Добрый день.
Приключилась со мной следующая ситуация.
Нам по 20 лет. Знакомы 3 недели. Пошли на очередное свидание и разговорились на счет интимных отношений. В разговоре он поинтересовался у меня количеством моих партнеров, я врать не стала и сказала как есть. А было их у меня четверо. В итоге когда проводил меня до дома, сказал следующее: "Ты в плане перспективы отношений не годишься, так как я не хотел бы, чтобы мать моих детей была гулящей".
Юноша очень понравился, правильный и с правильными планами на жизнь.
У меня к вам барышни и женщины два вопроса.
1) Сколько вы считаете должно быть половых партнеров у девушки, что бы она годилась в примерную мать?
2) Как вернуть этого юношу? Может объяснить ему как то можно свое прошлое.
"Что-то милый, на меня ты больно сердишься,
Ну подумаешь, монашкой не жила.
В этом мире как умеешь, так и вертишься,
И не думай, что всегда тебя ждала.
И не надо меня мучить подозреньями,
Ты мне лучше, что красивая скажи.
И давай с тобой устроим день рождения
Моей маленькой, но все-таки души.
Все мы бабы - стервы,
Милый бог с тобой,
Каждый кто не первый,
Тот у нас второй! "
Автор, ну это же почти народная мудрость...
пхах
и этими губами вы собрались целовать его детей?
Фу такая помойка!
Сообщение было удалено
во-во, Аллегрова плохого не посоветует
Обиделся что 101й, в первую сотню не попал.
Сообщение было удалено
она ж их не половыми цаловать-то будет
а сливали ей в рот это как?а сосала она глотала? неизвестно после кого и сколько их было
Всивота четверо? Чувак небось надеялся, что афтар нарасхват и с опытом! А тууут...Не камильфо!
никак не вернуть. в следующий раз не рассказывать. и вообще фильтровать этих парней. ***** их столько разводить, хоть один-то счастье принес?
Сообщение было удалено
Да, да...побольше б подробностей! И в красках....в красках давайте!
Сообщение было удалено
автор, тут чел интересуется, а вы сосали? глотали? вам сливали? а?
4 партнеров к 20 годам..я чего-то не понимаю в этой жизни. У Вас в 20 лет, кроме потрахушек, вообще интересов нет?
Сообщение было удалено
ахаххаха)))))))
А по теме - согласна с Аллегровой, точно не посоветует плохого )))
У меня в ее годы только два мужика было
Всего 2? отстаешь от жизни, написала бы 22 ешо куда ни шло
Зачем вам возвращать этого ханжу и хама с комплексом неполноценности? На счет Аллегровой народ прав. В следующий раз, "ты- второй". Четыре партнера - нормально, не парьтесь.
2 года у меня были серьёзные отношения. После чего год пыталась построить отношения, но 3-их парней отсеяла, так как не сошлись во взглядах на жизнь.
С мозгом всё в порядке у меня, а вот интимной близости хочется иногда.
Прав парень.. вы ***. Я девочкой до 22 была.. я вообще в афиге как можно быть такой гулящей, правильно парень слово подобрал.. к 30 небось уже 40 будет партнеров с таким успехом.. не будущая мать его детей, а помойка, прав парень.
Никак не вернуть. Он ждал, что вы расскажете о своей девственности.
Автор, сделайте себе геменопластику, и смело всем говорите - ты будешь первый!
Сообщение было удалено
У неё на лице всё написано. По глазам видно ))) Пустые они.
Сообщение было удалено
тот тоже дельный совет!
во времена Аллегровой такого не было, а то бы спела.
Сообщение было удалено
А меня ниаднаво!
Сообщение было удалено
Почему пустые ? Бл@довито-сытые)))
Мда.
У женщины за всю жизнь должен быть 1 мужчина, ну МАКСИМУМ 2-3.
Остальные - *** !!!!!
Сообщение было удалено
Вы что в сфере интим-услуг работали? В 20 лети стока мужиков уже.
_
И не нужно его возвращать, оставь в покое хорошего парня, ты же его не стоишь, сама это знаешь.
Парень все правильно решил конечно, думает на будущее.
_
Автор, вы допустили ошибку, не надо было ему рассказывать про 4 партнёров, его это не касается.Сказали бы, что у вас были отношения, но это уже в прошлом и вы не хотите об этом говорить. По поводу количества партнёров, это каждому своё.Но парням это знать необязательно, учитывая,что они сами не против секса в отношениях.
На будущее будете знать, что не стоит рассказывать в подробностях о всех своих бывших.
Ну а вообще, для 20 лет 4 мужика - это как-то много.
Сообщение было удалено
Касается, касается, ложь это еще хуже.
_
орогая, я не могу на тебе жениться! Говорят, у тебя было очень много мужчин!
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я в жизни не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да, ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да, я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? !
Парень плёночник. этим всё сказано!
Сообщение было удалено
Да это вообще много. Как можно так жить? Ей 20 лет, через нее 4!!! мужика прошло уже. А парень молодец, все верно ей сказал!
У меня другая проблема - опыт невелик. Ухажеров всегда было много, но в свои 40 лет у меня был всего 1 мужик и 3 женщины, я - би. Теперь познакомилась с мужчиной, а говорить как-то неловко, что такой крошечный сексуальный опыт. Еще решит, что ледышка. Да только с этим все в порядке, с кем попало не спала. Что он подумает когда узнает, интересно?
Автор, к 20 годам 4 партнера..... Вам самой не противно?
Сообщение было удалено
какие слова "должен"! женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна! Но на счет максимум 2-х официально для парня и остальных я согласна, остальных себе же во благо озвучивать всё же не стОит.
Мужики ща тоже не святые далеко и без секса встречаться не хотят, так что... не надо так категорично про ш а л а в
Сообщение было удалено
Отдайте мой ник.
Сообщение было удалено
Конечно тетки все должны мужикам и полным полно чего должны.
А на счет счастья, это уже мужчина решает заслужила тетка счастья или нет.
_
Тебя ЧелЛoв видать мужик родил алиментщик
то есть вы даже не переспали? то никак не вернете, у него явный загон на эту тему, и из таких "правильных" потом вырастают обыкновенные параноики, так что держитесь от правильных подальше
Да ничего не предпринимайте. Как видите, с этим вы тоже не сошлись во взглядах.
Сообщение было удалено
так и подумает, что имитирует
После этих слов становится ясно, что ваши взгляды на жизнь не сходятся. Так будет во многом, начнет предъявлять. Да уже какая-то странная расстановка - он решает быть или не быть, женщина оценивает и решает ваще-то.... ну, это детали. Он мог бы просто стать 5-м, потом будет 6-й и т.д.
Сообщение было удалено
И у меня никого не было!
разводка конечно, особенно переход к вопросам это подчеркивает. А вообще лучше не отвечать на подобные вопросы числовым ответом. А то мало ли какие критерии у задающего, мало - никому не нужна, много- *****...
Нужно быть идиоткой ( в 20 может и простительно, но сомнительно), что б говорить следующему о кол-ве партнеров. Кто не первый- тот второй. Почему мужики девственность обожают - только от своих комплексов неполноценности - а вдруг те, кто до меня - лучше!!!
Сколько понабежало сразу обрыгаек, я имею ввиду больных на голову бабок-ханжей плёночниц, которые свои дряхлые письки на пьедестал поставили. Вот где разгул-то безумных безмозглых животных, хаха! Автор, держитесь, вы должны были ожидать наплыва сумасшедших в своей теме!
Нравственная и физическая чистота, конечно, - правильные вещи. Но, блин!, Ваш чувак взъерепенился-то не из-за своей офигительной нравственой и физической чистоты, а по причине малоопытности, недотраханости, комплексов, зависти к Вашим былым партнерам. Впредь лучше прикидывайте, кому сколько говорить правды. А у него, если получится, так и спросите: для него половой акт - способ общения взрослых людей, либо Высшая Мера. И почему человеческое достоинство (женщины) в его понимании находится между ног. Пускай впредь знакомится, что ли, с 13-летними, они будут "поцелее", да и посвежее вообще.......
Автор не парьтесь. На самом деле лучше не стоит рассказывать о своих отношениях интимных. А все кто пишут и оскорбляют не слушайте! Не им вас судить....и в нашем современном мире на самом деле вы паинька! 4 партнера к 20 годам не много! Кому *** не нравятся мои слова идите на ***** !!!
Сообщение было удалено
А тебя-то чё так перекорежило? Главное, чтоб ты свою письку до гроба засунула в железные трусы и на замок застегнула, глядишь потом и похвастаешься перед другими старпершами своим главным достижением в жизни))