Привет всем! Моя история такая, помогите советом. Я познакомилась с мужчиной в контакте, он сам меня нашел, добавился в друзья.У меня на тот момент были сложные отношения с бывшим (не общались около 4-х месяцев) .Общение в соц. сети с новым знакомым продолжалось около двух недель, потом решили встретиться. Мне он сразу понравился, ему 32 ни разу не был женат, паспорт я у него видела, ни с кем не жил в гражданском браке (это меня поначалу смутило) , встречались каждый день, провожал с работы домой, гуляли, ходили в кино, кафе, было все замечательно, созванивались и списывались ни по разу на день, встречались около трех месяцев. Потом объявился мой бывший, стал названивать, когда мы были вместе, даже приезжал ко мне домой, но с новым знакомым они не пересекались, я умудрилась не спровоцировать их ссору, но это было не скрыть от моего нового возлюбленного, конечно же он понял,что мой бывший хочет меня вернуть всеми силами.... В итоге я сумела поговорить с бывшим, он более менее успокоился, не стал надоедать, но с новым парнем отношения испортились. Он перестал звонить, пропадал на два три дня, стал "задерживаться на работе", когда мы все-таки встречались, он как-то странно прятал от меня телефон, иногда вобще его выключал, я подумала, может нашел кого-то... в общем мой возлюбленный свел отношения на нет, но не заводил откровенный разговор на тему "разойтись". Я не понимала,что с нами происходит, решила сама вывести его на разговор, в итоге он предложил остаться друзьями сославшись на то,что мы не подходим друг другу... С ним у меня был секс, я жалею,что так произошло, сейчас мы не общаемся с ним, я во время последнего разговора устроила ему истерику, мне было плохо, я отказалась общаться как друзья. Подскажите что мне делать, стоит ли думать и надеется на будущее с ним??
Не стоит. Ищите того, кто не захочет уйти.
Надеяться на стоит.
Если бы вы хоть немного были ему дороги - он бы ни за что не отказался от вас и не перевел бы во френдзону. Более того - и вашему бывшему вы не особо нужны, иначе он не "более-менее успокоился" бы.
Ищите кого-то третьего, кто на вас реально западет.
Надеяться не стот и Ваш бывший в этой истории не при чем. Его пояление наоборот должно было подстегнуть, вызвать ревность
Да ладно, автор, расстраиваться. Он Вам не очень был нужен, иначе бывший бы Ваш был бы послан Вами при первом появлении. А Вы на его звонки отвечали, у себя дома принимали, то есть рассматривали его как вариант, что означает, что этот новый мужик не так, чтобы очень Вам нравился.
все логично он сделал
никому не нужен этот гемор в виде полузаконченных отношений с бывшими. Плавали - знаем.
разошлись - все, разошлись, и никак не проявляются в жизни друг друга. Ключевое слово тут - никак.
Сообщение было удалено
Я не сказала бы,что могу полюбить человека за месяц или два общения, конечно симпатия есть, но до любви надо развиться и развить отношения, построить их, понимаете. Мне очень понравился тот человек, я бы хотела развить с ним отношения, но теперь не понимаю, как это можно сделать, неужели это конец?
А мне при расставании сказал что друзьями не будем.
ребята прокомментируйте плизз