Мы недавно познакомились, почти не общались, так, парой фраз перекинулись, а потом он каким-то образом через друзей друзей друзей нашел меня вк и добавил. Спросил пару вежливых вопросов и пока все. Стоит ли мне ему писать, если он больше ничего писать не будет? Он не показывал вообще никакого интереса ко мне, но мне понравился очень очень. Надеюсь, завтра напишет, а если нет?
30-40 лет годы??? О чем вы говорите?!!! Никогда не жалела чьо унхала из страны...жиыу в США мне 43 года...начиная с 36 и старше могу позволить себе выбор!!!и образованного в том числе а не для койки...поражаюсь русским жкнщинам в 40 лет считать себя старухами...40 жизнь только начинается..а чахнуть по мужчинам которые не соответствуют...не советую...
Сообщение было удалено
сама себе успокоишь???
где бы то не было, 40 летняя баба никак не может конкурировать с 30 летней. зачем 40 летнему мужику 40 летняя женщина когда вокруг полно 25 летние?
Сообщение было удалено
сама себе успокоишь???
где бы то не было, 40 летняя баба никак не может конкурировать с 30 летней. зачем 40 летнему мужику 40 летняя женщина когда вокруг полно 25 летние?
а зачем 25-летней 40 летний мужик?
Сообщение было удалено
нет, это не так! Я в 30 выгляжу на 17, не с моих слов! Фото показывать не буду, но дело не в фото. Дело в том, что полно чудесных молодых, выглядящих и чувствующих юно! В России !!! Так что вы не с теми общались
женщинам всех возрастов, писать стоит только коту
Сообщение было удалено
Только убогие американские жиртресты из какой-нибудь чахлой Оклахомы способны принимать подобный товар. Наши мужики себя не на помойке нашли, в отличие от них.
Сообщение было удалено
тебе чтоль?
ШТА ?
Сообщение было удалено
и обязательно одной обезьянке, а то ей грустно
Женщина только до 25 после это уже утиль сырье.
И нам пох с кем вы там в Америке хоть с арабским принцем.
Вот если вы всех "я не должна" и "мне 40 а выгляжу на 20" к себе в Америку заберете мы будем вам благодарны)
по теме ответит кто нибудь?
Сообщение было удалено
Я могу ответить но и вы ответьте.
Что вы от него хотите?)
Сообщение было удалено
Я могу ответить но и вы ответьте.
Что вы от него хотите?)
хочу замутить немножко. но не понимаю его поведения. Два дня со мной не общался, потом вечером нашел вк и добавил. Может ему фотку лайкнуть. Давно опыта с мужчинами не имела, не знаю как себя вести чтоб и не опростоволоситься.
Тогда лучше написать пообщаться и пригласить погулять.
Только есть вероятность что с первого раза он откажет. (так устроен человек хоть женщина хоть мужчина)
Если откажет еще пообщаться и (через недельку две) еще раз пригласить.
Если нет то забить и подождать пару недель.
Если тишина искать другого.
А как понять "хочу замутить немножко" ?
Какая-то ерунда написана
Сообщение было удалено
А как вы предлагаете поступить?)
Сообщение было удалено
ну если не встречаться жениться и умереть в один день, то хотя бы получить удовольствие)))можно даже без обязательств. но как с такими предложениями подходить я хз. если бы он первый шаг сделал, было бы проще
Сообщение было удалено
А какой именно первый шаг вы хотите?
Чтоб он пригласил погулять?
Или что то другое?
Сообщение было удалено
А какой именно первый шаг вы хотите?
Чтоб он пригласил погулять?
Или что то другое?
ну да, сначала встретиться. Потом как пойдет. Я просто не поняла вообще, нравлюсь ему или нет. Теперь успокоиться не могу.
Сообщение было удалено
Ясно)
А я правильно понял?
"хотя бы получить удовольствие" это значит встретиться и пообщаться и если дальше все пойдет хорошо то любовь-морковь.
Но может быть и второй вариант.Вы встретитесь он вам разонравится и ни чего не будет.
Возможен второй вариант?