Всем привет. Мы с моим молодым человеком встречаемся уже полтора года. Уверенна, что не изменял..Но тут неделю назад он познакомился через друзей с девушкой. Я особо в подробности не вникала как и где они познакомились. Я заподозрила, что что-то не то с ним. Ну и когда он оставил телефон и ушёл в другую комнату покурить. Я решила не красиво воспользоваться моментом и почитать его смски. Во входящих он всё почистил. Но есть одно но. Он забыл стереть отчёты о доставке. Там был не знакомый номер, я открыла и увидела сообщения: "Доброе утро" "я по тебе соскучился"........Я впала в шок, спросила его кто это он сказал, что это друг отправлял, я заметила , что он врёт. Позвонила этой девушке и спросила про моего парня и смски...она ответила, что мой парень ей пишет и звонит, а ей от типа пофиг, у неё есть свой парень, хотя я увидела несколько входящих пропущенных от неё.( когда я с ней разговаривала, она как-то заикалась как-будто боялась меня)...я так была зла на парня, потому что в этот же день через час после его секретной отправки смс , мы встретились и гуляли. оЧень неприятно. Я сказала ему что всё кончено, что не хочу встречаться с лгуном.Думаю эта девка дала повод, чтобы он скучал..верно??как вы думаете правильно ли я сделала бросив его? Знаю , что были и похлеще измены у других и они прощали...
Измена есть измена, а дальше вам решать...
Vse pravilno sdelala!!! Kak on otreagiroval hot'?
Дай бог, чтобы хватило сил уйти щас и не вернуться спустя время..
У меня не хватило..
Дальше будет только хуже...сами подумайте если бы вас любили писали бы другой о том что скучают??? Он вероятно наплел о вас кучу дряни ей...что чувств нет и т.д.А она и не против его ухаживаний...самое обидное что они оба вас за дуру держат
Да, лучше уйти.. Главное - не оборачиваться'
Tochno takaya je situaciya bila.1.5 goda vstrechalis' nashla sms perepisku s drugoi.Uhodite i brosaite takoe nichtojestvo.Naidete v 100 raz lusche😘😘
Вы знаете в вашеем случае, сложно дать совет... я думаю вы поспешили, так как вы для него еще никто и поэтому что то требовать от него еще рановато, а особенно серьезных отношений и верности))) поймите, это вы должны доказать парню (если он действительно достойный, успешный, трудолюбивый, перспективный) что вы его любите и дорожите им, не ограничиваете его свободу, не ставите ему условия и т.п. и что ВЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХ!!! Не нужно строить с ним из себя королеву, поймите достойные парни, мужчины этого не любят.... А пока он выбирает из многих девушек с какой ему лучше... Поэтому если вы ему действительно дороги, то он все равно будет с вами, а если он не помирится с вами, значит он вас не выбрал и увы, в этом виноваты вы....
Не стоит прощать измен!если у вас будет под боком мужчина это еще ни о чем не говорит что вы будете счастливы!если мужчина относится к вашим отношениям так, только на их начальной стадии..то лучше вряд ли будет!Один раз живем, будьте с тем мужчиной который будет любить вас так , что вам и в голову придти бы не сможет что можно любить еще сильнее!не стоит тратить жизнь на неблагодарных мужчин!счастья вам!
Сообщение было удалено
он не считает это изменой. Он тупо стоит на своём, что он с ней не спал и не целовался, а это значит , что он чист. Даже в блоге написал:" Флирт, на почве взаимной симпатии - это измена?" так и хочется закричать Да! Он так уверен в том, что он был верен...а сам он до боли ревнивый! всегда заставлял открывать мою почту, чтобы он читал..Когда я не брала трубку, он безостоновочно отправлял смски: Ты что не берёшь? изменяешь? ." Однажды в чате переписывалась с однокурсником ни о чём(честно)...Мой Мч как сумашедший кричал, что я изменщица, что я с ним тайно встречаюсь...
будьте с тем мужчиной который будет любить вас так , что вам и в голову придти бы не сможет что можно любить еще сильнее!не стоит тратить жизнь на неблагодарных мужчин!счастья вам! http://url7.me/x8191