Уже полгода встречаюсь с девушкой. У нее замечательный характер: не капризничает, не вредничает, может поддержать любую тему, всегда добра со мной, от меня ничего не требует. В общем все хорошо. Видно что она меня любит.
Но у нее есть один недостаток. У нее плоховато с внешностью. Скажем, на 3 балла из 10. И некрасивая улыбка.
Начал встречаться из-за ее хорошего характера. Не терплю пафосных капризных девушек.
Но все равно чувствую себя с ней на людях как-то не комфортно.
Подскажите, как поступить? Смириться, т.к. все не идеальны? Расстаться и найти ту с которой будет комфортно? Может спросить ее, как она относится к тому, чтобы сделать пластику?
Сообщение было удалено
пластику чего?
Ну оплати ей пластику если она тебе так дорога и ну очень стыдно перед народом за такую "красавицу" , но будет минус, если у неё сильные гены то ваши совместные дети будут такими же страшненькими. Вариант второй, найти симпотную, если поискать можно найти не капризную милашку с забитой самооценкой ( она думает что она *** и поэтому не капризна и добра, а ты то знаешь что она самая лучшая, да ещё и после страшненькой)Вариант третий найди красавицу завоюй и она когда полюбит станет хорошой. Вариант Четвёртый смирись.
Бедная девушка( на кой вы ей такой?
Сообщение было удалено
Какой такой?
Сообщение было удалено
У нее похоже тоже забитая самооценка. Она слишком добра ко всем. Боится слова плохого сказать людям. И очень чувствительна к критике. Иногда обижается, но быстро отходит.
Замуж хочет, вот и характер идеальный. Потом раскроется, ибо комплексы внешности на характер влияют. Операцию предлагать-это очень ее обидет, если сама не просит. Может, одеть ее красиво, волосы уложить, да кожей поухаживать, что-то я не верю, что она так страшна, что только операция
Если у нее к хорошему характеру здоровье прилагается держись за нее обеими руками. Хороший характер для совместной жизни самое главное. А внешность дело наживное. Зубы исправить можно. Уход за собой и наличие вкуса творят над женщиной чудеса.
Капец, ну вы даёте автор, ну зачем так, не встречайтесь тогда с ней, если свою девушку вы считаете некрасивой.Насчет пластики, полный бред, может она просто за собой не умеет правильно ухаживать. всё подбирать, прическа, макияж. И вообще есть много красивых с хорошим характером.
Неужели для вас так важно "что скажут люди"? Думала молодежи на это вообще на с рать
В телевизор ее отправьте в "Модный приговор" или "Снимите это немедленно".
Сообщение было удалено
А детям что тоже пластику придётся делать? Автор, хорошая внешнось залог здоровья детей.
Сообщение было удалено
Сергей, как-то странно. Вы видели ее внешность, когда начали встречаться? Так какие теперь претензии?
Сообщение было удалено
умным нас рать
Сообщение было удалено
У меня идеальные зубы, ровные, белые, а зрения плохое. Лучше б зубы кривые были
вот только себе, автор, не врите, вам с ней скучно. умом вы понимаете, что она хорошая и бла-бла-бла, но она пресная, а вам хочется либо красотку, чтобы самолюбие свое потешить, либо стерву, чтобы страсти кипели. в общем, на данном этапе вам такая мадам не нужна, а может и вообще не понадобится. к тому же неуверенная в себе...
Сообщение было удалено
и зрение, и зубы легко исправляются
Сообщение было удалено
зрение даже легче
Сообщение было удалено
ду ра? зрение исправить стоит 50 тыс и сутки по времени
Пластику оплатите? Кстати, что вы конкретно хотите там ей исправлять - нос, губы, уши или силиконом накачать?
Сообщение было удалено
Если не ослепнет
Сообщение было удалено
ну и сколько вы знаете ослепших?
Сообщение было удалено
Если верить отзывам, то и такие встречаются
А вот лично я - то никого не знаю , но и рисковать не хочу
Сообщение было удалено
а брекеты от 100 тыс. и выше.. и не сутки, а носить 1,5-2 года.. я вот относила.. заплатила 150 тыс. не меньше. ещё года 4 каппы на ночь...одна такая сломается - 6тыс отдавать
а сестра зрение исправила - 50 тыс в тот же день была дома
Сообщение было удалено
Не сказал бы что с ней скучно, она довольно таки веселая. С уверенностью в себе, я так понял, у всех хороших девушек проблема. А стерва мне точно не нужна, не переношу таких.
Подумываю о браке и поэтому встал такой вопрос. Понятно, что внешность к 50 годам будет не важна. Но сейчас еще молоды и придется много времени проводить вместе.
Возможно стоит ей быть с парнем, который ее примет такой, какая она есть. Как-то пробовал с ней расстаться. А она видно очень любит меня. Говорила, что никто другой ей не нужен, что жизни без меня не представляет.
Сообщение было удалено
пластику чего вы ей хотите предложить?
Сообщение было удалено
Лица естественно.
Сообщение было удалено
Жаль, что "пластику" мозга пока не делают.
Сообщение было удалено
ну и что, что веселая. у неуверенных чувство юмора тоже имеется. вы в нее не влюблены ни разу, вам сейчас эмоций хочется, страсти, а вы о женитьбе думаете. рано вам еще, наверное. вы же понимаете, что если вы находите в ней недостатки и пытаетесь с ней расстаться, сомневаетесь, то ни о чем таком речи быть не может. ну она подходит под ваши представления об идеальной жене и матери, но ведь не это вам сейчас нужно, так? даже ее преклонение перед вами не снимает ваши сомнения.
Сообщение было удалено
что сделать с носом вы хотите ей предложить?
что сделать с глазами?
с бровями?
со щеками?
с губами?
а может, с подбородком?
вы вообще знаете значение слова "пластика"?
кстати, Сергей, сколько вам лет? а девушке?
Сообщение было удалено
Это просто как вариант. Некоторые девушки сами на это идут. Если бы не пользовалось спросом, то не было такой услуги.
И это я написал просто как вариант. Меня он сам не сильно радует, тк знаю что могут быть проблемы в будущем.
жалко девушку. вот так встречаешься, любишь парня, а он сидит-размышляет, сможет он с такой некрасивой жить или ну ее
Сообщение было удалено
Жуть какая-то, а не мужики.
Сообщение было удалено
ну давайте знакомиться! у меня все идеально. теперь можете добавить меня в копилку удачных случаев лазерной коррекции))
если рисковать не хотите, значит не знаете, что такое на самом деле плохо видеть.
Сообщение было удалено
со щеками скорее всего.
Сообщение было удалено
ага, обалдеть вообще. он наиграется, а ей потом всю жизнь жить с искореженным лицом.
и кстати, благодаря этой теме я хоть узнала, что "идеальный характер"- это ничего не требовать. фу, ну и мужики пошли
да ладно, что вы прям осуждаете автора? всем известно, что мужчины любят глазами, а тут явно даже "внутренний мир" не зацепил, иначе не хотел бы ничего переделать. ну по крайней мере так явно. а то, что она его любит... ну ее никто не заставлял. если бы мы все любили только тех, кто любит нас, было бы очень скучно жить)
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Часто девушку очки даже украшают.
Сообщение было удалено
да не украшают они никого. очки для дали делают глаза меньше, о какой красоте тут может идти речь? а то, что в кино и на тв показывают, как какая-нибудь вуменша носит очки "для солидности" или создания определенного образа (любого), так это все ерунда. там надел и снял, когда захотел, а когда без оптики как крот живешь, то это очень мешает, нервирует, негативно сказывается на самооценке, уверенности и уж точно никого не красит.
Сообщение было удалено
да жалко прям девчонку. я вот даже на своих подруг смотрю - у кого характер лучше (добрее, мягче, уступчивее, спокойнее, надежнее), тем по жизни приходится сложнее. бросают их, изменяют и т.д. и откуда тут уверенности в себе взяться?
Что-то мне кажется. что Автор наш сам 1 из 10, поэтому и взял, что было.
Девушку жаль, надеюсь, что она вовремя увидит, кто с ней находится и счастье свое с другим найдет.
Жалко девушку.
Я тоже не красавица, а для своего мужа все равно самая красивая.
Девочки! копируйте в ворд тему и перечитывайте, и дочерям показывайте.
НЕ НУЖНА мужикам никакая доброта, никакое отсутствие капризов, никакая любовь.
Любите себя, следите за собой, а мужиков используйте для своей выгоды и приятного времяпровождения. И тогда они будут любить вас.
Сообщение было удалено
ну на некоторых неуверенных посмотришь - там до маразма доходит. неуверенность граничит с глупостью. так может надо что-то понять, изменить в себе, разозлиться и не позволить такому повториться?
Сообщение было удалено
потому что ваш муж вас любит! рада за вас))
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. У каждого свои предпочтения.
кстати, у меня обратная проблема. начинаем отношения - и вскоре начинается нытье, ой, а как же так, а женщина должна слушаться, а я же глава, я же решил, а как же патриархат... вот и спрашивается, друг, а ты что, на одну морду лица смотрел, остального не видел? хочешь домашнюю, чтоб борщи-рубашки-дети - ищи домашнюю.
так что ты, автор, береги, что имеешь. от добра добра не ищут, пословица такая есть
Сообщение было удалено
очень даже возможно. а теперь злится на нее и на себя и мечтает о тюнинге девушки
Сообщение было удалено
Я в этом вопросе не разбираюсь. Что вижу в реале о том и говорю. Но, имхо, если не экономить на этом, то все норм будет.
Сообщение было удалено
да не в цене и брендах дело...