Дорогие девушки! У меня к вам такой, уже наверное тысячу раз разжёванный, но всё же, вопрос. Вы когда-нибудь выходили замуж за мужчин, с которыми знакомились на сайтах знакомств? Получалось ли …
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я не хочу переезжать в Москву! Но именно в Москве можно найти мужчину своей мечты, потому что город этот достаточно большой и цивилизованный. А в провинции, кроме алкоголиков и пафосных хамов, если и встречаются хорошие представители мужского пола - то все уже женатые! Если у москвича очень высокие требования к девушке - да пожалуйста, я готова стать самой идеальной женщиной на планете! Но есть ли гарантия, что такой мужик просто не наиграется мною вдоволь и не бросит? Можно ли доверять москвичам вообще? Я боюсь, что они слишком круты для обычной семейной жизни, наполненной настоящей преданностью и верностью.. может, в Интернете они все хорошие, правильно говорите, а вот в жизни - даже не представляю, ни разу не общалась с мужчнами из больших городов. Ну разве что преподаватель наш из Питера - вот он вообще замечательный человек!
Сообщение было удалено
Я москвичка и у меня гарантий нет.
Сообщение было удалено
Конечно страшный город у нас медведи ходят смешно вас читать я тут родилась город чудо.
Сообщение было удалено
милая не строй из себя недотрогу)) это мужика ты можешь обмануть, но не нас...
люди в москве добрые, воспитанные. но мы терпеть не можем когда наш город поносят вроде тебя, твоей мамаши и всех твои родственников.
мошенники, хамы - это все лимитчики и искатели москвичей..
А утопии об искренней любви московских принцев и золушек из республик, до которых 4 года на бронепоезде - просто оставь. Ты за свои немалые годы на месте жительства мужика нормального не привлекла, а московского бизнесмена точно не охомутаешь, только время потратишь.\
Девушка! Мне не нужна никакая хата, и в Москве я жить не хочу. Но я была бы не против познакомиться поближе с парнем из Москвы, который понравился мне на данный момент больше всех! Не только по общению, в отличие ото всех остальных! Он подходит мне во всём! А ему не нужны тупо красавицы. Он ищет такую, которых уже, пардон, на земле не осталось. И под описание его идеальной девушки я подхожу. Но что же ему может помешать встретиться со мной? Расстояние, деньги на дорогу или родители? Сама я к нему точно не поеду!! Поэтому, хочу услышать истории из жизней, в которых такие же так называемые "принцы" из больших городов приезжали сами в провинцию, и что из этого выходило. К тому же, с Москвы до нашей республике лететь на самолёте всего каких-то восемь часов, а у него работа вроде как хорошая. Вот я и думаю: стоит мне с ним продолжать общение или нет, надеяться на что-то? Хотя бы просто на то, что увидимся. И это, во-первых, не я мужика не привлекла, а наоборот - у меня ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, под которые ни один так называемый "нормальный" мужик не подошёл. А вот в больших городах таких НАВАЛОМ!! И дело здесь вовсе не в деньгах. Просто, московские мужчины гораздо культурнее и умнее, чем наше деревенское, пардон, *****, среди которого и выбрать-то некого. Или если не ***** - так олени.. один чёрт. Красавцев вокруг много, а мышление как у младенца. Скучно с такими.
А утопии об искренней любви московских принцев и золушек из республик, до которых 4 года на бронепоезде - просто оставь. Ты за свои немалые годы на месте жительства мужика нормального не привлекла, а московского бизнесмена точно не охомутаешь, только время потратишь.\
Девушка! Мне не нужна никакая хата, и в Москве я жить не хочу. Но я была бы не против познакомиться поближе с парнем из Москвы, который понравился мне на данный момент больше всех! Не только по общению, в отличие ото всех остальных! Он подходит мне во всём! А ему не нужны тупо красавицы. Он ищет такую, которых уже, пардон, на земле не осталось. И под описание его идеальной девушки я подхожу. Но что же ему может помешать встретиться со мной? Расстояние, деньги на дорогу или родители? Сама я к нему точно не поеду!! Поэтому, хочу услышать истории из жизней, в которых такие же так называемые "принцы" из больших городов приезжали сами в провинцию, и что из этого выходило. К тому же, с Москвы до нашей республике лететь на самолёте всего каких-то восемь часов, а у него работа вроде как хорошая. Вот я и думаю: стоит мне с ним продолжать общение или нет, надеяться на что-то? Хотя бы просто на то, что увидимся. И это, во-первых, не я мужика не привлекла, а наоборот - у меня ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, под которые ни один так называемый "нормальный" мужик не подошёл. А вот в больших городах таких НАВАЛОМ!! И дело здесь вовсе не в деньгах. Просто, московские мужчины гораздо культурнее и умнее, чем наше деревенское, пардон, *****, среди которого и выбрать-то некого. Или если не ***** - так олени.. один чёрт. Красавцев вокруг много, а мышление как у младенца. Скучно с такими.
Сообщение было удалено
Ааа) то есть, по-Вашему, так выражаться о нашем народе и о моей мамаше - это, по-Вашему, говорит и вашей доброте и воспитанности? Вы мне сами только что нахамили. Воспитанные они.. тьфу, позорище.
Сообщение было удалено
Ааа) то есть, по-Вашему, так выражаться о нашем народе и о моей мамаше - это, по-Вашему, говорит и вашей доброте и воспитанности? Вы мне сами только что нахамили. Воспитанные они.. тьфу, позорище.
Я лишь вернула вам назад ваше хамское мнение и мнение вашей мамы о москвичах
Я сайтам знакомств никогда не верила. Поэтому я пошла в клуб знакомств Классика отношений, который мне посоветовала подруга. конечно пришлось потрудится, но благодаря им я сумела найти любящего мужа
Сообщение было удалено
Ну ведь большинство мужиков,страшные,и ещё *****,какие тысячи под боком,если найдут какуето клушу и то хорошо будет
Сообщение было удалено
ну ну вы же не особо молодой потому надо молодым и красивым платить за их внимание,это жизнь,плюс я уверенная вы не красавец,ох да да девушка низкая,это худшее ,что может быть,на этом форуме вечно все твкают не высоким ростом,как будто это порок какой-то,и не высокие девушки прям не кому не нужны и они ужасны,почитаю этот фортом и с моим маленьким ростом,лучше убиться)))хах а вы муж чек,не приятный человек,слишком ставит из себя,вам дали все родители ,если бы не они вы бы ничего не имели,уважения к вам нет,так,что таких за душу не полюбишь,так,что платите за любовь
Я знакомлюсь на сайте знакомств "В любви" - vlybvi.ru и мужчины меня там вполне устраивают. Хотя должна признаться, что, конечно, всякие личности попадаются. Но выбор вполне адекватных достаточно большой.
Моя подруга нашла на мамбе олигарха, живёт кайфует. Вторая на лавпланете, тоже замуж вышла, счастлива.
Сообщение было удалено
бугага))) Олигарха? На мамбе? На джЫпе конечно же? Хундаи санта Фэ , например.
Расскажу свою историю. От скуки зашла на анонимный чат 18+( поржать). Пишет мужик. Переписка началась без пошлостей, что меня удивило. Попросил номера телефона,я не дала. Он скинул свой емэйл попросил написать. Я, чтобы не светить свою почту создала второй почтовый ящик под вымышленным именем и написала ему. Он тут же ответил. Мы стали переписываться, всё было очень прилично. Он многое рассказал о себе,о своей жизни. Потом, в процессе общения , перешли в Ватсапп. Там уже обменивались фото и видео. Я знала где он живёт,где работает. Самое поразительное что через месяц знакомства мы чувствовали что мы знакомы много лет,настолько легко и тепло общались. Я понимала что меня этот человек затягивает. Он тоже. Но я по своей инициативе прервала общение так как я совершила ошибку в начале ( я ему соврала про возраст и моё имя ,я не думала что так всё обернется). А вот он был со мной честен. В итоге я просто имчезла так как понимала что не могу ему признаться во лжи. Поэтому в жизни всё бывает