданский брак? Дважды!!! Зачем вы растворялись в мужчинах, когда они по сути вам официально никто? Здесь уже речь идет не о проблеме воспитании, а о вашей глупости...

лулу
Гость

Сообщение было удалено

да, годам к 40 можно будет констатировать, что Автор уже не выйдет замуж и хорошо, ни плохо, зато всю жизнь прожила, уважая себя. Гениально.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Секу, Автор выбирала *****, а нормальных задвигала с самой молодости, это известная тема. Искренние и порядочные юноши в молодости мало кому нужны, все ищут чего-то поярче и поинтересней. И что удивляться, что к 30 одни?
А кто-то не один )) И не надо рассказывать, что это исключительно лживые стервы ))

лулу
Катя

Сообщение было удалено

Катя, ты хорошая девочка с низкой самооценкой. Тебе нужна постановка цели - не "хочу манипулировать", а что тебе конкретно нужно, и прикладывать ее к мужику. Чтобы квартиру подарил? Ищи среди владельцев бизнесов. Чтоб красавчик был и за тебя платил? Среди топ-менеджеров полно. Гражданский брак тебе не нужен, не живи с мужиками - это ограничивает твой выбор. Живя с одним бедным, ты не сможешь быть свободной, чтоб знакомиться с другими богатыми.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

что такое "нормальные" по-вашему? сли типа надо было выбирать не для удовольствия, а с умом, то надо брать богатых, а не мифических "нормальных". Тот же расчет, но не за три копейки, а за внятные деньги.

Адекватное
Катя

Сообщение было удалено

Займись про ... сти ...ту ... цией ... ибо это же сейчас так модно, использовать людей как ресурс, как и свое тело.

лулу

И, Кат, те поклонники, что у тебя есть сейчас - набежали на твой имидж самостоятельной кобылы, думаю, что если ты именно с ними начнешь работу по изысканию ресурсов - они вмиг разбегутся. Скорее они от тебя хотят бабла и комфорта.

лулу
Адекватное

Сообщение было удалено

среди мужиков это всегда было модно, только бабам. как обычно, это позорно и нельзя )))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

В точку, бинго!

Адекватное
лулу

Сообщение было удалено

Вы часто видите мужчин, которые используют женщин чтобы получить какие-то ресурсы, оперируя тем, что они такие классные и не заменимые ? Что ж они получают то такого ? Альфонсы что ли ? Обычно это редкость на общем фоне

Гость
Адекватное

Сообщение было удалено

До тела падкие. Молодые девичьи телеса тоже к ресурсам можно отнести. А, как говорится, спрос рождает предложение

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще, если речь идет о сексе, то это занятие обоюдное. Если женщиной пользуются против ее согласия, это карается уголовным кодексом. Разве нет ?

лулу
Адекватное

Сообщение было удалено

очень часто. Гораздо чаще, чем наоборот. Вы их тоже видите очень часто - например, понятие "приданого" - это в чистом виде мужская проституция. Женская прституция - сексуальная, мужская - брачная.