Здравствуйте! Год знакома с разведенным мужчиной, в общей сложности встречаемся месяцев 6. У нас с ним разница в возрасте 11 лет, но нам вместе хорошо как в душевном, так и в физическом плане.Он относится ко мне очень нежно, говорит , что ему со мной очень хорошо, но проблема в том, что когда я его напрямую спросила любит ли он,он сказал что эти чувства между нами нами, это не любовь . Люблю он говорил только своей бывшей жене перед тем, как пошел венчаться с ней.Якобы это не просто чувство, это ответственность перед человеком, обещание быть с ним или делать все чтобы это было так.При этом у него проскальзывают фразы, что я ангел и незачем мне он со своими тараканами, что я бы давно вышла замуж , если бы не общалась с ним.Дословно:"ну зачем вот мы с тобой встречаемся, я же влюблюсь в тебя и испорчу жизнь". Я очень в него влюблена, и знаю, что без него будет очень тяжело. Получится ли у нас что-нибудь?..
Терпение проявите.
Любовью, заботой, вниманием окружите.
ОЦЕНИТ.
Мой (разведеный) оценил, правда через 6 лет только))))
Тоже не доверял долго. Во первых разочарован был (жена другого нашла) Во вторых, у нас большая разница в возрасте тоже. Думал, что найду помоложе в конце концов.
Но я ОДНОЛЮБ.
И он это понял.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, очень постараюсь!
девушка, то что он вам в уши льет называется манипуляция, ты достойна лучшего, я испорчу тебе жизнь и т.п., после чего женщина с тройным усердием начинает делами ему доказывать свою любовь, а он просто пользуется.Дословно:"ну зачем вот мы с тобой встречаемся, я же влюблюсь в тебя и испорчу жизнь" - а вы скажите "я вот тоже так подумала что могу устроиться намного лучше в жизни без тебя" и смотрите как вытянется его физиономия.
Автор вы явно хотите замуж?Найдите слободного мужчину,без прошлого.А этот будет со свои прошлым тягаться.А время идёт !
Сообщение было удалено
мне всего 20, замуж в ближайшие два-три года не планирую, но хочется , чтобы он остался единственным мужчиной
Вот 30летний мужик нашел дурочку :))
Сообщение было удалено
Он тебе надо в 20 лет,когда куча холостых мужчин,без прошлого?Тебе надо,что б его жена,дети,тёща всплывали время,от времени?
Манипулятор и лапшевес. Свяжетесь с таким, а он потом скажет - я ведь говорил, что не люблю тебя, что я оооочень плохой. Не ведитесь.
Если он честно говорит, что любить - это ответственность, то мужчина правильный. Не давите на него, встречайтесь. Но не давайте собой манипулировать, если вы для него будете оставаться только любовницей. Вы ещё слишком юная, через какое-то время может и вам он надоест.
Я в похожей ситуации, но мы постарше, и понимаем, что не стоит торопиться говорить громкие слова.И меня бы напугал такой вопрос. Не переживайте.
Сообщение было удалено
конкретно)
Еб.аный в рот,.еще расскждают,да не любит мужик девушку,а вы на что ее толкаете -еще лет 10 ждать его?Не бойтесь правду автору сказать!
Сообщение было удалено
Конечно если есть дети от прошлого брака, то вам придется с этим мириться, но человек важнее. Хуже когда всплывет любовница или просто бросит.
Сообщение было удалено
На.х детей мужика,если ухаживаешь за молодой девушкой,хочешь создать новую семью-чтоб только вы.родков от бж в ней не было!Это самое главное.Пусть
вообще сд.охнут!
Вот-вот, дети от прошлого брака в отношениях, хорошая возможность проверить женщину на стервозность и ревнивость. Первый отсев.
Сообщение было удалено
Как вы узнаете?Всяко такое не скажут,улыбаться и играть с ребенком будут,а если взрослый-можно и общий язык найти,а потом как мужик увязнет слить выродка от бж..так и надо!Нечего НЖ выродка навязывать!