как думаете, вот познакомились в институте, поженились, лет 20 вместе работали, все заработали, а потом он ее бросает и уходит к молодой. предрассудки или так чаще всего и проиходит ?
В каждой семье по разному.
Нет единых критериев.
ну бросьте вы его ради молодого, сломайте систему
Сообщение было удалено
ну вы даете ))))))
Сообщение было удалено
Ну если вы тоже работали, то с голой п-о-п-о-й точно не останетесь. При разводе-то все пополам. А если он работал, а вы только рядом тусовались, а он на маму все оформил, то так вам и надо.
Такое бывает,но чаще просто изменяют женам.
Ты такое бывает, не конец света же.
сиди дома и никуда не выходи, промежность зашей
Сообщение было удалено
пробовали? помогло? удобно? не трет/ не жмет?
добивайтесь всего раздельно. в чем проблемы?
Сообщение было удалено
тоже так считаю , что и делаютсейчас
Предрассудки на пустом месте не появляются, значит сомневаетесь в человеке, может отношения нечисто начинались, подстелите соломку, чтоб не больно было
Сообщение было удалено
в смысле - потихоньку крысить деньги из семьи. ну да, все так делают.
редко, но бывает.. а почему вы этого боитесь? мужчина всегда будет хотеть физически более молодую, но не факт что он уйдет к ней, многие просто гуляют от жен, но не разводятся по весомым причинам.
Психологически, для женщины сходить налево, это что-то важное. А для мужчины сходить налево, все равно, что поесть в гостях, а не дома. Если учесть это и не строить скандалы мужу насчет его развлечений на стороне после сорока, и относиться с юмором, то он не уйдет.
Сообщение было удалено
Только к венерологу не забывайте заходить)
Ко всяким уходят, не только к молодым. И не только мужчины уходят. Всякое бывает. Чего ж теперь, не жить что ли всем из-за ерунды всякой.
Не все мужчины уходят и не все изменяют
Сообщение было удалено
Нифега подобного, если с детства не внушено крепко-накрепко, что честь - это где-то между ног, и вообще боженька с тетей Клавой на тебя обидятся, пальцем будут показывать и смеяться.
Сообщение было удалено
Ваш не изменяет?
Сообщение было удалено
Да, это риск. Презервативы его резко снижают, но риск остается. Увы! Можно свернуть шею, просто пойдя в магазин.
Сообщение было удалено
импотенты точно не изменяют
Сообщение было удалено
можно свернуть шею мужу, после того как он хламидий или гонорею принесет, после того как "поест в гостях".
Такое впечатление, что все достойные молодые девушки только и мечтают забыться в объятьях 45-50 летнего б/у-шного мужика с длинным хвостом обязательств и проблем. Покажите мне такую д.уру.
Сообщение было удалено
Только вот что-то мужчины не признаются женам,что уже "пообедали"))) так что не все так просто.
А автору посоветую жить и не бояться. Работайте сами,зарабатывайте. И не будет страха перед "сединой в бороду"
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что это значит для женщины?
Навыдумывали себе и поддерживаете друг друга в качестве мужской солидарности.
А выдумываете только затем, чтобы себя оправдывать. Чтобы вам легче жилось, в удовольствие и можно было спать с кем угодно и при этом не чувствовать себя кобелем.
На самом деле все далеко не так.
Но вы все равно будете думать так, как вам удобно, потому что другие мужики хорошенько с раннего детства вдалбливало это вам в голову.
Сообщение было удалено
Отлично сказано)))
На мужиков после сорока без слез не взглянешь.
Жутко представить себя в объятьях великовозрастных мужчин.
Сообщение было удалено
Не, просто так точно не уйдет, я свидетель нескольких подобных спектаклей. Женщина его гонит в дверь, а он обратно прет в окно.
Сообщение было удалено
а лучше жене тоже ходить на сторону и не думать что она делает что-то важное. знаю такие семьи - с виду все счастливы. муж не знает и гуляет, жена знает и гуляет. глупо терять хороший сек-с с молодыми жеребцами на стороне чем с опостылевшим престарелым мужем. согласна с мужчиной.
Сообщение было удалено
Можно умереть и от чиха!
Но вероятность умереть от чиха и вероятность заразиться венерическим заболеванием очень отличается! Так что очень странные сравнения вы приводите ))))))
Сообщение было удалено
Вот, кстати, вы ошибаетесь. Импотенты вполне изменяют, они испытывают сексуальное желание, вот и ходят по новым женщинам в надежде, что хоть какой-то из них удастся поднять неподнимаемое. Импотенты ж любовницу о своей импотенции не предупреждают.
И вот значит, приезжает любовница провести ночь любви, а вместо этого всю ночь ей приходится корячиться над дохлой сосиской, у которой давно вышел срок годности. А в конце импотент заявляет "я нормальный, это ты плохая" и идет вываливать свою дохлую сосиску следующей.
Сообщение было удалено
Да пусть думают, что угодно. Пока они думают "я люблю жену, а этой бабе присовываю ради чувства новизны, а жена мне не изменяет, потому что женщинам не нужно разнообразие, она меня любит, а любящая женщина не может изменять, она ж не мужик", в это время жена ахается с симпатичным коллегой с работы, потому что ей захотелось новенького члена.
Сообщение было удалено
Что вы несете, любой импотент давным давно побывал у всех врачей каких только можно, прекрасно знает причины своей импотенции и прекрасно знает что смена партнерши ему не поможет никак, только лечение этих причин (если они конечно излечимые)
Сообщение было удалено
Ну лично в вас никто не сомневался ))
Сообщение было удалено
Начнем с того, что далеко не любой импотент признается себе, что у него проблемы, и будет винить внешние обстоятельства.
Сообщение было удалено
Именно. Большинство так и делает, все вокруг виноваты: жена, плохие коллеги на работе, непослушные дети, экология, гмо, излучение от мобильников, но только не он.
имотенция приходит от частого дрочения и секса с ранних лет.
в это время жена ахается с симпатичным коллегой с работы, потому что ей захотелось новенького члена.
так не со старым жа ей)
Сообщение было удалено
Вы бредите. Может конечно в первый раз и обвинит, но когда это будет случаться раз за разом тут извините дураков нет, мужики вобще существа очень мнительные, особенно в плане их пиписек
Сообщение было удалено
Вы просто импотентов не встречали.
Сообщение было удалено
У нас таких дур полгорода .Живу в Подмосковье,не в деревне. Моего мужа после развода рвали на части,хотя у него даже своего жилья в Москве нет, живёт на съёме Но вот, правда, детей нет Ещё копался 27 лет ему старовата,нашёл 22 года
Автор, у всех по-разному. Но скорее всего, так и произойдет, как Вы опасаетесь. Мы с мужем прожили 7 лет, он старше меня на 3 года. Мы оба делали карьеру, он занял высокий государственный пост, я занималась наукой, правда, детей у нас не было: он не хотел, да я еще не созрела к тому моменту. Ну вот дали ему секретаршу моложе его на 9 лет, беженку из южной союзной республики, и влюбился он в нее)))) Все, как в анекдоте))) Ну уж когда перестал ночевать, решили разойтись. А в самом начале нашего с ним жития чуть ли не корку хлебную жевали....всего вместе добивались....Теперь я, конечно, не жалею, а тогда было обидно. Автор, не переживайте, все всегда происходит так как нужно и в нужное время.
Сообщение было удалено
Эт еще ничего. Вон, Мэджик Джонсон, здоровый чёрный бугай (баскетболист, если не ошибаюсь) притащил жёнушке СПИДак от заезжей фанатки. Вот так.
Сообщение было удалено
Потому что у нас мужчин нет ваще никаких в стране, б/у приходится довольствоваться. Ну, женщины - те по определению после 15 уже б/у миллион раз в массе своей.
У меня так было! Познакомились в институте, первые работы, первые проблемы, первые крупные покупки, поездки-все вместе! А потом бац и к молодухе ушел, когда были все кредиты и долги выплачены, когда повысили его на работе( которую я ему нашла)! Не нужна стала!
Сообщение было удалено
Не, пусть одна бьется как рыба об лед)
Сообщение было удалено
Ага))
Сообщение было удалено
я вот сейчас пашу как лошадь, сама зарабатываю потхоньку все. а мама советует за сверстника замуж выйти. вот я и говорю: лучше уж все сама
Сообщение было удалено
Тогда лучше вообще ни с кем отношений не завязывать- вдруг обманет?!
Так, да. Но всегда прям к совсем молодой уходят, но то, что изменяют и хотят разнообразия - факт. В основном эти 35-40 летние мужики по второму кругумженятся на 25-30 летних.
Сообщение было удалено
+мульон
Молодые девушки если и обращают внимание на мужчин постарше, то это обычно до его 37-40 лет и если он обеспечен, хорошо выглядит, интересен и пр. А что я вижу на практике - если мужчины в возрасте и женятся на женщинах помоложе, то эти женщины уже сами не первой свежести, с ребенком на руках и совсем не красотки. С любовницами аналогично.
Я думаю, Автора здесь волнует скорее другой вопрос - что она положит 20 лет на этого голодранца, детей родит, будет помогать/терпеть, а ее потом выкинут за ненадобностью и потерей товарного вида. Так здесь один ответ - не будьте рабыней мужика, стройте карьеру, развивайтесь, не тащите на себе весь быт и детей, грузите его по полной, финансовые потоки в семье контролируйте и имейте свои деньги, ну то есть живите с любовью и уважением к себе, а не прислуживая семье и мужику. Тогда даже если он и уйдет в 40 лет, то жизнь на этом не кончится, а просто начнется новый этап.