Гость
Статьи
Парень - дева …

Парень - дева признался мне в любви, а у него есть девушка

Здравствуйте) По знаку зодиака я овен-тигр, он дева- крыса, признался мне в любви хотя встречается с другой, она рак..
Подскажите, что это значит и как его понять!?
Его признание я проигнорировала, потом его друзья сказали, что это правда...Он говорил им, что бросит ее и начнет встречатся со мной...
А теперь ведет себя как обычно, как будто ничего и не было, по прежнему встречается с ней, и даже не напоминает мне об этом, я тоже веду себя с ним по прежнему т.е стараюсь об этом не вспоминать, он говорит, что мы друзья..Хотя когда ко мне подходят парни по взгляду видно, что он явно ревнует, а когда проходит мимо то всегда украдкой смотрит на меня....
Зачем он это сказал? Ведь сам не примает ни каких попыток сблизится, и ведет себя очень противоречиво(
У кого нибудь была похожая ситуация пожалустаподелитесь, а то я совсем запуталась...
P.S из всех знакомых парней, он мне нравится больше всех, что то меня в нем привлекает)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А овнов всегда привлекают девы)))) Но овнам трудно нас понять, как и мы от вашего напора иногда не знаем куда себя деть). А вообще дело не в знаках даже, а в том что парень не определился и водит вас и ту девушку за нос! Пытается усидеть на двух стульях разом. И вы зря молчите я считаю, проглатывая то что по мимо вас у него есть другая, поговорите с ним пускай расставит приоритеты, ведь он уже на 100 раз подумал с кем ему лучше, с кем хуже и т.д (это суть дев)

Гость

Типичное поведение девы , трусливое ) боится что вы его отвергните или играет просто с вами , убогую самооценку свою поднимает)

Гость

девы сильно привязываются к овнам,в основном девушки овны очень самодостаточные яркие они зажигают своей энергией,девы в них влюбляются с первого взгляда,потом боятся их яркости и начинают потихоньку сливаться,а зря

Злючий

+100500 к посту 2, у меня друг точно такой же, тоже дева, поведение прям точь в точь, поверь мой друг уже не одну сменил, ты проверь и подумай, прежде чем делать выбор, друг мой когда то любил одну, а на лево все равно смотрел, при чем у меня было ощущение когда он смотрел, как будто той девушки у него тогда не было, кстати он до сих пор без девушки, как речь заходит о серьезных отношениях, так он как кролик в нору от страха прячется xD

дева

Сообщение было удалено

очень смешно

мой анализ девушек овнов показал, что яркость их сравнима только с их безвкусием, самодостаточность граничит с дуростью и навязчивостью(что странно на самом деле), а энергия есть на танцполе, при выяснении отношений, в очереди в магазине... но только не в постели

нет, овенки для дев эт ужасный вариант, лучше уж близняшку

Гость

я рак, муж дева. я знаю что у него раньше была такая схема: он флиртовал с девушками, а потом в самый ответственный момент отшивал их или выставлял дурами. вот ему так нравилось развлекаться. 100 лет назад, когда мы только начали отношения, мы поехали на море, где он даже предложил мне игру: он сейчас пойдет и быстро склеит какую-нибудь курицу, а потом познакомит меня с ней. типа я его сестра (мы и правда оба блондины. худо-бедно похожи) и мы таким образом постебемся. я ему сразу же отказала и вообще показала свое полное возмущение. хорошо, что все это было давно. сейчас он наконец повзрослел))) иногда мне кажется что это был не он. так как на данный момент я не вижу вокруг себя человека серьезней и ответственней.

я не знаю каким дальше будет мой муж. может будет еще хуже чем раньше. но я уже знаю что от дев что угодно можно ожидать.

история автора похожа на то, что я описала выше. парень просто поразвлекался. ему приятно, что девушка клюнула, что думает о нем

Гость

Вы что знали про эти схемы и смеялись вместе с ним. Ну и парочка. Наверное у него сейчас другие схемы про которые вы не знаете. А вообще-то если мужчина так себя ведет, то скорей всего у него с психикой не все в порядке. Ну ладно у мужчины проблемы, ну а вы вообще в порядке?

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Они нашли друг друга.

Гость

Обеих хочет иметь. Чего тут непонятного?

Она

Я овен муж у меня дева,девушку овна притягивает в парне деве загадочность,скромность хочется его завоевать,покорить)Девы скрытны,все обдумывают,неуверенны,ему очень трудно признатся в чувствах,овны напористы,их привлекает недоступность девы,они как бы меняются ролями девушка добивается парня,а парень боится ответственности то поцелует то отморозится)Парень если очень любит никогда не скажет о своих чувствах пока не почувствует взаимности)Они постоянно совневаются что девушка будет с ними страдать и им легче уйти чем рискнуть)

Она

Сообщение было удалено

По роже его видно, что сомневается...Хотя меня саму эта ситуация забавляет в общем, я ведь всеми правдами и неправдами убедила его в том, что он мне не нравится:) Когда я прохожу мимо, по нему видно, что он хочет чтобы я его заметила. С его девушкой мы разные как небо и земля...Она сдержанная, культурная, в общем у нее манеры как у леди- плюс писклявый голосок, и одевается она как барби. И я - типичный овен: вечно лохматая, с его слов,- настоящий пацан, вечно жестикулирущая и говорю первое, что придет в голову. Конечно такой конраст, что аж смешно:)

И он типичная дева - вечно аккуратный, постоянно меня критукующий и ужасно протеворечивый.

Гость

Сообщение было удалено

Оно и понятно:) Только я собой крутить не позволю, мне нравится издеватся над ним и меня в общем забавляет вся эта ситуация...Что касается моих чувств, то я абсолютно не страдую и не ревную его, пофигистка я в общем:D

Гость

Сообщение было удалено

Многие мои знакомые говорят что нет:D Забавно будет, если у него найдутся еще какие т схемы...) Он тоже такой же ненормальный как и я, я помню нам говорили что мы похожи:) да и вообще он бабник) его одноклассница сказала, что он флиртует со многими в отстутствии своей девушки;) Так, что я особо не парюсь, просто то, что он всерьез говорил про меня своим друзьям немного сбило меня столку

Гость

Сообщение было удалено

От него и такое можно ожидать))) спасибо за информацию)

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего подумал... но просто боится, что либо менять:( Не знаю, короче поговорю с ним об этом, ведь друзьям он сказал, что порвет с ней, однако мне ее жалко, поэтому я наверное веду себя столь неодекватно:)

Конечно он меня очень привлекает, но я не страдаю по нему) и даже если он ее и бросит я не буду с ним встречатся...просто назло не буду, так что ем лучше оставатся с ней:) Просто мне нравится, что я ему нравлюсь:) и хотелось бы понять насколько... Хотя вообще не понимаю как такое чудище как я может вообще кому т нравится;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: