...под ранговым подразумевается мужчина, имеющий усепх у женщин, - либо благодаря своему положению в обществе и деньгам, либо благодаря своим внешним данным и харизме, либо то и другое вместе... Кого бы вы предпочли - верного, не непопулярного мужа, либо рангового, но неверного? два в одном - исключается...
Первый вариант естественно, верного.
Ну я наверное к ранговым отношусь. Скажу вам маленький секрет... любой склонен. Просто не у всех есть возможность. Тихие тайно общаются вертуально, бабники в открытую, а есть ещё те которые как девка с девкой, но и они тоже в какой то момент начинают гулять. Деньги решают всё. Когда они есть, то и мужики начинают гулять, потому что каждый хочет быть на какое то время героем-любовником. Ну даже может как в кино наверное.
В сортах *овна не разбираюсь.
А почему верный непопулярен? Беден, глуп и страшён чтоль?
Сообщение было удалено
Это, знаете ли, вообще такая отличительная черта непорядочных людей - они думают, что и все окружающие - такие же, как они.
Сообщение было удалено
Это знаете ли реальность нашей жизни скорей всего. Мы часто впадаем в иллюзии, но получается самообман. А после всего мы сами себя "жрём" изнутри и стараемся найти в себе или в других ошибки или проблемы. Это жизнь. И от судьбы никуда не денешься. Каждому из нас дано пройти какие то испытания. Одним воспитать детей, другим защищать Отечество, третим бороться с алкоголизмом или распутством. Хотя можно сказать и так далее... Вариантов очень много и они косаются каждого из нас. Одни справляются, а другие нет. И те кто не в состоянии, им дано пройти ещё раз "эту школу", но поверьте мне, что дальше этого уровня они не уйдут. А когда переступят это "жизненное препядствие" тогда и уйдут на следущую ступень своей жизни. Да вот одна проблема... от других они далеко отстанут. Вот так и выявляются неудачники или победители среди нас
Сообщение было удалено
вИртуально. Прямо стыдно за вас. Весь из себя ранговый, а такие элементарные ошибки делаете))
кОсаютя,, препяДствие.... Мда.... Я- за верного, нафиг ранговых!))
Сообщение было удалено
Ну простите меня Бога ради. Я то всего семь годков русский в школе учил
Сообщение было удалено
Я правда русский хорошо не знаю. Чему научили за семь лет, тем и пользуюсь. Просто мысли хотел выложить. Господи, как же это давно то было )
Рангового, если про измену узнаю сам рога получит))
Сообщение было удалено
Херово учил)))
Сообщение было удалено
Конечно херово. Каюсь. Они русский язык только на литературе и русском преподавали. А на остальных предметах как-то на другом )
Сообщение было удалено
Никогда не поздно. Ранговый мужчина, должен быть ранговым во всем)) А родньй какой? Таджикский?)
Сообщение было удалено
Общаю исправицца. Ну вот прям сейчас возьму словарь и положу рядом с компом Ну а чего, пусть рядом под рукой будет )))
Сообщение было удалено
Обычно те кто учит иностранный, знают язык лучше носителей (в грамматике)
Сообщение было удалено
Молодец, хороший мальчик))
Учи, приду- проверю)
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен. Перемешались они у меня все в кучу. Единственное русскоязычный форум помогает не забыть то, что схватил на скороспелую руку... или уши. )))
Сообщение было удалено
Тётя, а вы чего будете проверять то? Словарь или меня около словаря? )))
Вот мысли меня накрывают деспотные. Купить или не купить... вот в чём вопрос.
Сообщение было удалено
Вы, как и многие молодые люди, думаете, что всё уже в жизни поняли и изображаете из себя этакого мудреца. На самом деле, то, что вы написали - словесный понос какой-то. Не спешите - ещё много раз обожжётесь и своё мнение измените.
У меня - "мужская", скажем так, профессия, и я по работе общаюсь в основном с мужчинами. Знаете, сразу видно, что из себя мужик представляет. Есть действительно такие, которым только дай повод - сразу пытаются в койку затащить. Но абсолютное большинство мужчин - порядочные люди, я их за это очень уважаю. И жёны у таких, как правило, - состоявшиеся интересные люди.
Сообщение было удалено
А вы уверены что я не "обжогся" в своей жизни? Может это было несколько раз в моей жизни. ) И может я далеко не "мальчик" уже. Как вы думаете что я прошёл в своей жизни... ну хотя бы примерно )))Ну и последнее... никогда не судите человека по написаному им. Это очень обманчиво порой бывает. ...вИртуальнось сама по себе обманчива )
Сообщение было удалено
для замужества на всю жисть до гроба?
Верный однолюб
Верного, статусный был уже.
Хотя никто не даст гарантии, что этот верный со временем так же не загуляет, как и ранговый(
Сообщение было удалено
угум... ваша правда, хоть и горькая.
[quote="Кенгуру"]Это, знаете ли, вообще такая отличительная черта непорядочных людей - они думают, что и все окружающие - такие же, как они.
Согласна
[quote="безумный гость"]Black QueenМолодец, хороший мальчик))
Учи, приду- проверю)
Тётя, а вы чего будете проверять то? Словарь или меня около словаря? )))[/
Все, мальчик. Буду проверять ВСЕ)
Сообщение было удалено
Я уверена, что вам - лет 20-25. Вы - не очень умны, но черезвычайно самонадеянны. Эта ваша черта настолько сильно бросается в глаза, что вас с удовольствием будут щёлкать по носу все, кому не лень, до тех пор, пока не поумнеете.
Любимый-это ответ на ваш вопрос Автор
Сообщение было удалено
И я согласна.
Сообщение было удалено
Вопрос возник по ходу обсуждения кто виноват: любовница, жена, муж? Я бы не рангового. Просто потому что по характеру я не конкурент. Быть женой рангового мужчины - это надо характер иметь соответствующий. Надо понимать что охотниц всегда будет много, и они будут не только стараться, но и интриги плести. Очутись я в такой ситуации,я бы махнула рукой и сказала: "Идите вы все лесом".
У меня "два в одном".
Верный и "ранговый".
Вот его и предпочитаю.
Простите, что влезаю в тему! Но просто ума не приложу, что можно ответить на сообщение "))))Я покоя не даю?))Ах я негодяй...что же я мог такого натворить, и нарушить твой покой)))))) " Что бы вы ответили симпатичному парню?
рангового... Хоть с красотками изменять будет, а стремный со стремными но редко ( т к нет возможности, девки не разбегутся)
никакой
Кстати красивые мужики, которые нравятся женщинам чаще всего верные, а всякий страх божий никогда не упустит случая поволочиться за бабой, чтобы доказать себе, что он не чм0
Сообщение было удалено
Чарли Шин, например...
А ранговость верности не мешает. Мой муж вполне интересен, зарабатывает прилично, при этом откровенно ленив и на подвиги его не тянет.
А то, что мужья у некоторых шляются беспробудно, так их жены себе уже самоутешение придумали - мой-то такой востребованный, а жены с верныыми мужьями типа уж и лохушки)) Смешно с жалких дурочек.
Верный муж = бедный муж)))))))))))))))))
Из таких вариантов выбрать не могу, лучше уж одна останусь, чем с такими вот мужчинками.
Предпочла бы верного и своего. Зачем мне ранговый, который всем нравится?
Сообщение было удалено
я после слова "вЕртуально" дальше читать не стала))))
Сообщение было удалено
А с чего Вы так уверенны, что у мужа Вы единственная? ;) И что подвигов у него нет? ;)
Да нафига он нужен, этот стопроцентно верный и никчемный,никому не нужный мужчина без денег,без положения, уцепившийся , как за последний вагон, за единственную ,обратившую на него внимание женщину, и естесственно, хранящий ей верность только потому,что больше никто ему не даст. Это что, такое великое достижение - верность? Ну только если для женщин,которым на большее расчитывать не приходится. Некоторым,видимо, лишь бы штаны рядом были и не убегали никуда. А что мужик из себя представляет - неважно. Ну я бы не смогла так.
За верность собак ценят. В мужчинах это качество не главное.
Сообщение было удалено
Ранговые не просиживают в интернете, а уж тем более на женских форумах. Тот, кто это делает - лошара, а не ранговый.Ранговый окружён вниманием женщин в реале.
Сообщение было удалено
Предпочитаете чужой кандидоз на своих гдандах?))))
Я бы хотела "рангового", но при условии, что я не буду знать о его похождениях, и он ко мне будет относиться крайне уважительно :) А сейчас у меня верный, вместе 2 года, и отношения мне уже наскучили.
Сообщение было удалено
Иосиф Кобзон верен своей жене, на пример.