Мне 27 лет, моему любовнику 38. Я забеременела от него и прямо сказала, что буду рожать, хотя бы потому что уже возраст подходит. Он говорит рожай, только из моих денег ничего не получишь, мол, всё оформлено на жену, весь бизнес и недвижимость. Хотя я знаю, что жена у него вообще не работает. Может ли такое быть? Как мне заставить его помогать ребёнку?
Делать ,Вам нечегоооо
заставить???через суд после экспертизы будите получать копейки с его официальных доходов.простите а вы что другого ожидали?
Сообщение было удалено
Через суд устанавливаете отцовство, подаете на алименты. Больше ничего Вы от него не добьетесь, есть два исключения когда ребёнок мог бы претендовать на наследство, но для Вас это маловероятно.
разводка на 2! не продумано
Очередная дуреха. Жаль Вас. Если жена не работает, то это не значит, что она не может числиться по документам владельцем бизнеса. Хотя, я думаю, он, конечно, лукавит. Даже если часть бизнеса на жене, другая на нем или еще на каких-то родственников. Если не совсем бессердечный, то будет подачки на ребенка подкидывать. На большее не рассчитывайте! А вообще, без мужского согласия беременеть очень глупо. Они бывает, на детей, кот. у жены выпрашивали годами, забивают. А вы хотите на Вашего бастарда еще что-то поиметь)))
вы изначально для себя рожаете, или хотите присесть ему на шею вместе с ребенком?? и потом, он совсем отказывается от ребенка, от любой помощи??
Очередной разводняк - бред......
Самой чтоль чё-нить придумать да поинтересней!
Если жена не работает а у мужа доходы минимальные и при этом недвижимость за миллионы купленная то пишите письмо в налоговую и ему копию, сразу согласится на оговоренное натариусом
Гы) Будешь гроши получать от любовника) Дурища) А мужик - красавец, все на жене, а сам гол и бос)))
Да рожайте,может н только это и ждет,чтоб потом уйти к вам,а так нет причиы или толчка на решительный поступок.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ню-ню))))))))
Сообщение было удалено
А так и есть. Когда у человека бизнесс и при этом доход 14 т р и дом купленный на пенсионерку мать за 5 млн долларов, это интересно. Зато сразу в моем случае изменило алименты на постоянные 3т$ в месяц
Сообщение было удалено
При этом у меня остался результат экспертизы, а вот в свидетельство он не вписан и меня это радует. Так что наследство тоже будет.
Сообщение было удалено
А в таком случае мужчины еще сильнее боятся)))) так как если гол и бос и жена узнает об измене, то никто ей не мешает уйти со всем имуществом. В этом случае соглашение на алименты еще проще получить, взамен не раскрытия факта отцовства))))
Так вам и надо) Каждому по заслугам)
Автор, никак не заставите. Не важно, на кого там у него что оформлено. Важно, какой доход СВОЙ ЛИЧНЫЙ он показывает для налоговой. А там вполне могут быть кошкины слезы, даже если и не жена, а он сам владелец бизнеса.
Понимаете, автор, доходы его фирмы от бизнеса, и его личные доходы это далеко не одно и то же. И если он не совсем дурак, то, конечно, там все оформлено не на жену, а именно на фирму, а фирм там скорее всего не одна, а несколько, причем некоторые зарегистрированы на виргинских островах каких-нибудь или еще хз где. Так что ваши жалкие потуги как-то натравить на него налоговую вызовут только его дополнительное раздражение на вас, а налоговая и не почешется, потому что наверняка там все продумано, он же не 18 летний пацан в конце концов.
Алименты с его собственных официальных доходов вы получите, не более того.
а насчет наследства - до этого еще дожить надо, он же не завтра помирать собирается, поживет еще годков тридцать-то )
Сообщение было удалено
Ди никто ничего на жен не оформляет, что вы. Это он для автора сказку сочинил, потому что она дyра и не в теме.
Сообщение было удалено
Фирма оформлена на фирму??? Ну ну))) всегда есть хозяин. И если это он то все просто. Особенно если человек брал или собирается брать кредиты)))) пусть и на бизнесс кредиты))) так как в документах на кредит он явно указывал не 14 т р доход) так что автор посерьезнее отнеситесь к делу.
Сообщение было удалено
Если фирма его то доход его. Не тупите. И то что что то там идет опять в дело это уже не касается никаким образом автора, пусть хоть все спускает на свою фирму. Есть прибыль , есть хозяин. И для налоговой все логично, нет дохда? Не может быть собственности в миллионы долларов купленной на 14 тр.
Видимо понабежали жены и в страхе, а вдруг это их олух опростоволосился начали пугать автора))))
Все еще зависит от того на сколько коута шка. Ели крут и налоговая завязана, то и так получите, не с 14 тр, как мой пытался. Мой богат но трусоват и нет таких крутых связей.
А если б раньше головой подумать.....
Сообщение было удалено
А подарили им все это ее родители.
Вот вам и дырка от бублика.
Сообщение было удалено
Эх, а потом дети вырастают и плачут, что они родным отцам не нужны.
Сообщение было удалено
Экспертизу делали по постановлению суда?
Да не возится сейчас налоговая с такими"доносами".
Бизнес вообще может быть оформлен на родственника, а он у него работает за 25 коп.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Как бы ей этот "донос" боком не обошелся.
Не надо на мужика наезжать, а то нередко вот таких как ты в темном подъезде встречают, бьют так, что выкидыш случается, да и потом родить вообще не могут.
Раз сама такая очень хитрая и умная, нарочно не предохранялась, значит сама и расхлребывай.
и все из-за *** законов по которым мужчина не имеет права отказаться от ребенка
женщина же имеет такое право
и автор вам нас рать на его мнение так что не ждите от него порядочности
Сообщение было удалено
Вот именно! Тем более тут можно только на порядочность расчитывать. Потому что даже если сейчас все на нем и официально это много, то после выступлений Автора он резко может стать банкротом, переоформить все на родню и т.д. и т.п. и будет Автор куковать. Даже если у него 10 квартир, никакой суд не принудит его переписать 1 на ребенка, положены лишь 25% от дохода. А доход имеет свойство менятся. Так что по любому Автор попала, если мужик не хочет платить, он не будет. Выкрутится, придумает вариант, но уйдет от больших выплат.
только на алименты.и до 3-х лет на пока не исполнится ребенку на Ваше содержание..
и уж что там оформлено-это не Ваши проблемы..
при рождении ребенка в графе отец указывайте его ФИО,да- матерью одиночкой считаться не будете,выплаты и привелегий будет поменьше..
но,однозначно,пусть он знает о ребенке..может на следующей любовнице оденет 150 презиков на свой член,что бы жить спокойно и не парится..
а то как тыкать втихаря и на стороне от жен в первые попавшиеся раздвинутые ноги-это они мастера,а вот как проблемы-так сразу в кусты..пусть до адьюльтера мужик думает о последствиях,а не потом прикрывается за спину своей жены..
Сообщение было удалено
Если есть документы по которым производилось дарение то ок)) а если сами родители пенсионеры и тоже имеют офиц дохд 14 тр то не фига)) это не колечко подарить. Да и срок образования компании далеко не всегда со свадьбой совпадает. Левые отмазки
Сообщение было удалено
Вы проверяли? Мне допустим хватило напечатанного письма) кстати ою подругу проверяли на наличие 3 машин ( всего лишь) при зарплате врача!!!!!!! А просто бывший насолил. Еле отделалась
Да, не верю я ему вообще. Как это всё проверить? Как узнать на кого всё оформлено? И по каким критериям будут рассматривать сумму алиментов?
ненавижу таких тварей. рожают без согласия обоих , а потом ходят орут что мужики козлы. можно и в 30 лет родить только от человека который этого хочет. еще одна алименщица !!! и напишет справку о зарплате в 5000 руб. ну вот и будешь на свои огромные алименты жить )))
Сообщение было удалено
И интерес при этом возникнет куда же уходит прибыль от его предприятия если хояин получает 25 копеек))) вы считаете в налоговой идиоты работают? На меня на границе как то изза сережек булгари докопались. Да новые, но ведь знают они сколько стоят! Заставили платить налог
Сообщение было удалено
Буратино, мужику дешевле обходятся алименты чем уладить такое письмецо и последующие вылазки налоговиков, так как они знают куда хать уже) да и последствия с девушкой тоже дорого встанут. экономические преступления хорошая кормушка)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мужчина что предохраняться и презерватив на сбя одеть не в состоянии? Если сунул голого то неси ответственность
Сообщение было удалено
Если хороший бизнес то явно есть кредиты под бизнес и выплаты идут, значит доход уже не 5 копеек) этотлохушек можно разводить, автор не будь такой)
Фее за ночь недоплатили. Озлобилась... Бедааааа. Подавись жалкими алиментами. Поделом.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мужика можно этим напугать? Зачем вообще лезть в чужие дела своим длинным носом? Ну залетела от женатого, сиди и воспитывай своего ребенка. Такое впечатление, что автор хочет куш срубить на беременности. Тьфу!
Сообщение было удалено
Вы спали с ним не зная ничего о нем???? Глупо, ищите инфу о нем, собирайте. Если сами вовремя не узнали то теперь это будут делать нанятые вами люди. Ну если он конечно не манагер.
Сообщение было удалено
не надо рожать от любовника,не сейчас.раставайся с ним найди себе свободного.рожать не поздно и в 30 и в 35 и 39.не ламай себе жизнь, если ты не можишь обеспечить себя сама
авторша надеется что когда он увидит этот тёплый комочек, то расплачется от счастья, любовь, признания, предложение, и всё, привяжет к себе дитям и всё - он навеки её, ага.
будьте реалисткой
Сообщение было удалено
Мужик имеет право не делать ребенка. Предохраняйся. Автор вы тут поддержки не найдете. Не те люди
Сообщение было удалено
Да ненавидь сколько требуется, если нет желания получить наследника, предохраняйся. Мой тоже написал справку. Только и смс были его про суммы. И чеки на его покупки мне дорогих вещей по 300 тысяч. Это е вязалось с доходом 14 тр и домом в 5 млн долларов. Поэтому получаю алименты достойные.
я бы на месте любовника проплатил бы нужный результат в лаборатории в которой через суд отцовство будут устанавливать
а на суде бы ее осведомленность о моих финансах преподнес как заранее спланированную аферу
Сообщение было удалено
Никто не лез, секс обоюдное действие и он был не защищенный. И получилось все просто. Мужику оказалось проще платить 3$ чем обьяснять надичие собственности и прямых фактов передачи им денег, наличие иностранных кредитных карт на которые он же вносил платежи, купленного месяц нзад дома)