Гость
Статьи
нужно только немного …

нужно только немного подождать... (старая сказка или стоит ли ждать предложения)

встречаюсь с МЧ уже 2 года, в целом друг друга устраиваем, жильем оба обеспечены, работой тоже, никто раньше в браке не был, детей пока ни у кого нет. я хочу детей, предлагаю забеременеть, он говорит что дети должны быть только в браке, при этом жениться тоже тормозит. как он сам говорит, он уже вот-вот решится, но что--то должно его подтолкнуть, сам не знает что, но не залет. вот как его подтолкнуть, может свалить от него, тогда он банально "поймет что потерял" и прибежит. посоветуйте девчонки кто был в такой ситуации, как вы действовали

лиса
5 ответов
Последний — Перейти
Вишенки

вово! Я завела ту же тему ниже, ультиматут для мч, тоже интересно, и тоже хочу замуж... причем у моего мч все друзья недавно женилсь, а он тормозит...мысли такие - если не спешит, значит не хочет видеть вас в роли жены, к сожалению =(

гость

вам не унизительно самой замужество выпрашивать?

будь я мужиком я бы об девок ноги вытирала. а че.они позволяют

Гость

сколько лет Вам и МЧ?

Гость

Я со своим два года промучилась, это самое хреновое, когда они сами не знают чего хотят и ждут непонятно чего, ладно когда денег нет на свадьбу, жить негде и т. д., опять же он должен стремиться к тому, чтобы эти вопросы решить, а не отмазываться постоянно. А когда все условия есть, их нежелание объясняется только тем, что жениться они реально не хотят и не собираются. После расставания я через 5 месяцев за другого замуж вышла, а так бы до сих пор ждала непонятно чего

Гость

Мы расписались на пятом году совместной жизни, теперь муж говорит что непонятно чего он боялся, ведь ничего не изменилось. Вы главное поймите, что мужикам штамп не нужен, как нам, да еще может останавливать банальное нежелание тратится на свадьбу, или даже стеснительность, ведь во время свадьбы надо прилюдно демонстрировать чувства бррр. В общем не вижу ничего унизительного в пилении парня по этому поводу, если вы знаете, что этот человек ваш

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема