Участвует ли когда либо муж в этом процессе.моете ли по очереди?
И еще скажите.работаете или нет?
Спасибо за участие в опросе:-)
Сообщение было удалено
Женатый мужчина не может мыть унитазы, иначе зачем он тогда женился???
_
Я не замужем, а у моих родителей отец моет ванну и раковину, а мать унитаз.
Мою сама не зависимо работаю или нет. Ничего страшного в этом не вижу.
Мы ваще не моем
Унитаз моет муж, это его часть обязанностей (а я - ванну и раковину )))) ).
Оба работаем.
Я мою.Но муж тоже моет унитаз сам,после каждого своего похода в туалет.Приучила.До меня за ним всё мама намывала.
А вот что странно ,я когда жила одна пол года то никогда не мыла унитаз,он у меня всегда был чистый (ну я имеюю виду ершиком там капашилась после сранья ,а так никогда не мыла) сейчас живем с мужем тоже не мою унитаз
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
кастовая иерархия
Сообщение было удалено
после каждого пипи унитаз скребете?? или для вас "помыть унитаз" это запустить туда ерш?
Сообщение было удалено
Акуна в своём репертуаре .
Сообщение было удалено
Чтоб в нем в чистом утопиться
Я не мою почти никогда - это по договоренности обязанность мужа )) правда приходится ему напоминать, но это уже не так важно. Обычно я просто когда затеваю уборку, привлекаю его к тем вещам, которые он помогает делать. Говорю, что вот сейчас буду мыть пол, например, а унитаз пора помыть - давай вместе, чтобы никому не обидно, музыку врубим и помоем, и для меня стимул будет, а то тяжело мыть пол, когда ты лежишь отдыхаешь )))
Вообще это прямая женская обязнность - мыть и убирать квартиру и готовить поесть.
Иначе никаких замужей. Никто не возьмет такую. Баба должна шуршать как веник.
ОЙ прочитала про туалеты и вспомнила что мне сегодня приснился сон что я готовила салат в туалете)) прям внутри унитаза ухаххах)никто не знает к чему это?
тетенька приходит убираться за 2000 тыс р и моет все. Чтобы не разбираться на такие темы)))))
да мужчины в основном неряхи, смысл его заставлять мыт унитаз,все равно перемывать придется
У нас кому меньше лень, тот и делает дела домашние (любые).
Сообщение было удалено
а она точно хорошо моет? ведь это не заметно обрабатывала ли она дезинфицирующими средствами... да и после мытья туалета она грязными руками наверняка все у вас там уляпывает, а микробов то не видно
Сообщение было удалено
с майнезом?
Работаю. Он моет, если попросить. В последнее время он столько работает, что я не прошу. кстати, вы мне напомнили, что уборка сегодня... Мечтаю нанять домработницу, но не могу найти нормальную.
А что это ? У нас нету..
Сообщение было удалено
После санокса очень даже заметно.
Сообщение было удалено
Этот явно неженат. Потому что считает, что он своим этим действием прямо облагодетельствует. Как женится - так ни готовить ни стирать ни ж о п у подтираться сам не будет - жена на то есть. Ну а пока - все сам - и пельмени сварить и унитаз отдраить, ну и главное - правая рука - друг индейца(с). Принцессы всех правящих домов не замучали, нет, мечтатель? В очередь поди стоят -всем же замуж охота - чтобы было за кем унитаз намывать, а то заняться нечем))))))))
Сообщение было удалено
логично. вот и шуршите.
Я вот тоже мою сама всегда и за мужем, и за его мамашей (она с нами живет), у которой вечно то понос- то золотуха...ну а как иначе???бесит, конечно, но приходится...а вообще мечтаю о собственном личном унитазе....
А что у вас там с унитазами то срашного случается? У меня только налет от воды, а какаихи каждый сразу после себя чистит. А налет я залью средством, через 10 мин смою и чисто неделю.
Унитаз - это лицо хозяйки!
Сообщение было удалено
Да не..... когда человек приходи в семью - няня или уброщица или еще кто, устанавливаются же отношения... и видно человека. Она хорошая тетка. А вообще, если хорошо относиться к людям, они не будут плохо относиться к тебе. Надо просто улыбаться, спрашивать: "как дела?" и подарки на праздники дарить)
Сообщение было удалено
да вроде с маянезиком
Я не работаю, поэтому обычно за ежедневным бытом слежу я. Плюс домработница приходит раз в неделю, генералит. Но сейчас я беременна, у меня токсикоз. И поэтому ежедневную чистоту санузлов подерживает муж. Плюс та же домработница раз в неделю
Сообщение было удалено
А кольцо, на котором сидите, мыть не надо? Или вы его никогда не поднимаете?
Сообщение было удалено
ахаххахахха))))))))))))
Сообщение было удалено
И хозяина.
Сообщение было удалено
ага,а тумба с деньгами лицо хозяина )
Сообщение было удалено
Ну вот и я так же. Только еще сверху доместосом протираю или антибак салфетками.
Сама мою
Сообщение было удалено
ну если на нем сидеть, то естественно после каждого применения надо мыть тогда. но я одноразовыми просто пользуюсь
Сообщение было удалено
это если она не работает..домохозяйка. а если работает, то все пополам ***. сам себе готовь, ну или по очереди, когда у кого время есть..ершик в зубы и вперед - очко драить и полы намывать.. а по-другому никак. у нас с мужем именно так, так как по-другому и быть не может.
Сообщение было удалено
Раз в неделю протираю всю конструкцию антибактериальными одноразовыми салфетками. Вообще не вижу проблем.
Сообщение было удалено
Почему вы моете сами?
Ваш муж считает мытье унитазов ниже собственного достоинства?
И вы одна должны вышкребать его де рьмо?
Т.е. есть нигеры.а есть господа?
хмм, а потом удивляешься, придя к кому-нибудь в гости, наблюдая вонючий сортир с россыпью высохших капель урины на стульчаке и комочками отверделого гуано, весело сидящими на столетнем советском ёршике;
они, наверно тоже считают, что "чисто"
Сообщение было удалено
мне еще бабушка говорила(двоюродная) что тряпка,мол она должна быть чистой чтоб хоть высморкаться.
Сообщение было удалено
Тоже ничего страшного в этом не вижу.Или сама или домработница, работаю.
Сообщение было удалено
автора, по ходу, муж принуждает скрести зубной щеткой под ободком унитаза, иначе откуда столько эмоций?
))) Прикольный опрос)) Мы с мужем оба моем унитазы(два у нас)))), вместе убираем. И вместе работаем в общем деле) абсолютно не напрягает)
Я сама все вымою, лишь бы не надо было работать (вне дома)
Сообщение было удалено
Вы домохозяйка или работаете?
В любом случае. Вы себя унижаете.что занимаетесь этим сами
Сообщение было удалено
Дepьмo после каждого просера он выгребает сам. И все нормальные люди так делают.
Сообщение было удалено
Ну вы совсем уж...)) Унитаз же помыть-это все равно, что вагоны разгружать?)) да и какое г*но ей приходится отскребать? Все нормальные люди таких вещей после себя не оставляют. тоже мне, г*носрач устроили)