Бытует мнение, что некоторые девушки(женщины) проблемные в плане отношений, благодаря этому остаются одни даже с детьми. Как распознать такой тип девушек? Ну не могу же я напрямую у неё это спросить - что да как и почему не пожилось с бывшим.
Внешне девушка очень приятна, но вот то, что какие тайны скрыты под её красивой оболочкой. Недавно заметил в ней небольшой минус - склонна к обидам по мелочам(если интересно, могу описать какие).
Прошу совета у форумчанок: стОит ли продолжать чего-то добиваться? На данный момент у неё очередная лёгкая обида на меня. Или "забить" и попробовать найти менее обидчивую?
П.С. Знакомы чуть больше месяца))
ты не потянешь, потому что проигрываешь ей в жизненном опыте. И она чувствует эту разницу.
тебе вообще не надо. мужику, когда девушка нравится и тянет к ней, советы на форуме не нужны.
Не стоит ни в коем случае. С разведенкой с ребенком больше чем на приятное времяпрепровождение стоит связываться только если прям лубоф, она вся такая-растакая и таких вопросов не возникает.
4
не будь слишком строг - ты ведь тоже прицеп, просто подрос, и всё...
Сообщение было удалено
Я не строг, я реален. И я вырос в полноценной семье, если что.
Все такие умные прям. Вот взять двух мужчин, один молодой, свободный и вообще такой положительный.
Второй в разводе, с ребенком и алиментами (или живет сам с ребенком). Вот я выберу того, которого люблю. И неважно, есть у него ребенок или нет.
Если своих детей нет , не лезь вообще , ну или чисто ради секса пару раз. Если сам в разводе, алименты, воскресный папа , то вариант норм, занимайся
Сообщение было удалено
Это хорошо, а то у меня на работе парень вырос с мамой, в финансах были стеснены, мама мужчин меняла, вот он всех повторно вышедших замуж ненавидит. а разведенных вообще заклевать готов. Хорошо, что работает водителем у шефа, а то бы всем крови попортил.
Сообщение было удалено
твоя реальность сбоит. Это вопрос мировоззрения: ребёнок не может быть прицепом, хотя и может быть без отца. Так что либо ты тоже прицеп, либо аббревиатура *** ущербна.
Да ладно автор,я знаю много примеров когда девушка с двумя аж детьми и находила свою любовь,а бездетная красавица и умница была одна..вот так,если разведенка и с детем то еще не значит что она ущербная и второй сорт!,
ну раз такая пьянка расписывай что за обиды
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такие примеры, но там девушки были обеспеченные, и мужчин выбрали таких же. Если у тебя ребенок, а мужчина зарабатывает мало, то лучше не связываться, будет считать каждую копейку, потраченную на репетитора ребенка. Опять же общего не потянет, это уже двое.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю одну женщину, у которой на работе троюродная сестра одной знакомой женщины вышла с двумя. Он ее добивался, шубу купил, детей пообещал усыновить ее на руках носит. Она счастлива.
Сообщение было удалено
Да нет ,моя реальность не сбоит. Зачем мужчине воспитывать чужого для него ребенка? Для женщины -понятно. Ей надо любым способом свое чадо поднять и воспитать, и неважно, за чей счет будут эти ресурсы -за счет биологического отца или чужого для ребенка мужчины. А мужчине надо свой род продлять и не тратится на чужих отпрысков. Если что ,в животном мире, многие самцы вообще убивают чужих для них детенышей...
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше со старыми девами, им любой за счастье. *** все-таки ищут лучше первого мужа, обеспннее, чтобы на шею сесть, а старым девам любой сойдет. По моим наблюдениям, разведенки бегут взамуж за любого, у кого деньги есть. а вот если без денег, то хоть Апполон, но таким не нужен. Очень расчетливые .
Такой бред вы пишите мужчины,если вы однажды полюбите сильно женщину как вы называете *** то вам будет пофиг есть у нее ребенок или нет,я сама раньше также думала как и вы,а теперь вижу примеры из жизни и понимаю что всякое бывает в жизни,у меня знакомая с дитем и недавно вышла замуж второй раз,а я без ребенка и ни разу не заиужняя одна..
Имеет смысл только если хочется ребёнка и нет желания посвящать ему бессонные ночи в первые годы жизни.
Сообщение было удалено
о самцах в природе: лишнее доказательство непригодности вульгарного переноса биологического на социальную среду. Сейчас вообще полно аналфабетов, не зря потоком идут открытия британских учёных...)
Если есть разнообразный секс и она никак не идёт с тобой в ЗАГС, смирись, бросай её, не добивайся ЗАГСа. Ты её не достоин!
Сообщение было удалено
Анна, таких как ты, утверждающих, что *** кому то нужны, на форуме много. Но это только утверждение, не более.
Сообщение было удалено
А знаете, почему Ваша знакомая с дитем второй раз замуж вышла? Я Вам отвечу. Женщины с детьми не останавливаются ни перед чем, чтобы замуж выйти. Их упорству и настойчивости любой мужчина позавидовать может. У неё сверхзадача- дитятко свое поднять. И где-то надо на всё это ресурсы брать. Поэтому на поиск и заарканивание мужчины пускаются в ход все средства. Она себя никакой моралью не ограничивает. А Вы -думаете и просчитываете риски. И пока Вы, гостья думаете ,РСПшка ДЕЙСТВУЕТ очень энергично и постоянно в нужном ей направлении.
Автор,выше уже небабские комментарии были.Сексоваться- да,только осторожно,жениться -категорическое нет.Иначе всю жизнь и себе ,и детям своим родным переломаешь.Быть им безотцовщинами как пить дать,как собственно и прицеп этой разведенки сейчас.
Сообщение было удалено
Вы не жили в той семье, не были в шкурах этих людей. Все нормальные семьи с разведенными женщинами с детьми - это обеспеченные люди, которые тоже считают твое-мое, но уже в других масштабах. А если работяга, живущий в бабушкином хруще. или с родителями, приводит девушку с ребенком, то он может забыть о своем, двоих просто не потянет. отсюда злоба, жадность, придирки, несчастные семьи.
Сообщение было удалено
хех, с того момента, как она ему даст, он, считай, пропал...)
Потому лучше вообще не связываться.
Сообщение было удалено
Что делает лев, прийдя в ***? Правильно, грызет чужих львят. Природа!
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Да неужели?! В социуме чужих детенышей не убивают, в этом вся разница между нами и дикой природой. Но так как мы все часть животного мира, то принципиально - самцам чужие дети не нужны. Задача, заложенная природой -свой род продлить. Но слабые и опущеные, воспитывают чужих детей а не своих.
Сообщение было удалено
автор темы порти ттвою статитистику, тем более, сколько здесь женщин, и сколько мужчинок...))
Сообщение было удалено
Но мы же не животные
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
Большинство мужчин все-таки не львы далеко. У нас водитель шефа тоже любит порассуждать о львах и прайдах, а сам никто, и звать никак. Свободные девушки симпатичные с ним не хотят встречаться, разведенка с лишним весом ему не нужна, вот и сидит один.
Сообщение было удалено
Почему тогда наши дамы против гаремов, причем где они обязаны кормить своего мужика? А наши мужики почему-то против, если их сливает кандидат в любовники жены, при старении и потери своих мужских функций? Почему у нас осуждается инцест? Это же природа и совершенно естественно, как в прайде. Сын может попытаться набить лицо отцу, за право ахать мать. Отец с удовольствием должен иметь свою дочь, а потом свою мать, а потом просто бабу и сестру не забыть, природа.
Сообщение было удалено
Да, мы не животные и поэтому чужих детенышей не грызем. Просто они нам не нужны, мы будем пытаться сделать своих детей и их воспитывать, а не чужих.
Сообщение было удалено
слабые, опущенные - тюремная терминология. *** -терминомология быdлa. Альфа-самцы это из псевдо-психологии, специально для глянцевой продукции..))
Сообщение было удалено
Тот же лев не охотится. За него это делают самки.
Пардон, конечно, но зооаналогии - чушь полнейшая. При желании можно добазариться до чего угодно.
Сообщение было удалено
Лучше вообще сидеть одному, чем неизвестно с кем общаться. Тем более с разведенкой с прицепом.
Сообщение было удалено
Вы можете подобрать другие термины для описания такой ситуации, только суть её от этого не изменится.
Сообщение было удалено
Впринципе я согласна тут со многими но вопрос еще в том что если мужчина сильно полюбит женщину ..у меня был парень он как то сказал что чужих детей не бывает
Сообщение было удалено
ну почему же неизвестно.. самоудовлетворением.
Сообщение было удалено
Да хотя бы самоудовлетворением. Это всё равно меньшее зло ,чем связаться с РСПшкой или ещё не пойми с кем.
Сообщение было удалено
суть проста: мышление на уровне глянца, и шесть советов тоже на том же уровне, потому что оттуда...)
Сообщение было удалено
Он сказал ,чтобы на Вас впечатление произвести и не более того. Вы точно знаете ,как бы он повел себя в реальной жизни, сложись такая ситуация?
Сообщение было удалено
личный выбор каждого. Каждый выбирает себе зло по плечу..))
Сообщение было удалено
Он собирается ДОБИВАТЬСЯ девушку с ребенком, какие могут быть вопросы о его ликвидности
Сообщение было удалено
Причем еще и спрашивая на форуме что ему делать))).
Сообщение было удалено
Можете предложить другое мышление, не на уровне глянца, никто не мешает и объяснить мужику, что он будет настоящим мужиком ,если чужих, а не своих детей воспитывать станет. Зачем ему свои дети, если уже ребеночек родился, правда?
Сообщение было удалено
Только слабые и неуверенные, проблемные мужчины согласны воспитывать чужих детей. Пример из жизни - воспитывал знакомый не своих двоих сызмальства, а когда они выросли, ему понадобилась помощь. Детишки его послали - ты нам не отец!
Сообщение было удалено
Правильно! Зачем для себя выбирать бОльшее зло?
Сообщение было удалено
Ересь какая. Не, если она потомственная простихосподи, без жилья, образования, работы и первый муж нищий был-тогда да. А так....
Сообщение было удалено
легко. Настоящий мужик не заморачивается детьми и женщинами. Признак настоящего мужика - наличие у него настоящего дела. При этом речь не обязательно о зарабатывании денег.