Бросил грязно и подло с . На расстоянии. Через 3 месяца приехал в мой город,нашел меня и хотел вернуться. Я люблб человека... Но столькое прощала,что решила не входить в одну реку вновь.
Но внутри что-то колит
Не говорите , что не люблю,раз не вернулась,да и слов "прости" не бвло,все было завуалировано. Я просто стала уважать себя.
Как думаете , правильно сделала?
И какого ему будет сейчас? Он был уверен,что вернусь
да не какого ему не будет, уже небось размечтались что головой об стенку от горя биться будет?))) нет так нет, другую искать пойдет и все
Сообщение было удалено
+1000
Я и не спорю,что ему вск равно) встречались год,любовь была
Он же бросил раз вас грязно и подло,что вы думаете переживать будет?Нет конечно,а вернуть хотел т.к пока нет более подходящего никого для секса,классика жанра.Забудьте!
Уважать себя однозначно правильно. Прекратить отношения, в которых разрушаешься, тоже правильно. Вы сомневаетесь, потому что все равно к нему хочется?
Сообщение было удалено
верно. Первая любовь,все дела..
Все верно сделала,не надо даже думать ,что нет.Зачем в себя стрелять дважды.Закрывай дверь,цвети и жди новую любовь.А он может не хочет оставаться перед тобой полецом,может уж очень голоден-это неважно.Уходя уходи!Имей смелость не вернуться !!!!Да именно смелость и гордость,а вернуться каждая сможет!!!!!
правильно, любовь проходит, незаменимых людей кроме семьи нет, встретишь своего человека поймешь что все правильно сделала, людей которые предают и способны на предательство надо обходить за три версты