Гость
Статьи
Дома пилят

Дома пилят

История - совет. Живу со своим МЧ и все замечательно. Постоянно к нам вечером после работы приходят его друзья (женатые). Сидят, общаются. Потом истерично звонят их жены и они уходят домой. Я спросила своего парня : " почему они часто приходят к нам после работы, а только потом домой ? " что он и ответил "пилят". Так вот общаюсь с одной женой из этих друзей... по ее логике муж должен и обязан проводить 100% времени с ней и никакой личной жизни. Так вот ,дорогие мои ,если кто узнал себя, то вот совет : не сажайте своих на короткий поводок )

KITARY
26 ответов
Последний — Перейти
Гостья

В курсе) мы пользуемся удлиненным вариантом поводка)

Карина

Вот это новость!хаха

CAT

Действительно? А я то думала....

Гость
KITARY

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мы с тамарой-ходим парой - любому надоест, будь то муж или жена. Каждый день мой муж не будет к друзьям ходить по той простой причине, что работает до 21, потом ужинает и валиться с ног. А вот пятница у них стабильно поход в бильярд - я только рада, потому что тоже хочу побыть дома одна ) Хоть одну пятницу ) В субботу вместе

Гость

автор, вы это открыли для себя недавно?

тут люди уже десятилетия так живут с мужьями...

Химик

Одна моя знакомая отпускала по четвергам, если не ошибаюсь, если ошибаюсь, то по пятницам, своего мужа к любовнице. И потом занималась сексом с любовницей и мужем. Весёлая тётка. В конце концов муж умер от рака желудка в 40 лет. Сейчас с женатиком мутит. Ко мне подкатывала, жаловалась, что денег нет.

А чего друзья мужа вообще женились? Пусть разводятся.

Мое Имя

спасибо, кэп.

Гость

я прям так и слышу "пил" - "почему ты неделю не можешь полку повесить, почему после работы друзья а не я, я тоже устаю мне нужна твоя помощь а ты гуляешь, разве муж не должен помогать" - я думаю это нормальные претензии для мужей лентяев, маменькиных сынов и абсолютно безответственных людей . Жаль мне тут женщин которых выставляют "пилами".

Гость

Если б у меня дома каждый день тусовалась толпа гостей- я бы повесилась...

А лучшее средство от пилежа, если это пилеж, а не обоснованные претензии- за шкирку и в кровать- сразу желание пилить пропадет.

Мое Имя
Гость

Сообщение было удалено

ага)

035

Мы друг к другу семьями в гости ходим. Как-то в гости к друзьям идти не хотелось, пыталась мужа одного выпихать -ни в какую, с собой уволок.

))автор конечно кэп, а вот интересно, если бы тусовки проходили не у них дома и мч отдыхал бы где-то не под боком у авторши, а без неё, она бы не начала подпиливать потихоньку?))

Козырная карта
Гостья

Сообщение было удалено

+1

Козырная карта
Милуоки

Сообщение было удалено

Вот-вот. Мужикам полную свободу давать нельзя.

Ариша

Каждый день к сожителю автора приходят друзья без жен и подруг..

И Вы автор одна среди мужчин...Это ненормально.

Кэт

Спасибо за совет )) Улыбнуло. Вот типа какая я умная. Как только мч присоединится к друзьям, так и автор защёлкнет поводок, скомандует ему "к ноге!" и будет здесь вопрошать - как быть, муж проводит время без меняяяяя!" ))) Но ещё раз спасибо за позитив )

woman.ru
KITARY

Сообщение было удалено

Неправильные вы выводы сделали. Вывод должен быть таким, что если вы считаете, что муж долежн проводить 100% времени с женой, то ищите себе мужчину точно с такими же взглядами. И наоборот.

По поводу друзей, тоже странно, то мужья такие. Идут проводить время с другом его женщиной, а свою женщину в этот момент видеть не хотят рядом. Он как бы от нее отдыхает. Зачем жениться, если тебя это напрягает, и хочется убежать. Дело там не в поводках, а в том, что отношения не здоровые изначально.

woman.ru

У вас атор, кстати, отношения тоже не здоровые и далеки от идеала. напрмиер, нафига мне надо, что бы чужие люди толклись у меня дома практичеси ежедневно. Что занадто, то не здраво. Еще и одни мужики. Уровень студенческой общаги, об уюте и личном пространстве и речи нет.

woman.ru

Если друзей жены запиливают и они от них бегут, то вашему спутнику просто скучно с вами на едине, иначе бы он так часто друзей не жаловал в гости.

Л

Они жены, а Вы сожительница. Терпите

Неуловимый Джо
Козырная карта

Сообщение было удалено

Да кто тебя спрашивать-то будет ?

Гость

Я лично дуюсь только тогда, когда меня не предупредили заранее о своих планах. Во первых, я стараюсь готовить ужин к его приходу с работы, чтобы горяченькое свеженькое. А во вторых, я бы сама куда нибудь намылилась, кинула бы клич подругам, а так в 8-9 вечера уже никто никуда не захочет идти не запланировано.

Гость

Вот кстати да, у нас друзья мужа бывают раз в месяц гостях, а то и реже, так он сам от них устает, и говорит когда они уходят, как хорошо у нас дома, на фиг никаких гостей не надо.

Обиженка
Мое Имя

Сообщение было удалено

+ 100

Прага

курочки раскудахтались, кто-то тут сказал, что тут полно замужних. тогда что тут делаете в этом курятнике?

Гость

Автор смешная, это с вами что ли личная жизнь у женатиков?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: